|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:25
Sla написав:День добрый, поделитесь пожалуйста козой шаблоном заявы в суд, можно бросить на ******mail.ru караул устал... Заранее спасибо огромное, о результатах доложусь.
Жалко лентяев
Как вернуть депозит (инструкция)
Проблема возврата банковских депозитов для многих граждан Украины сегодня стала особенно актуальной. Пользуясь нашей юридической безграмотностью, в вопросе возврата «кровных» банки предпочитают держать своих клиентов на «коротком поводке». «Обозреватель» обратился с просьбой организовать некий «юридический ликбез» по этому вопросу к председателю правления международной правозащитной организации «Международная Лига защиты прав граждан Украины» Эдуарду Багирову.
http://news.lookmy.info/index.php?show= ... wsid=25544
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:30
Юра, tornado88 есть ли информация из банка о закупке валюты? Или валюта есть, просто тянут время?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:34
MByte написав:Мне, например, уже надоело, что банк меня имеет с февраля месяца, а человеку нравится 
Нервові клітини не відновлюються.
Кожен реагує по-своєму: один зчиняє істерику і псує собі та іншим нерви, а інший забуває на півроку про те, на що вплинути не ладен, через півроку отримує своє бабло, і не важливо - частинами чи все за раз.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 18:36
отдали 40000 дол. США!!! ну и %% тоже
Всем желаю удачи!
не садавайтесь, напоминайте о себе в банке постоянно! каждый день! несколько раз в день! не можете прийти - звоните! показывайте своё желание забрать деньги и настрой довести судебное дело до конца! пугайте прокуратурой за превышение должностных обязательств (или полномочий, не знаю чего ещё, придумывайте предлоги). не кричите, не ругайтесь, просто и уверенно вперёд добивайтесь своего!
всем удачи!
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 18:38
to Interesna: А можете сказать какое отделение? Отдали сегодня?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 19:08
Interesna написав:отдали 40000 дол. США!!! ну и %% тоже Всем желаю удачи! не садавайтесь, напоминайте о себе в банке постоянно! каждый день! несколько раз в день! не можете прийти - звоните! показывайте своё желание забрать деньги и настрой довести судебное дело до конца! пугайте прокуратурой за превышение должностных обязательств (или полномочий, не знаю чего ещё, придумывайте предлоги). не кричите, не ругайтесь, просто и уверенно вперёд добивайтесь своего! всем удачи!
Вот это да! А мне пели, что валюты нет! Если не секрет, во сколько забирали?
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 19:20
1945
niknn
г. Черкассы
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 21:03
Валюта у них есть. Мне с решением суда отдали сразу и без особых разговоров после того как я задал вопрос - а что делать с ИС?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 21:10
Чукча написав:Валюта у них есть. Мне с решением суда отдали сразу и без особых разговоров после того как я задал вопрос - а что делать с ИС?
Великая сила привычки! Забрали депозит и продолжаете сюда ходить? 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 21:14
Я хожу в Украдипромбанк
-
Чукча