"Вчера наши железнодорожники на "Центрэнерго" повезли пять тысяч тонн и получили за это деньги - 5 млн гривен предоплаты, сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу
Какой-то бред с цифрами. Это перевозка 1 тонны угля 1 тыс. грн. стоит? Или стоимость тонны угля штука гривен (менее 50 у.е.)? Заплатили 5 млн. за 5 тыс. т, а за 29 вагонов ждут 10 млн. Выходит в 29 вагонов должно влезть вдвое больше угля - 10 тыс. т? по 344 в вагон? Кто-то понял их арифметику?
покупаю фьюч евро/бакс. starmaks где дно, я не знаю, думаю ближайших 3 месяца, растягиваю удовольствие (покупая понемногу в ближайших 3 мес.) и не пытаюсь ловить дно. знаю точно, не хочу сидеть в дорогом баксе(выше 100 по индексу доллара)
Зихер написав:Алчевский меткомбинат в 2014г нарастил убыток более чем в 11 раз
Киев. 13 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО " Алчевский металлургический комбинат"[ALMK] (АМК, Луганская обл.), контролируемое корпорацией "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк), по итогам 2014 года увеличило чистый убыток на в 11,6 раза по сравнению с предыдущим годом – до 20 млрд 201,098 млн грн.
user412 написав:Работающих отделений банков в ДНР нет. Никаких нет - ни местных, ни украинских. Практически на всех крупных и средних предприятиях были зарплатные карточные проекты. От многих людей слышал, что хотели-бы какой-нибудь банк, чтобы с карточек снимать зарплату
rol23 написав:"Вчера наши железнодорожники на "Центрэнерго" повезли пять тысяч тонн и получили за это деньги - 5 млн гривен предоплаты, сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу
Какой-то бред с цифрами. Это перевозка 1 тонны угля 1 тыс. грн. стоит? Или стоимость тонны угля штука гривен (менее 50 у.е.)? Заплатили 5 млн. за 5 тыс. т, а за 29 вагонов ждут 10 млн. Выходит в 29 вагонов должно влезть вдвое больше угля - 10 тыс. т? по 344 в вагон? Кто-то понял их арифметику?
Центр давить не стали, сегодня нашли слабое место ДОЭН. Может Захарченко под заказ это видео сегодня выложил? Такое впечатление что сегодня ТЕС разбомбили
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в П'ят 13 бер, 2015 18:03, всього редагувалось 1 раз.