Порошенко заснував 3 офшори для реструктуризації Roshen, - р
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg написав:При том что летом 2014 года для продажи Рошена Порошенко нанял банк Ротшильдов.
но если сейчас какой-то Пасенюк это отрицает - повторюсь, кто я такой чтобы с ним спорить ?
Все понятно,
Работа со стороны потенциальных покупателей "Рошена" после праздников оживилась, ведутся переговоры с рядом заинтересованных компаний – это и стратегические покупатели, и финансовые инвесторы, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" во вторник Макар Пасенюк – управляющий директор инвестгруппы ICU, которая в консорциуме с инвестиционной компанией Rothschild выступает финансовым советником по продаже этого актива. http://interfax.com.ua/news/economic/249739.html
yarg написав:ужас. расстрелять. магазин не продал, консультанты неправильные, немцам что-то там наотвечал... Вам нужно было ляшка в президенты. На недельку. Для воспитания.
/А Вы не съезжайте с темы на Ляшка. Или слово Ляшко - всё объясняет в Вашем понимании, Рошен от этого продается, немцы дураки? Не продал, потому, что не могу продать - это не ответ. Не можешь - не обещай, не иди в президенты. Да и вопрос сейчас не в продал / не продал, а в том, что еще и офшоры пооткрывал. Зачем президенту офшоры? У него же ни бизнеса нет, ни интересов, ни доходов. Просто любопытно стало ему? Почему бы не попробовать пару офшоров открыть. Наверно по окончанию срока хотел устроиться консультантом по офшорам куда-то.
yarg написав:ужас. расстрелять. магазин не продал, консультанты неправильные, немцам что-то там наотвечал... Вам нужно было ляшка в президенты. На недельку. Для воспитания.
/А Вы не съезжайте с темы на Ляшка. Или слово Ляшко - всё объясняет в Вашем понимании, Рошен от этого продается, немцы дураки? Не продал, потому, что не могу продать - это не ответ. Не можешь - не обещай, не иди в президенты. Да и вопрос сейчас не в продал / не продал, а в том, что еще и офшоры пооткрывал. Зачем президенту офшоры? У него же ни бизнеса нет, ни интересов, ни доходов. Просто любопытно стало ему? Почему бы не попробовать пару офшоров открыть. Наверно по окончанию срока хотел устроиться консультантом по офшорам куда-то.
Ага. безусловно каждый человек идя в президенты может предвидеть все события года на 2 наперед. Ваша доверчивость - это нечто....
Что означает "У него же ни бизнеса нет, ни интересов, ни доходов" ? А что он тогда продает ? А что в декларации указывает ? вы запутались совсем.
Ваши попытки поерничать очень понятны, но за последние года 3 сильно поднадоели. Ерничателей - пол-интернета. работать некому.
Bukka написав:Я запутался? А, что он продает, если он всё передал в слепой траст и никак не может влиять на его работу и решения? Вы ничего не путаете yarg?
А так значит доходы все-таки есть? Поэтому он офшоры и открыл, чтобы эти доходы не указывать? Правильно?
Документов на траст, никаких доказательств передачи акций компании, зарегистрированной в BVI в траст никто не видел, поэтому возникает вопрос был ли он.
По налогам:
Если компания BVI продаст акции кипрской компании, то независимо от того какова будет сумма продажи - налоги с этой сделки уплачиваться не будут. Это будет доход компании BVI, к которому Порошенко как акционер этой компании и налоговый резидент Украины не будет иметь никакого отношения.
yarg написав:Ага. безусловно каждый человек идя в президенты может предвидеть все события года на 2 наперед. Ваша доверчивость - это нечто....
Что означает "У него же ни бизнеса нет, ни интересов, ни доходов" ? А что он тогда продает ? А что в декларации указывает ? вы запутались совсем.
Ваши попытки поерничать очень понятны, но за последние года 3 сильно поднадоели. Ерничателей - пол-интернета. работать некому.
Так работайте yarg, работайте. Кто Вам мешает-то? А забыл. Вы же как раз и работаете...
Я запутался? А, что он продает, если он всё передал в слепой траст и никак не может влиять на его работу и решения? Вы ничего не путаете yarg?
А так значит доходы все-таки есть? Поэтому он офшоры и открыл, чтобы эти доходы не указывать? Правильно?
бедненький тролль... забанили в гугле ? агента для продажи искали летом 2014 года. Когда за полтора года не продали - зимой 2015 передали в "слепой траст"
но для вас это так сложно....
Декларацию поднять и увидеть наличие доходов - тоже проблема ? айайай....
yarg написав:Я не обращался. мне и не нужно - покупать активы в падающей экономике это глупость Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
щось надто туманно. Навіщо шукати якихось консультантів, створювати офшори? чому не зробити простіше передати для продажу в фонд держмайна? є свої чесні й перевірені люди які займаються продажом державних підприємств. невже рошен продати складніше?
Вот будете квартиру продавать - обратитесь. А потом на собственном опыте расскажите о впечатлениях.
та шо я дурніший за інших? я через офшори квартиру буду продавати! а якщо захочете купити Вас знайдуть мої консультанти...
yarg написав:бедненький тролль... забанили в гугле ? агента для продажи искали летом 2014 года. Когда за полтора года не продали - зимой 2015 передали в "слепой траст" но для вас это так сложно.... Декларацию поднять и увидеть наличие доходов - тоже проблема ? айайай....
Когда у троллей целыми днями сидящих на форуме и пишущих о том, какой классный, не смотря ни на что, чувак Порошенко заканчиваются аргументы - они всегда начинают писать про оппонентов, что они тролли. А что делать то? Не ответить - нельзя, а ответить толком нечего. Я давно ждал, когда Вы это напишите. Потому, что это стандарт.
yarg - я хочу от вас всего 1 ответ на 1 вопрос: Зачем Порошенко открыл 3 офшора и является ли открытие офшоров нормой для президента страны?