|
|
![]() ДЕПОfolker Спасибо за инфу !!! У нас волки в ЦО очень злые, и надо идти с капканом.
![]() Re: ПРОТЕСТ
Я не паникую ждать уже осточертело.С новой нач общалась и заявлений на 10 дней писать не собираюсь Неделю назад она мне совсем другое обещала - полный возврат если сумма небольшая без заявлений и проч В договоре есть дата возврата.Заявления необходимо писать в случае возврата суммы более 10000 дол США или эквивалент.У меня меньше.Остальное оттягивание времени По совету коллег по форуме и ветке придется устраивать скандал Ох как я этого не люблю делать.
![]() Re: ДЕПО
<Бажаю успіху! головне більше впевненості та наполегливості. своє потрібно відстоювати. а то складається таке враження, що паралельно з розпорядженням №310 про видачу депо по філіях розіслали ще якесь розпорядження про якомога активніше загальмовування цього процесу. можливо навіть зробтлт якусь акцію серед відділень банку Києв. На зразок - хто найменше видасть депо - тому квартирка у в одній з недобудов банку. от і стараються начальники відділень. Кожен хоче бути стаханівцем по кількості невидач. мотивація в них, видно, є добряча!!! Востаннє редагувалось folker в Сер 12 сер, 2009 20:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="бориска"][quote="бориска"][quote="бориска"]План для ИГ
1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ. Думаю, немногие захотят подписывать. Я лично настроена забирать при любых условиях
![]()
Поздравляю!!!!!! Рада за ВАС и Вашу честность .Что после получения депо не поленились дописать сообщение -которое подтверждает не ждать липовых 10 дней и другой чепухи
![]() ДЕПОлора А кто любит!!! Я в понедельник была и одна девушка тоже очень хотела забрать депозит, у нее заявление произвольной формы, но 10 дней пришлов понедельник, и начальница ей подписывала его 10 дней назад. Девушка тоже говорила давайте вместе будем требовать, Вы думаете она хотела на повышеных тонах разговаривать ее тоже немного трясло, но я была рядом с ней. Она молодчинка настояла на своем, переписала заявления на ихнем бланке и начальница сказала подойти на следующий день утром. Она получила. А уменя увы 10-й день не пришел и меня попросили прийти на 10й. Я тихо жду, но 10 неверное если что оторвусь по полной.
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 21:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() ДЕПОfolker СПАСИБО!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ В СЕТИ КИДАЛОВО БАНКОВ!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ВАМ И НА МАЛЬДИВЫ УЛЕТЕТЬ!!! ЧТОБЫ ОТ НАШЕГО БАНКА ОСАДОК СМЫТЬ!!!!
![]() Re: ДЕПОnativa13"
У вас по моему в пятницу что-то заканчивается Давайте вместе требовать Что то никто не отзывается на встречу с ВА
![]() Кто из Дарницкого Декабристов,9? Предлагаю прийти в пятницу одновременно и устроить им "вырванные годы"
![]() folker СПАСИБО за личное сообщение!!!! Это программа действия! УДАЧИ ВАМ!!!! !
|
|