|
Порошенко заснував 3 офшори для реструктуризації Roshen, - р |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 05 кві, 2016 12:46
Banderlog написав: yarg написав:Вот будете квартиру продавать - обратитесь. А потом на собственном опыте расскажите о впечатлениях.
та шо я дурніший за інших? я через офшори квартиру буду продавати! а якщо захочете купити Вас знайдуть мої консультанти... 
для этого нужно сначала квартиру оффшору продать. Вот здесь-то налоги и нужно будет платить. п.с. такие консультанты называются брокеры.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 12:48
Bukka написав: yarg написав:бедненький тролль... забанили в гугле ? агента для продажи искали летом 2014 года. Когда за полтора года не продали - зимой 2015 передали в "слепой траст" но для вас это так сложно.... Декларацию поднять и увидеть наличие доходов - тоже проблема ? айайай....
Когда у троллей целыми днями сидящих на форуме и пишущих о том, какой классный, не смотря ни на что, чувак Порошенко заканчиваются аргументы - они всегда начинают писать про оппонентов, что они тролли. А что делать то? Не ответить - нельзя, а ответить толком нечего. Я давно ждал, когда Вы это напишите. Потому, что это стандарт. yarg - я хочу от вас всего 1 ответ на 1 вопрос: Зачем Порошенко открыл 3 офшора и является ли открытие офшоров нормой для президента страны?
А в чем проблема. Где хочу там и сижу. Мне на пенсии больше заниматся нечем. ответ вам давали вчера - открыл для продажи рошена. Для президента страны продающего компании - это является нормой. Негусто вопросов 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 12:54
yarg написав:ответ вам давали вчера - открыл для продажи рошена. Для президента страны продающего компании - это является нормой.
Так Вы же утверждали, что он все передал под управление слепого траста и никак не влияет на его решения, а продажей занимаются консультанты - вообще отдельная структура. А теперь оказывается, что всё самому ему бедному приходится делать, даже офшоры на себя открывать? Так выходит не передал Рошен он трасту значит? Вы уж как-то определенно это поясните. А то выходит, что всё передал и ни как к этому не касается, но всё сам делает. Для президента страны продавать компании через офшоры норма - только у нас. Потому что офшор, он только для ухода от налогов, больше ни за чем. Давайте все откроем офшоры, пусть нам туда зарплату перечисляют и все сделки через них будем проводить. Зачем тут платить налоги, это же норма теперь.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 12:57
yarg написав:Для президента страны продающего компании - это является нормой. Негусто вопросов
В том то и дело, что если бы Порошенко в августе 2014 года рассказал об этом, сейчас бы шумихи не было. А так это абсолютно не норма. Кстати а почему использовались именно BVI, дель английской право работает и в Объеденном королевстве, и в США, почему офшор?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:01
Bukka написав: yarg написав:ответ вам давали вчера - открыл для продажи рошена. Для президента страны продающего компании - это является нормой. Так Вы же утверждали, что он все передал под управление слепого траста и никак не влияет на его решения, а продажей занимаются консультанты - вообще отдельная структура. А теперь оказывается, что всё самому ему бедному приходится делать, даже офшоры на себя открывать? Так выходит не передал Рошен он трасту значит? Вы уж как-то определенно это поясните. А то выходит, что всё передал и ни как к этому не касается, но всё сам делает. Для президента страны продавать компании через офшоры норма - только у нас. Потому что офшор, он только для ухода от налогов, больше ни за чем. Давайте все откроем офшоры, пусть нам туда зарплату перечисляют и все сделки через них будем проводить. Зачем тут платить налоги, это же норма теперь.
Офшоры эти открывались во время продажи - летом 2014 года. Траст появился зимой 2015. разница есть ? Офшор - для самых разных целей. Если вы этого не знаете - учитесь . никогда не поздно. 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:01
yarg написав:п.с. такие консультанты называются брокеры.
нехай будуть брокери. пенсіонер кажете? звідкіля такого компетентного й енергійного спеціаліста вигнали? як таке могло статись?  напевно роздавали неповоротні кредити...
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:05
4e4ensxe написав: yarg написав:Для президента страны продающего компании - это является нормой. Негусто вопросов
В том то и дело, что если бы Порошенко в августе 2014 года рассказал об этом, сейчас бы шумихи не было. А так это абсолютно не норма. Кстати а почему использовались именно BVI, дель английской право работает и в Объеденном королевстве, и в США, почему офшор?
В обьединенном королевстве точно такие же оффшоры. Но те которые в BVI больше годятся для перерегистрации компаний, а те которые в самой англии - для экспортно-импортных операций. почитайте о шотландских компаниях. Или о США - невада и делавер тоже рулят.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:06
Banderlog написав: yarg написав:п.с. такие консультанты называются брокеры.
нехай будуть брокери. пенсіонер кажете? звідкіля такого компетентного й енергійного спеціаліста вигнали? як таке могло статись?  напевно роздавали неповоротні кредити...
почему "выгнали" ? никто меня не выгонял. И кредиты я никогда в жизни не выдавал. И не брал.... Но обсуждаем не меня.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:06
yarg написав:Офшор - для самых разных целей. Если вы этого не знаете - учитесь . никогда не поздно.
Офшорную структуру собственности создают именно для ухода от налогообложения при продаже корпоративных прав, реже, с целью обезопасить бизнес от рейдерских атак, еще реже для ухода от общегосударственных налогов. Еще реже для сокрытия конечных бенефициаров.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 13:12
4e4ensxe написав: yarg написав:Офшор - для самых разных целей. Если вы этого не знаете - учитесь . никогда не поздно.
Офшорную структуру собственности создают именно для ухода от налогообложения при продаже корпоративных прав, реже, с целью обезопасить бизнес от рейдерских атак, еще реже для ухода от общегосударственных налогов. Еще реже для сокрытия конечных бенефициаров.
все делают это для каких-то своих целей. Ничего незаконного в этих целях я не вижу. дело вкуса.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|