Так стройте товарищ. Мне вот интересно сколько Вы лично подняли предприятий, скольким людям дали рабочие места? Или только кричать лозунги умеем?
|
|
![]() Так стройте товарищ. Мне вот интересно сколько Вы лично подняли предприятий, скольким людям дали рабочие места? Или только кричать лозунги умеем? Товарищи НКВДисты в поисках россейских шпиенов, просьба не беспокоить. К России отношения не имею. Товарищи искатели руки Порошенко. К власти отношения я не имею. Простой пересичный.
![]() rua
1) Разница в скорости проедания денег от приватизации/реприватизации/отжиме собственности русских контор. Этих денег(излишка) может хватить на какие-то целевые проекты, например, энергоэффективность. Смысла продавать госсобственность нахаляву вообще не вижу. Грамотнее будет пойти путем «последнего диктатора Европы» : ставить толковых управляющих с достойной оплатогй труда. Нерадивых, по той же методологии – сажать. 2) Демагогия – не мой конек. К сожалению, у меня есть знакомые во власти, я заметил только одно: смена свиней у корыта пользу хозяйству не принесла. Следует меньше времени уделять военной риторике и мира искать. Программу перевооружения армии – отложить: на нее денег все равно не хватит. Высвободившиеся средства направить на целевые программы помощи малому бизнесу для торговли с Европой. Я общался с вояками на полигоне под Житомиром – те прямым текстом мне: перевооружайся-не перевооружайся, русским потребуется времени до Киева дойти ровно столько, сколько едут танки. Авиация сметет все передовые части. Есть возражения? 3) Банковский процент, к Вашему сведению - суть производная ставки рефинансирования НБУ+ вышеуказанные риски+заработок банка,(в случае валют. кредита - ставка Libor заменяет ставку рефинанса) . Вы со старта мне скажете какая ставка у НБУ? Я – да. Не учите меня макроэкономике, хоть я и не Егишянц, но это мое хобби. Восстановление мира и согласия в стране – вот основная задача нормального правительства и президента. Тогда появится к банкам доверия, в бизнесе доверие, в завтрашнем дне уверенность. Тогда и бабло в банки из-под матрасов вернут, начнет оживать экономика. ![]() А Вы знаете в какой ж*** была страна в 90-х? ![]() Товарищи НКВДисты в поисках россейских шпиенов, просьба не беспокоить. К России отношения не имею. Товарищи искатели руки Порошенко. К власти отношения я не имею. Простой пересичный.
![]() rua, почему не делает? таможни нормально доит.
Сейчас вот 4 ещё передаст иностранным компаниям. Угадайте какие именно 4-е и будут ли те в которых квота Садового и Саакашвили? :-)) После чего Сеня таки уберет конкурентов и станет почти монополист по доению. Зря вы так его недооцениваете. даже Рыги вынуждены были делится таможней с коммунистом Калетником, Сеня во многом пошел дальше. ![]() Я не гадалка что бы угадывать. Я хоть и сторонник решения вопроса другим методом, но думаю что и передача в управление иностранным компаниям довольно эффективна. Что касаясь кто кого доит, так доили всегда и я не уверен что сегодня там именно Сеня этим занимается. На каждом направлении есть свои выгодополучатели. Но повторяю так было всегда. Чем Сеня лучше или хуже? Товарищи НКВДисты в поисках россейских шпиенов, просьба не беспокоить. К России отношения не имею. Товарищи искатели руки Порошенко. К власти отношения я не имею. Простой пересичный.
![]() Значит Вы не понимаете как устроена экономика. Здесь он сказал истинную правду. Правда это касается в большей мере только нашей сырьевой экономики. Товарищи НКВДисты в поисках россейских шпиенов, просьба не беспокоить. К России отношения не имею. Товарищи искатели руки Порошенко. К власти отношения я не имею. Простой пересичный.
![]() В Украине географический ЦЕНТР Европы.
«Отче, прости им, ибо не ведают, что творят». (Лука,23,34).
|
|