Сопротивление по индексу на 1020 пробито. Не знаю какой смайлик поставить, ведь кто-то в шорте. Но дальнейшая цель видна. Это 995-1000. И дальше 965-970. Но может и не сразу. Можем удариться затылком об 1020 снизу, можем опять как раньше поерзать в районе 1000, этот участок так утоптан, что сплошные уровни и в принципе от любого можем попытаться поймать шортистов, так что это гадание на куче линий, которые у меня проведены в этом районе. Но стратегию выхода из шорта или входа в лонг я бы уже выбирал
Интересно посмотреть по бумагам, какие могут упасть не испортив при этом естественного хода своих графиков Нафта может упасть до 262, Моторка не будет падать , Центр один из главных драйверов сегодняшнего снижения, удержался выше уровня на 7.8, если пробьет его вниз, то след уровень проходит на 7.5, ну и азовка до 0,72, аваль не должен падать остальное не рассматриваю, простите.
ММК им. Ильича намерен удвоить инвестиции в 2015 г Согласно презентации, планируется реализовать основные проекты: -реконструкция аглофабрики с установкой циклонов нового поколения HURRICLONE; -реконструкция пылеочистных сооружений конвертеров №2 и №3. http://www.rbc.ua/rus/news/mmk-im-ilich ... 63384.html
для себя сделал вывод, это мое личное мнение и оно не обсуждается, что большая вероятность мы пойдем по самому худшему сценарию и в сентябре будет полна опа для украины, когда враг получит инструментарий и будет по полной нас отжимать. похоже что сейчас именно эта цель