|
|
![]() Ну я бы мог написать еще раз что все получат болты! Но вы ж не верите да и вам это уже надоело наверное.
![]()
![]()
Ну можно былобы поржать но вопервых модератору это не по душе он наверное с юмором не дружит...а мо работа у него такая..а во вторых шутить не над чем т.к. все д***** предложения уже обсосаны...остается тихо ждать развития событий...кстати такой исход я обещал на форуме пару месяцев назад...все будет ОК! получим и депо и проценты до конца года...а кто захочет оставит далее денежки в гос банке...конечно если проценты будут рыночные...хотябы для раскрутки...потом понятно что их (%) подтянут к экиму...но поначалу задача убедить как можно больше людей забрать вклады...чем больше заберут тем больше будут держать хорошие %...
![]()
Сейчас все ожидают окончания действия моратория и дальнейших шагов нового руководства банка. Я думаю ждать осталось недолго (по крайней мере хочется в это верить).
![]() Национальный банк Украины (НБУ) приступил к монетизации облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) для рекапитализации "Родовид Банка" и банка "Киев" (оба - Киев), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Нацбанке.
-"Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала "Родовид Банка" и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник. Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ. Как сообщалось, правительство в июне решило внести ОВГЗ с погашением в 2017-2019 гг. и доходностью 9,5% годовых на общую номинальную сумму 9,474 миллиона гривен в уставные капиталы "Укргазбанка" (3,1 миллиарда гривен), "Родовид Банка" (2,809 миллиарда гривен) и банка "Киев" (3,565 миллиарда гривен). Пока из этой суммы Нацбанк выкупил ОВГЗ на 1 миллиард гривен лишь у "Укргазбанка". В целом для рекапитализации банков в государственном бюджете Украины на текущий год предусмотрено выделение 44 миллиарда гривен.
![]() 2 квартал банк "Киев" закончил с убытком 820,6 млн. гривен
10:55 Апрель-июнь входящий в группу средних банк "Киев", в котором с 9 февраля введена временная администрация, закончил с убытком 820,559 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении финучреждения. Январь-март банк закончил с убытком 382,009 млн. гривен, всего за январь-июнь получил убыток 1 202,568 млн. гривен. 2008 банк "Киев" закончил с чистой прибылью 35,931 млн. гривен. 10 июня Кабинет Министров принял решение о рекапитализации банка "Киев" за счет средств государства. В ходе рекапитализации государство станет владельцем 99,93% акций банка "Киев", инвестировав в него 3,563 млрд. гривен. http://infobanks.com.ua/news/2009-07-28-1733 Результаты работы банка - убытки-это кому интересно
![]()
будут видать с завтрашнего дня, начнут с тех, у кого депо закончился еще в декабре-январе ![]()
![]()
Только про сами депо молчат, говорят только про %!!!! ![]()
![]()
В отделении на Саксаганского г.Киев сказали что проценты выдавать будут после 9 августа, вот тогда и звонить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|