Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Волгарь написав:Я наглядно показал - цена на продукты ТАКИЕ ЖЕ, на технику/автомобили/бензин - гораздо выше, ЖКХ - кратно выше, потребительский кредит - КРАТНО ДОРОЖЕ, доходы - НИЖЕ в 3,5 раза
а я наглядно доказал что
цены на продукты ниже в украине (прилагал ссылки) а не "у меня на базаре картопля коштуе стильки то"
цены на технику примерно равны (hotline.ua и market.yandex.ru в помощь)
новые авто - что то дороже, что то дешевле б/у авто
auto.ru
auto.ria.com
цены +- одинаковые
бензин в украине дороже чем в рф на 40% бензин в рф дороже чем в среднем по нефтедобывающим странам насколько??
ЖКХ - субсидии!! в рф субсидий нет сколько %% с минимальной или чуть выше минимальной надо заплатить за коммуналку в украине и сколько в рф?? сравнение будет не в пользу "социального государства"
средняя з/п по украине 10 тыщ грн - 24000 рэ в рф - 42 тыщ на 75% выше не в 3,5 раза!!! я уже молчу о гастерах которые работают в европе
в итоге граждане рф живут хуже, чем граждане украины, если учесть вводные по природным ресурсам
это позор и сплошное воровство хватит уже позорится и восхвалять эту убогую систему, где народ держат за бесправное хамно, а сми находятся под шконкой
еще несколько лет по 1,5% "роста" ВВП и народ вообще скатится в нищету - все будет дорожать, а з/п стоять на месте
Волгарь написав:Я наглядно показал - цена на продукты ТАКИЕ ЖЕ, на технику/автомобили/бензин - гораздо выше, ЖКХ - кратно выше, потребительский кредит - КРАТНО ДОРОЖЕ, доходы - НИЖЕ в 3,5 раза
а я наглядно доказал что
цены на продукты ниже в украине (прилагал ссылки) а не "у меня на базаре картопля коштуе стильки то"
цены на технику примерно равны (hotline.ua и market.yandex.ru в помощь)
новые авто - что то дороже, что то дешевле б/у авто
auto.ru
auto.ria.com
цены +- одинаковые
бензин в украине дороже чем в рф на 40% бензин в рф дороже чем в среднем по нефтедобывающим странам насколько??
ЖКХ - субсидии!! в рф субсидий нет сколько %% с минимальной или чуть выше минимальной надо заплатить за коммуналку в украине и сколько в рф?? сравнение будет не в пользу "социального государства"
средняя з/п по украине 10 тыщ грн - 24000 рэ в рф - 42 тыщ на 75% выше не в 3,5 раза!!! я уже молчу о гастерах которые работают в европе
в итоге граждане рф живут хуже, чем граждане украины, если учесть вводные по природным ресурсам
это позор и сплошное воровство хватит уже позорится и восхвалять эту убогую систему, где народ держат за бесправное хамно, а сми находятся под шконкой
еще несколько лет по 1,5% "роста" ВВП и народ вообще скатится в нищету - все будет дорожать, а з/п стоять на месте
Полный набор пустопорожней ерунды, не имеющей никакого отношения к реальности. Строго по теме "Длинный список провалов Путина"
В интервью австрийскому изданию Wiener Zeitung заместитель помощника государственного секретаря в бюро по делам Европы и Евразии Госдепартамента США Кристофер Робинсон говорит о выходе из договора о РСМД и опасности, исходящей от России.
"Я думаю, для Владимира Путина речь просто идет о том, чтобы показать, что Россия - великая держава, которая встает на пути Запада, - считает Робинсон. - Он против нашей системы, против наших ценностей, против европейской архитектуры коллективных систем сотрудничества. Но я задаюсь вопросом, зачем Кремль вкладывает все эти деньги в разработку новых боевых комплексов и вооружение? Разве Путин не видит, что российское население вообще-то хочет повышения пенсий? Улучшения условий и качества жизни, социального обеспечения? В России многие недовольны социальной и экономической ситуацией. Поэтому я не думаю, что российское население заинтересовано в этом вооружении. Я думаю, что население было бы намного более заинтересовано в улучшении отношений с США и Европой" . Золотые слова, Но далее
"Мы вступили в эру вновь пробудившегося соперничества крупных держав. Россия и Китай противопоставляют себя Западу. Обе державы выступают против нашей системы ценностей, наших принципов и против миропорядка, который установился после окончания Второй мировой войны. Но Россия - держава, переживающая упадок, - которая, правда, все более агрессивно реагирует на этот упадок. Мы должны противостоять этой агрессии как трансатлантическое сообщество", - заявил Робинсон
А разве через 30 лет после Второй мировой войны не был подписан Хельсингский Акт, закрепивший установленные в Европе границы? Может быть высокому чиновнику напомнить о том, как 20 лет назад под совершенно надуманным предлогом (ведь международное сообщество согласно действующему праву должно было помочь именно именно сербам остановить резню сербов же албанцами) напало на Югославию, оттяпало кусок ее территории, позволило провести там этнические чистки, выгнав неалбанцев, да еще и признало правительство, представляющее собой банду убийц и торговцев органами! О ценностях тогда что-то никто не вспоминал. О них вдруг вспомнили сейчас, когда региональная держава, переживающая упадок, примерно на порядок увеличила мощь своих ВС, обзавелась СЯВ, которые ни в одной стране мира не появятся в ближайшие 5-7 лет, да еще и вот-вот начнет строительство купола ПКО, обнуляющего СЯС США со товарищи. РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ЧТОБЫ НЕ КУСАТЬ СЕЙЧАС ЛОКТИ!
Волгарь написав:РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ЧТОБЫ НЕ КУСАТЬ СЕЙЧАС ЛОКТИ!
до 2014 года царь был на обложках всех ведущих западных журналов ему везде жали руки была G8 в ррф заходили западные капиталы, строили сборочные цеха итдитп
потом пошла серия цветных революций, которая докатилась до украины можно всяко к ним относится одним это"переворот" другим "революция" и надежда на лучшую жизнь
в результате чего в кремле обосрались, что могут потерять власть ввели в действие проект "новоросея" зажали гайки народу обвалили рубль ухудшили все жизненные показатели назначили весь мир врагами и все это ради сохранения власти, и не более того
а потом выходит Волгарь и рассказывает как рф душили душили, развиваться не давали не давали, на югославии нападали нападали, и напали наконец то и на рф
самому то не смешно? когда хоть капля трезвости в суждениях появится?
на выхлопе "дружба" с кетаем, который выводит бабло, отжимает землю млн га, и плевать хотел на рф с высокой горки
и это все, повторяю, чтоб остаться в кремле у кормушки т.к. поражение смерти будет подобно
Себа или Волгарь напишите сколько стоит метро и трамвай в Питере тут для всех)) И не забудь про среднюю зарплапу 42000р добавить. Вранье страшное. Почему то теща не хочет жить в Крыму,дорого... Реальность-Крым в п.пе. Вопросы отпадут о ценах тоже.
Волгарь написав:РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ЧТОБЫ НЕ КУСАТЬ СЕЙЧАС ЛОКТИ!
до 2014 года царь был на обложках всех ведущих западных журналов ему везде жали руки была G8 в ррф заходили западные капиталы, строили сборочные цеха итдитп
потом пошла серия цветных революций, которая докатилась до украины можно всяко к ним относится одним это"переворот" другим "революция" и надежда на лучшую жизнь
в результате чего в кремле обосрались, что могут потерять власть ввели в действие проект "новоросея" зажали гайки народу обвалили рубль ухудшили все жизненные показатели назначили весь мир врагами и все это ради сохранения власти, и не более того
а потом выходит Волгарь и рассказывает как рф душили душили, развиваться не давали не давали, на югославии нападали нападали, и напали наконец то и на рф
самому то не смешно? когда хоть капля трезвости в суждениях появится?
на выхлопе "дружба" с кетаем, который выводит бабло, отжимает землю млн га, и плевать хотел на рф с высокой горки
и это все, повторяю, чтоб остаться в кремле у кормушки т.к. поражение смерти будет подобно
мне от такой страны тошнит
Если тебя от такой страны тошнит живи в Украине,там нет китайцев и правительство самое продвинутое ,и любимое народом,я уже не говорю о дешёвых яблочках и штанишках на тамошних базарах. Россия всегда была беднее Украины ,поэтому москали постоянно грабили работящих украинцев,забирая у них хлеб и сало.На Украине природных ископаемых, чернозема,заводов, фабрик, АЭС всегда было намного больше чем в РФ. Об этом украинские патриоты говорили еще с конца 80-х,когда мечтали об самостийности и жизни как у Франции. Рубль обвалили в 1998 году за один день в четыре раза, тогда весь мир был с Россией примерно,как сейчас весь мир с Украиной.
Ethereum написав:Себа или Волгарь напишите сколько стоит метро и трамвай в Питере тут для всех)) И не забудь про среднюю зарплапу 42000р добавить. Вранье страшное. Почему то моя теща не хочет жить в Крыму. Реальность-Крым в п.пе. Вопросы отпадут о ценах тоже.
В Питере давно не был, в Нижнем Новгороде метро/трамвай/троллейбус/автобус - 28 рублей, если платить наличными и 26, если платить кредиткой или транспортной картой. Кроме того, транспортной картой можно оплатить транспорт (все пересадки) в течение 60-90 минут за ту же цену. А средняя з/п в 43 000 - НЕ ВРАНЬЕ. Она просто средняя, т.е. сумма всех з/п, деленная на количество занятых. Как и на Украине - средняя ПО СТАТИСТИКЕ 10 тыс (для 7,5 млн. из 16+ млн. занятых), а весь годовой фонд з/п на количество занятых -выходит 7,5. Минус подоходный, минус военный - 6 000 на руки. И, судя по объему розничного товарооборота на душу населения (930 млрд. грн. на 35,5 млн. потребителей) против 31,5 трлн. рублей на 146,7 млн., ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ИСТИНЕ.
Андрей_В Тебе лучше знать с каким членом жить лучше,ты в этом дока. Когда нет весомых аргументов то такие как ты переходят к членам и оскорблениям. Вываливаешь член,чтобы люди видели как тебе плохо и борешься с режимом. Не нравится тебе жить в Крыму переезжай на Украину,запишись в ВСУ и задай тупым оккупантам перца и водрузи украинский прапор над Севастополем и Симферополем.
Ethereum написав:Себа или Волгарь напишите сколько стоит метро и трамвай в Питере тут для всех)) И не забудь про среднюю зарплапу 42000р добавить. Вранье страшное. Почему то теща не хочет жить в Крыму,дорого... Реальность-Крым в п.пе. Вопросы отпадут о ценах тоже.
Допустим ,что твоя теща не хочет жить в Крыму,тогда вопрос где она хочет жить? Крымчанка ли твоя теща на самом деле или понаехала ?
ceba написав:Андрей_В Тебе лучше знать с каким членом жить лучше,ты в этом дока. Когда нет весомых аргументов то такие как ты переходят к членам и оскорблениям. Вываливаешь член,чтобы люди видели как тебе плохо и борешься с режимом. Не нравится тебе жить в Крыму переезжай на Украину,запишись в ВСУ и задай тупым оккупантам перца и водрузи украинский прапор над Севастополем и Симферополем.
может ты отсюда свалишь? не? мои предки 2000 лет назад в крым приплыли когда твои то пожаловали? не твой ли дед моего деда с малыми детьми на севера отправлял в товарняке? не?
и потом, обрати внимание - я волгаря никогда не оскорбляю почему? потому что он меня не оскорблял никогда, а я никогда первым не начинаю
просто это свойство твоих соплеменников - ни на кого не нападать, не оккупировать, ни кого не оскорблять и не трогать - вы только всегда спасаете всех чистые, белые, пушистые