Греция не станет вносить в июне очередной платеж по кредиту Международного валютного фонда, сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Греции Никоса Вутциса. Как пояснил Вутцис, у Греции нет денег на очередной платеж: «Четыре платежа МВФ в июне составляют 1,6 млрд евро, этих денег не будет – их нет, чтобы отдать».
Греция не станет вносить в июне очередной платеж по кредиту Международного валютного фонда, сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Греции Никоса Вутциса. Как пояснил Вутцис, у Греции нет денег на очередной платеж: «Четыре платежа МВФ в июне составляют 1,6 млрд евро, этих денег не будет – их нет, чтобы отдать».
Yuri_T написав:и где уважаемым коллегам видится дно по еве в этом контексте?
Наши взгляды неуместны. Там столько факторов одновременно действует с разными периодами, что такая интерференция может получиться... Умные люди(дойче банк) сказали паритет, значит паритет Обещали на след год. Я раньше примерного паритета в наличную евру не полезу.
komp вот когда я каждую субботу буду гулять в парке с красивой теткой из дойче-банка, то мнения на форуме действительно могут стать неуместны. но этого пока не происходит, потому и любопытствую.
из того что рисуется - 1,0860 - 1,0840 снизу первая, 1,1030 первое сверху это на сегодня, в более дальнем - 1,0740 - 1,070 будет сильной поддержкой. идея о паритете это как разговоры о "бочке" по 25.00 - лирика. максимально что можно ожидать 1,045 и то на низкой ликвидности для статистики. как то так..)))
1,1 раньше смотрелось сопротивлением, но... Слишком уж медвежью свечку нарисовали. А до этого еще был гэп, который даже хотя бы частично не смогли закрыть. Поэтому вполне может выпасть в канал 1,05-1,1.
Авдеевский коксохимзавод возобновил работу, - спикер пресс-центра АТО Авдеевский коксохимический завод возобновил работу после интенсивных обстрелов со стороны боевиков из "Градов" и "Смерчей".
"После тяжелых обстрелов, которые были раньше, коксохимический завод Авдеевский возобновил свою работу Источник: http://censor.net.ua/n337423