Народ, если вы не разделяете посты валеры, то просто добавьте его в блек-лист и самое главное, не надо ему отвечать и цитировать. Реально, вроде нормальные форумчане, но опускаться до его уровня недоинтеллекта не стоит.
rusich, у меня он давно в игноре. Good Kid, может rusich и написал грубо, но по делу. Зачем читать откровенные глупости, когда можно программно их скрыть?
Baron Pampa написав:Это значит, что Центробанк РФ контролирует жестко курс доллара для наполнения бюджета от валютных поступления от продажи нефти.
На мою думку центробанк контролює лише ситуацію всередині Титаніка. Інше йому просто не дано тому, що незалежно від курсу долара в рублях нафта в доларах впала в ціні, а отже валюти в Росію поступає все менше, а курс рубля впав пропорційно нафті, бо не прийнято в пострадянських економіках зменшувати грошову масу (аякже, тільки й думають, мовляв, щоб не зашкодити експорту). Кількість рублів і нафти в Росії не сильно змінилась за рік-два, отже і ціна нафти в рублях - "полка". От що Росія вміє контролювати - так це ситуацію в мізках, тому не здивуюсь, якщо почую, від рядового росіянина, що ціна нафти і бензину стабільна (тобто в рублях), а долар просто нестабільна валюта, в якій нафта та ін. ресурси сильно коливаються в ціні, тому рубль кращий від долара. І в цій думці також є своє раціональне зерно, але значно більше полови.
Метинвест возобновил поставки железной руды на Алчевский меткомбинат Горно-металлургическая монополия Рината Ахметова возобновила поставки железной руды на Алчевский металлургический комбинат после его перезапуска в июне http://uaprom.info/news/146851-metinves ... binat.html
Baron Pampa написав:rusich, у меня он давно в игноре. Good Kid, может rusich и написал грубо, но по делу. Зачем читать откровенные глупости, когда можно программно их скрыть?
Хотелось помочь или прекратить все это. Но вы правы.
vladislavlvov написав:Метинвест возобновил поставки железной руды на Алчевский меткомбинат Горно-металлургическая монополия Рината Ахметова возобновила поставки железной руды на Алчевский металлургический комбинат после его перезапуска в июне http://uaprom.info/news/146851-metinves ... binat.html
Карпуша написав:Всем привет.Курсы Киев.Утро 23.1 на 23.15(20),день 22.9-23 на 23.15(10),вечер 23 на 23.08.Пробуем пробивать 23 вниз.Думаю завтра также чуть вниз
МВФ прогнозирует курс на конец года 22,5, при том что валютные ограничения продлили до декабря. Т.е. реальный курс мы не скоро еще увидим и, собственно, не понятно на чем идти вниз.
Карпуша написав:Всем привет.Курсы Киев.Утро 23.1 на 23.15(20),день 22.9-23 на 23.15(10),вечер 23 на 23.08.Пробуем пробивать 23 вниз.Думаю завтра также чуть вниз
МВФ прогнозирует курс на конец года 22,5, при том что валютные ограничения продлили до декабря. Т.е. реальный курс мы не скоро еще увидим и, собственно, не понятно на чем идти вниз.