"На жаль, ці гроші не можуть іти на соціальні виплати, на пенсії, на зарплати. На жаль, ці гроші не можуть іти на безпосереднє підвищення життєвих стандартів. Але ці гроші є запорукою росту української економіки. Ми збільшимо доходи держбюджету, і це дасть можливість переглянути соціальні стандарти в бік збільшення, створити додаткові робочі місця, стабілізувати економіку, збільшити експорт ..."
да, похоже МВФ их будет хорошо контролировать (держать за тестиклы) и это правильно. a вот например коломойше, скоро придется делиться с родной державой.
Нормально так насовали ММ во фьюче ева-бакс. Видимо расторгуется инструмент. Но даже сейчас, то что они активно ходят за международным курсом уже привлекательно.
Вероятно я тоже буду им пользоваться, но только после стабилизации курса гривны. И конечно же, было бы здорово, если бы они продлили торговую сессию до 11 вечера.
Если я правильно понял, никто объявленные в конце 2014 года дивы по УНАФ не получил, в том числе и государство видимо. После такого, толку входить в эту мясорубку нет. Пока не получу дивов нырять в омут не вижу смысла. Казалось, все, беня повержен, но фиг там.
Master та что там дивы...Мне кажется если с коррупцией Бени не справятся, то можно ставить крест на реальных реформах и перспективах в целом для страны.
Master написав:Если я правильно понял, никто объявленные в конце 2014 года дивы по УНАФ не получил, в том числе и государство видимо. После такого, толку входить в эту мясорубку нет. Пока не получу дивов нырять в омут не вижу смысла. Казалось, все, беня повержен, но фиг там.
Беня, как правильный шахматист, все ходы по перекрыванию ему кислорода видит много вперед. и ресурсов у него для этого столько, что Арсению и не снилось.
Aspirant написав:Master та что там дивы...Мне кажется если с коррупцией Бени не справятся, то можно ставить крест на реальных реформах и перспективах в целом для страны.
Ешкин кот, Беня задушил страну и целого аспиранта лишил перспектив!