Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 147148149150151 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 18:49

Shadow Lord написав:
newsweek написав:VooDoo
я наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата
или уже 100% отдают :shock:

Потому что нужно принимать активное участие в общественной жизни, приходить на встречи, учавствовать в акциях, а не как многие - моя хата скраю. Вот и получи свои 30%. :-)

кто-бі говорил Лорд ві наш :twisted:
ві у нас вообще виртуал :twisted: способні марать лишь клавиши
newsweek

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 19:42

Shadow Lord написав:
я наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата

Потому что нужно принимать активное участие в общественной жизни, приходить на встречи, учавствовать в акциях, а не как многие - моя хата скраю. Вот и получи свои 30%. :-)

Они и сейчас продолжают парить про 30%
Сегодня звонил, спрашиваю, что по поводу моего депозита, она говорит - 30% отдаем
Я ей - нет, я написал заявление уже неделю назад на всю сумму.
Она мне - на каком бланке? Я - от руки! :-) Но переписывать не буду, так как в ЦО мне сказали, что все заявления имеют одинаковую силу, просто форменные легче обрабатывать.
Она - позвоните 20, это 9 день после написания. Буду звонить, а потом прийду
Одновременно с написанием заявления позвонил и на горячую линию КМ, там зарегестрировал заявку, пусть будет как запасной вариант.
regok

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 20:51

Иду в четверг за депо в ЦО, собираю компанию :)
1945

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 21:14

REDиска написав:Shadow Lord
Я давно уже ничего не писал в этой ветке (кстати у меня в КИЕВе два депа), но принимал активное участие в общественной жизни банка у себя в регионе. :lol: Скажу откровенно - это все было до жо......пы!!! Что должно было случиться - то случилось, а что не дложно еще случиться - выдача депа в дол., евро и 100% не случится, пока этого не захотят. Не будем себя обманывать - нас поимели. Предлагаю поиметь их. Их - это вся (подчериваю) вся украинская политиеская, банковская и государственная элита. Почему - объсню, а мне так хочется. Как? - просто, игнрируем выборы, делаем просрочки по бюджетным платежам (морчим им нервы). Страдать будут теперь они, а мне от этого легче станет.:wink:

Полностью согласен с Вами! Только страдать они не будут по-любому! Система уже сложилась на 10-20 лет вперед! Поймите у них тож дети-внуки, всех упаковать надо по самые немогу. В этом и состоит Украинское чудо-46 миллионов не могут справиться с этой маленькой кучкой говна!!!
1945

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 22:06

1945 написав:Иду в четверг за депо в ЦО, собираю компанию :)
О! Дельная мысля! Только эта неделя у меня забита по самые немогу. Может вырвусь в четверг во второй половине или в пятницу в первой. На след. неделе готов штормить в любое время.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 22:07

newsweek написав:
Shadow Lord написав:

кто-бі говорил Лорд ві наш :twisted:
ві у нас вообще виртуал :twisted: способні марать лишь клавиши

Ну что ты, что-то я не видел тебя во вторник на акции. Да и звонил тебе звонил а ты трубу не берешь. Моя хата скраю , я понимиаю...
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 22:10

REDиска написав:Shadow Lord
Я давно уже ничего не писал в этой ветке (кстати у меня в КИЕВе два депа), но принимал активное участие в общественной жизни банка у себя в регионе. :lol: Скажу откровенно - это все было до жо......пы!!! Что должно было случиться - то случилось, а что не дложно еще случиться - выдача депа в дол., евро и 100% не случится, пока этого не захотят. Не будем себя обманывать - нас поимели. Предлагаю поиметь их. Их - это вся (подчериваю) вся украинская политиеская, банковская и государственная элита. Почему - объсню, а мне так хочется. Как? - просто, игнрируем выборы, делаем просрочки по бюджетным платежам (морчим им нервы). Страдать будут теперь они, а мне от этого легче станет.:wink:

Согласен, раньше мне было пофиг на влась а теперь я их ненавижу :-) Теперь я ложил на Государство как оно на меня.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 01:34

DEMIREL
+ Депо в евро, присоединяюсь ;)
kaznachej

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 02:50

kaznachej написав:DEMIREL
+ Депо в евро, присоединяюсь ;)

Нас уже четверо:)
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:34

мне половину отдали, половину на месяц переложил. Посмотрим что запоют через месяц
Артем Божко

#<1 ... 147148149150151 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє