|
Імперські амбіції сусіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 19:59
Волгарь написав:судя по объему розничного товарооборота на душу населения (930 млрд. грн. на 35,5 млн. потребителей) против 31,5 трлн. рублей на 146,7 млн., ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ИСТИНЕ.
в украине большая часть торговли в тени...
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 21:07
Норвежский государственный пенсионный фонд собирается отказаться от корпоративных и государственных облигаций 10 развивающихся стран, в том числе России.""""""
вот они реалии процветания...
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 21:16
Путину доложили о «нехватке у россиян денег на обувь» цирк...
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 21:38
Андрей_В написав:может ты отсюда свалишь? не? мои предки 2000 лет назад в крым приплыли когда твои то пожаловали? не твой ли дед моего деда с малыми детьми на севера отправлял в товарняке? не?
Началось.Самый угнетенный. Жертва режима по ходу всей Всемирной истории.Его предки приплыли, деда увези в товарняке. Начались душераздирающие истории.Только я так понимаю,если твои предки приплыли в Крым 2000 лет назад,то получается ,что Крым не твоя историческая родина. Так,что ты с чистой совестью можешь отплыть спустя 2000 лет на свою историческую родину. Мои предки жили в Крыму задолго до прибытия греческих колонизаторов. Про это даже есть книга Геродота, высказывания Наполеона и стих А. Блока - "Скифы".
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 21:47
ceba написав:Началось.Самый угнетенный. Жертва режима по ходу всей Всемирной истории.Его предки приплыли, деда увези в товарняке. Начались душераздирающие истории.Только я так понимаю,если твои предки приплыли в Крым 2000 лет назад,то получается ,что Крым не твоя историческая родина. Так,что ты с чистой совестью можешь отплыть спустя 2000 лет на свою историческую родину. Мои предки жили в Крыму задолго до прибытия греческих колонизаторов. Про это даже есть стих А. Блока - "Скифы".
в этом вся вата - облить грязью память и горе чужой семьи - это как два пальца об асфальт к сожалению в рф таких большинство - упоротые отморозки, считающие себя светочами в царстве тьмы это в тему как раз Суд отказался признать экстремистской картину «Великая прекрасная Россия» Картину художника Василия Ложкина (Алексея Куделина) «Великая прекрасная Россия» Октябрьский районный суд Новосибирска отказался признать экстремистской. На запрете сатирического полотна настаивала прокуратура, пытавшаяся доказать, что отказ от «использования нейтральных терминов» при обозначении наций «свидетельствует о демонстрации идей превосходства представителей русской национальности». саму картину можешь прогуглить
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 22:02
Андрей_В написав: ceba написав:Началось.Самый угнетенный. Жертва режима по ходу всей Всемирной истории.Его предки приплыли, деда увези в товарняке. Начались душераздирающие истории.Только я так понимаю,если твои предки приплыли в Крым 2000 лет назад,то получается ,что Крым не твоя историческая родина. Так,что ты с чистой совестью можешь отплыть спустя 2000 лет на свою историческую родину. Мои предки жили в Крыму задолго до прибытия греческих колонизаторов. Про это даже есть стих А. Блока - "Скифы".
в этом вся вата - облить грязью память и горе чужой семьи - это как два пальца об асфальт
Это ты обливаешь грязью незнакомых тебе людей и выдумываешь удивительные по жалости истории - мой дед отправил Андрюшеного деда с малыми детками на север в товарном вагоне. Я теперь должен Андрюше платить и каяться. Хотя на самом деле мой деды погибли защищая свободу и независимость Родины,погибли,чтобы с Андрюши сумрачный немецкий гений не сделал мыло.
Востаннє редагувалось ceba в П'ят 05 кві, 2019 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 22:08
ceba
ты не в первый раз высылаешь меня из крыма, предлагая чемодан я в первый раз тебе ответил на это, что это моя родина и моих предков на что ты ответил мне в стиле "ничего страшного - переживете, еще раз съедите"
не секрет что инакомыслящих из крыма выдавливают это централизованная политика, осуществляемая втч с помощью таких как ты поддувал
грязью его поливают тебе бы просто еб** набить да и все дела, шоб поумнел
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 22:12
Иди на севастопольский форум. Жить на Украине лучше сейчас,при чем явно. Поэтому нормальные крымчане здают твоим окупантам военным и живут тут пока. метро в Питере 45 р. ceba написав: Ethereum написав:Себа или Волгарь напишите сколько стоит метро и трамвай в Питере тут для всех)) И не забудь про среднюю зарплапу 42000р добавить. Вранье страшное. Почему то теща не хочет жить в Крыму,дорого... Реальность-Крым в п.пе. Вопросы отпадут о ценах тоже.
Допустим ,что твоя теща не хочет жить в Крыму,тогда вопрос где она хочет жить? Крымчанка ли твоя теща на самом деле или понаехала ?
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 22:14
Волгарь написав:А разве через 30 лет после Второй мировой войны не был подписан Хельсингский Акт, закрепивший установленные в Европе границы?
Представитель страны, совсем недавно нарушивший не один международный договор, вспоминает о Хельсинском? Оруэлл тихо плачет в сторонке: ему и не снилось, какое шизофреническое общество построит у себя ботоксный карлик. 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 22:39
ceba написав:Андрей_В Никто тебя не высылает. Просто ты ноешь вывалив член ,чтоб всем было видно как тебе плохо, тебя мордуют, травят, жизнь твоя невыносима,яблок и капусты купить не можешь. Вот я и предложил тебе уехать в прекрасную европейскую Украину, вступить в ВСУ и надрать задницу тупым оккупантам, водрузить победное украинское знамя над Севастополем и Симферополем. Ты же собираешься побить меня? С пенсионерами воевать ты прямо герой. Я прямо очень тебя испугался.
старичок))) тыж военный пенс тебя наверняка годков как мне если не меньше)) да и "набить **" это метафора, т.к. ежу ясно что никто не будет тебя выслеживать и все "угрозы" в сети носят виртуальный характер ну разве что у тебя мания преследования...
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|