|
На українцях знову наживаються? Новак пояснив, чому долар ро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 17 січ, 2016 18:25
missiryna358 написав:Да нет, вы ошибаетесь. Тлеть как раз совсем не долго осталось. ДО 2018 года Украине нужно выплатить 52% долга. И почему вы думаете в Украине не возможен Гонконг? Я и лично думаю что олигархи, которые в отличие от таких как Яценюк, являются собственниками Украины не захотят терять свои капиталы. Не даром же Порошенко пригласил и защищает Саакашвили. А Саакашвили - это почти как Балашов, только на команду Порошенко не наезжает. Ну ничего страшного. И я думаю что именно Саакашвили будет следующим Премьером или Президентом. А Балашов уже после него.
В Украине возможен Гонконг, но для этого нужно что бы: или к власти пришел жесткий узурпатор власти с либеральными амбициями в экономике или же народ резко прозрел и захотел жить как в Гонконге, без социальных гарантий, но с неограниченными экономическими свободами. Если первый вариант хоть на 10% возможен в стране, так во второй я на 100% не верю. Поэтому у нас практически невозможен Гонконг. Да есть более мягкий вариант с Саакашвили (но Саакашвили это не Гонконг), но поймите Украина не Грузия. У него нет исключительного большинства в парламенте, у него нет той поддержки которая была в Грузии. Даже если он станет премьером без своего большинства в парламенте он ничего не проведет. Порошенковская сила это еще те. Многие из них уже сейчас готовы сгрызть грузинскую команду. А посмотрите какая развернута антипиар компания против них. И в ней участвуют не только оппоблок и ястребы Яценюка. Ах да на счет долгов. Да не переживайте Вы. Как нибудь они перекроются. Например новыми кредитами МВФ. И даже если дефолт будет ничего страшного не произойдет.Так что надежды Балашова, что что то там в Украине начнет валиться и тут он на белом коне....  Всего лишь посмеяться.
-
rua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 18:47
kolbaska написав:Расказываю в чем разница между Украиной и гон-конгом. Гонконг по площади как Киев. В нем ничего не производится. Этот город используется как хранилище для капитала. Капитала для инвестиций в большой Китай. Долгое время большинство владельцев капитала в гонконге были отнюдь не коренные китайцы, а британцы и европейцы.
Вы плохо знаете историю Гонконга. В 60-х годах это была та же одна сплошная фабрика. Но когда такие неолиберальные страны достигают какого то определенного уровня они вынуждены становиться постиндустриальной, дабы развиваться дальше. Всю работу за этот капитал выполняли китайцы в КНР, которые зарабатывали 20 доларов в месяц, и жили в условиях похуже чем в СССР.
Что такое КНР. Это большущая фабрика, где человеческая жизнь - на вес мяса. В буквальном смысле. Из людей там иногда варят суп, чтоб мясо зря не пропадало.
По системе Балашова, будущее Украины это как раз КНР. И я готов зуб дать, именно так на нас смотрят европейцы.
Но суть в том что Украина преваратится в КНР и без Балашова. Будьте уверены МВФ и госдеп об этом позаботятся. Так как их сейчас не очень устраивает что КНР становится слишком влиятельной коммунистической страной.
Вы плохо знаете Китай. На юге там давно зарплаты 800 долл и более. И ничего плохого не вижу если мы пройдем тот же путь. ведь никто лучше ничего предложить не может и не сможет.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 19:00
rua написав: missiryna358 написав:Да нет, вы ошибаетесь. Тлеть как раз совсем не долго осталось. ДО 2018 года Украине нужно выплатить 52% долга. И почему вы думаете в Украине не возможен Гонконг? Я и лично думаю что олигархи, которые в отличие от таких как Яценюк, являются собственниками Украины не захотят терять свои капиталы. Не даром же Порошенко пригласил и защищает Саакашвили. А Саакашвили - это почти как Балашов, только на команду Порошенко не наезжает. Ну ничего страшного. И я думаю что именно Саакашвили будет следующим Премьером или Президентом. А Балашов уже после него.
В Украине возможен Гонконг, но для этого нужно что бы: или к власти пришел жесткий узурпатор власти с либеральными амбициями в экономике или же народ резко прозрел и захотел жить как в Гонконге, без социальных гарантий, но с неограниченными экономическими свободами. Если первый вариант хоть на 10% возможен в стране, так во второй я на 100% не верю. Поэтому у нас практически невозможен Гонконг. Да есть более мягкий вариант с Саакашвили (но Саакашвили это не Гонконг), но поймите Украина не Грузия. У него нет исключительного большинства в парламенте, у него нет той поддержки которая была в Грузии. Даже если он станет премьером без своего большинства в парламенте он ничего не проведет. Порошенковская сила это еще те. Многие из них уже сейчас готовы сгрызть грузинскую команду. А посмотрите какая развернута антипиар компания против них. И в ней участвуют не только оппоблок и ястребы Яценюка. Ах да на счет долгов. Да не переживайте Вы. Как нибудь они перекроются. Например новыми кредитами МВФ. И даже если дефолт будет ничего страшного не произойдет.Так что надежды Балашова, что что то там в Украине начнет валиться и тут он на белом коне....  Всего лишь посмеяться.
Как нибудь? ) МВФ денег может и не дать в любой момент. В мировой истории валились намного более серьезные и богатые страны, империи, города. В СССР если бы вы кому то сказали например году в 1985 что в 90 уже страны не будет то вам бы рассмеялись в лицо. ) У нас в парламенте большинство образовывается вокруг лидера. Победит Саакашвили (а он победит с большим отрывом - это точно), к нему примкнет большинство. Все хотят в парламент попасть/остаться
-
missiryna358
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 21:58
missiryna358 написав:Как нибудь? ) МВФ денег может и не дать в любой момент.
ну не дадут так будет дефолт. Но страна не упадет. Вон Аргентина уже много раз дефолтила и ничего стоит. В мировой истории валились намного более серьезные и богатые страны, империи, города. В СССР если бы вы кому то сказали например году в 1985 что в 90 уже страны не будет то вам бы рассмеялись в лицо. )
Вы зря так думаете. Именно после пленума 85 года многие говорили о развале страны. Конечно контекст был не столько экономический, но факт что некоторые коммунисты об этом говорили. Но не надо думать, что развал это единственный выход при плачевной ситуации в экономике. Выше я Вам привел пример Аргентины. Кроме того многое зависит от мировой конъюнктуры. У нас в парламенте большинство образовывается вокруг лидера. Победит Саакашвили (а он победит с большим отрывом - это точно), к нему примкнет большинство. Все хотят в парламент попасть/остаться
Мне нравится Ваш юношеский абсолютизм  Дай бог что бы так было. Но боюсь, что все не так просто. Даже если кто то и захочет влезть в парламент на авторитете Саакашвили, не факт что в парламенте он будет вести себя как надо. Не забывайте что кроме своей алчности товарищи очень хотят угодить основному лохторату. А он у нас в основном люмпен. Кроме того я не пойму как Вы видите то как он попадет на эту должность. Создаст свою политическую силу и с ней пойдет на выборы? Или прицепом у Порошенко?
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 22:33
rua написав: missiryna358 написав:Как нибудь? ) МВФ денег может и не дать в любой момент.
ну не дадут так будет дефолт. Но страна не упадет. Вон Аргентина уже много раз дефолтила и ничего стоит. В мировой истории валились намного более серьезные и богатые страны, империи, города. В СССР если бы вы кому то сказали например году в 1985 что в 90 уже страны не будет то вам бы рассмеялись в лицо. )
Вы зря так думаете. Именно после пленума 85 года многие говорили о развале страны. Конечно контекст был не столько экономический, но факт что некоторые коммунисты об этом говорили. Но не надо думать, что развал это единственный выход при плачевной ситуации в экономике. Выше я Вам привел пример Аргентины. Кроме того многое зависит от мировой конъюнктуры. У нас в парламенте большинство образовывается вокруг лидера. Победит Саакашвили (а он победит с большим отрывом - это точно), к нему примкнет большинство. Все хотят в парламент попасть/остаться
Мне нравится Ваш юношеский абсолютизм  Дай бог что бы так было. Но боюсь, что все не так просто. Даже если кто то и захочет влезть в парламент на авторитете Саакашвили, не факт что в парламенте он будет вести себя как надо. Не забывайте что кроме своей алчности товарищи очень хотят угодить основному лохторату. А он у нас в основном люмпен. Кроме того я не пойму как Вы видите то как он попадет на эту должность. Создаст свою политическую силу и с ней пойдет на выборы? Или прицепом у Порошенко?
Аргентина никому не нужна, а Украина всем нужна. Из-за центрального евроположения и проложеной по ней трубы. Не нужно сравнивать. В случае дестабилизации ее начнут на части рвать. Я не знаю как Саакашвили попадет на должность, но он из кожи вот лезет. Рейтинг его зашкаливает. Остальное - дело техники ) Посмотрим что он нацарюет )
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 22:41
missiryna358 написав:Аргентина никому не нужна, а Украина всем нужна. Из-за центрального евроположения и проложеной по ней трубы. Не нужно сравнивать. В случае дестабилизации ее начнут на части рвать.
:) Да бросьте. Это нам всегда кажется что в мире ни об чем не думают кроме как про Украину. Почитайте того же Балашова. Многие даже не знают про такую страну. Я не знаю как Саакашвили попадет на должность, но он из кожи вот лезет. Рейтинг его зашкаливает. Остальное - дело техники ) Посмотрим что он нацарюет )
Вы не забывайте добавлять в определенных кругах.  Общаюсь с очень многими, в т.ч и типа патриотами. Меня всегда спрашивают -Почему ж его тогда выгнали из Грузии? Вы глубоко ошибаетесь про его рейтинг.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 22:51
rua написав: missiryna358 написав:Аргентина никому не нужна, а Украина всем нужна. Из-за центрального евроположения и проложеной по ней трубы. Не нужно сравнивать. В случае дестабилизации ее начнут на части рвать.
:) Да бросьте. Это нам всегда кажется что в мире ни об чем не думают кроме как про Украину. Почитайте того же Балашова. Многие даже не знают про такую страну. Я не знаю как Саакашвили попадет на должность, но он из кожи вот лезет. Рейтинг его зашкаливает. Остальное - дело техники ) Посмотрим что он нацарюет )
Вы не забывайте добавлять в определенных кругах.  Общаюсь с очень многими, в т.ч и типа патриотами. Меня всегда спрашивают -Почему ж его тогда выгнали из Грузии? Вы глубоко ошибаетесь про его рейтинг.
Если бы не думали то не было бы ни Крыма и не ДНР, ни МВФ и приездов американских властей с подарками. Очень даже думают. Но лучше бы кстати не думали. Было бы намного легче Украине. Я лично не знаю чего его выгнали из Грузии. Мне лично все равно. Если он толкнет Украину вперед, то я скажу спасибо.
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 22:59
missiryna358 написав:Если бы не думали то не было бы ни Крыма и не ДНР, ни МВФ и приездов американских властей с подарками. Очень даже думают. Но лучше бы кстати не думали. Было бы намного легче Украине.
Вы зря думаете что это исключительно по отношению к Украине. Нигде в мире не любят наглости и мордорства. Отобрала бы Россия или кто то еще территорию у др. страны отношение было б тоже. А МВФ работает с очень многими странам. Я лично не знаю чего его выгнали из Грузии. Мне лично все равно.
Да нет, это очень важно, если Вы пытаетесь делать хоть какую то аналитику. Но дело не в этом. Я просто ответил Вам про рейтинги Саакашвили. вы крупно ошибаетесь на счет них.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:24
rua написав: missiryna358 написав:Если бы не думали то не было бы ни Крыма и не ДНР, ни МВФ и приездов американских властей с подарками. Очень даже думают. Но лучше бы кстати не думали. Было бы намного легче Украине.
Вы зря думаете что это исключительно по отношению к Украине. Нигде в мире не любят наглости и мордорства. Отобрала бы Россия или кто то еще территорию у др. страны отношение было б тоже. А МВФ работает с очень многими странам. Я лично не знаю чего его выгнали из Грузии. Мне лично все равно.
Да нет, это очень важно, если Вы пытаетесь делать хоть какую то аналитику. Но дело не в этом. Я просто ответил Вам про рейтинги Саакашвили. вы крупно ошибаетесь на счет них.
У США и Европы всегда разное отношение. В зависимости от интересов в регионе. И зачем мне аналитика если выбирать не из кого. Саакашвили и Балашов. Про Балашова вообще никто не знает. Для него в ближайшее время шансы минимальны. Разве что олигархи его выберут и денег дадут. Так что остается Саакашвили.
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:33
Следующие выборы будут через три года. К тому времени рейтинг саакашвили может измениться.
-
kolbaska
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|