|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:58
tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Вам может и выдают, а мне почему-то не хотят. Правда, странно?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:01
0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Мне ничего не выдают!!! Сейчас идет подготовка к завтрашнему дню!
З.Ы. У меня зависла огромная сумма на текущем счету!!! 
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:01
niknn написав:mozol написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
будут видать с завтрашнего дня, начнут с тех, у кого депо закончился еще в декабре-январе 
В отделении на Саксаганского г.Киев сказали что проценты выдавать будут после 9 августа, вот тогда и звонить.
- В отделение Святошинского р-на г. Киева - сказали что незнают когда проценты выдавать будут , звоните 10 августа
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:04
Ну как я и говорил - всем регулярно выдают болты! 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:11
Shadow Lord написав:Ну как я и говорил - всем регулярно выдают болты! 
-братцы надоело читать про болты ! придумайте что то другое , например шпингалеты 
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:19
tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Мне ничего не выдают!!! Сейчас идет подготовка к завтрашнему дню! З.Ы. У меня зависла огромная сумма на текущем счету!!! 
Подготовка к завтрашнему дню? А что такого назначено на завтрашний день? В банке ничего про завтрашний день не говорят..
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:20
tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Мне ничего не выдают!!! Сейчас идет подготовка к завтрашнему дню! З.Ы. У меня зависла огромная сумма на текущем счету!!! 
Подготовка к завтрашнему дню? А что такого назначено на завтрашний день? В банке ничего про завтрашний день не говорят..
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:53
0720 написав:tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
уважаемый, вы хоть извольте поинтересоваться в банке, есть контакт-центр, есть главное отделение, информацию оттуда можно считать достоверной. А ответы той бабули в отделении, которое с дня на день собираются закрывать, и бабуля уже ищет себе работу, я бы не советовал сейчас воспринимать так близко к сердцу. Нервы вам еще понадобятся 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:56
sam-s написав:Shadow Lord написав:Ну как я и говорил - всем регулярно выдают болты! 
-братцы надоело читать про болты ! придумайте что то другое , например шпингалеты 
Ок, ты прав. Что-то я зациклился.
Поступила информация из источников пожелавших остаться неизвестными что банк Киев с завтрашнего для и до конца моратория всем вкладчикам будет выдавать хрен и показывать балалайку.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:03
mozol написав:0720 написав:tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
уважаемый, вы хоть извольте поинтересоваться в банке, есть контакт-центр, есть главное отделение, информацию оттуда можно считать достоверной. А ответы той бабули в отделении, которое с дня на день собираются закрывать, и бабуля уже ищет себе работу, я бы не советовал сейчас воспринимать так близко к сердцу. Нервы вам еще понадобятся 
Речь об отделении на Б.Хмельницкого - насколько я понимаю, это и есть головное отделение.
Не знаю, ищут ли работу сотрудники этого отделения, мне об этом ничего не известно. Равно как и о том, что с завтрашнего дня каждый вкладчик сможет получить свои проценты.
Уже установлен порядок выплаты процентов? Очередность? Вы вообще это как себе представляете, что все вкладчики одновременно припрутся и встанут в одну большую организованную очередь?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-