Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 163164165166167 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:27

Сегодня знакомая забрала 5К грн в отделении возле м. Минская. Немного мозги пополоскали (настаивали на возврате только 50%, а остальное на новый срок), но все вернули в день окончания вклада. Сумма конечно же маленькая и показателем являться не может, но так - заметка на полях.
DenysL

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:55

бориска, хватит хвалить болтобанк и мнить себя нострадамусом! банк по-свински относится к клиентам, и если кто-то что-то вырывает, так это зубами и когтями, а ходить в 10-15 банков и контролировать свои богачества, надо, чтобы это было основной работой. я тут в 3 еле успеваю бегать в рабочее время, нерабочее у них же тоже нерабочее....что за мания величия у человека!
lea

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 13:53

Как сегодня происходит выдача болтов(т.е. валюты) в ЦО?
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 13:58

О....ть!!! Уже месяц хожу за долларовым вкладом, заявление от 5 августа. Сегодня вначале обнадежили, потом послали сказав что в лучшем случае доллары будут 2 сентября :twisted:
niknn

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:14

lea написав:бориска, хватит хвалить болтобанк и мнить себя нострадамусом! банк по-свински относится к клиентам, и если кто-то что-то вырывает, так это зубами и когтями, а ходить в 10-15 банков и контролировать свои богачества, надо, чтобы это было основной работой. я тут в 3 еле успеваю бегать в рабочее время, нерабочее у них же тоже нерабочее....что за мания величия у человека!

Депозит- это финансовая операция и относиться к ней нужно серьезно...надеюсь кризис помог разобраться в этом тем у кого есть мозги...ну а кто не смог сделать выводы и считает что это как будто семечки покупать (где увидил -там и купил) те и в дальнейшем будут мучаться и винить всех на свете кроме себя...то что банк по свински относится к клиентам - согласен...и виной в этом персонал и я неоднократно говорил что персонал надо заменить...а по поводу зубов и когтей - неправда...я был сегодня в ЦО и видил как люди получали по 20-30 тыс гривен в день окончания...а суммы до 10 тыс вообще без проблем...Два месяца назад это бы показалось фантастикой...Гривна у банка есть доллары можно купить только на аукционе...НБУ продает баксы понемногу-ведь они не только Болтобанку нужны а и другим банкам...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:57

вижу и "счастливые ЕВРО-пейцы" с форумом начали прощаться.
рад за них 8)
скоро на форуме только бориска останется с расказами про ЧИКИ-ПИКИ :P
alex999

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:58

Гривна у банка есть доллары можно купить только на аукционе...НБУ продает баксы понемногу-ведь они не только Болтобанку нужны а и другим банкам...

Болтобанк может покупать валюту на межбанке. Но это делать категорически не хочет, потому что там не продают доллар по 8 грн. и свои проблемы перекладывает на клиентов. Мне с февраля начисляют 0% на мой вклад в валюте. Меня должно беспокоить, что они ждут дешевый доллар от НБУ? Я с этого ничего не имею.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:14

to MBite

а чего Вы свой валютный вклад не переоформили на какой-то короткий срок ? Если деньги недоступны, то хоть бы процентов прибавилось....... Я подержал 2 месяца на текущем, увидел что ничего получить даже с официальной перепиской и угрозами невозможно, и оформил на 4 месяца в конце мая, т.к. уже заговорили о рекапитализации. Теперь недели через 3 напишу им письмо, чтоб заранее закупили $$$ к сроку окончания моего депозита и вовремя вернули. Посмотрим
Vitalych

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:53

Я забрал 50% кровных $ из этой нехорошей кидальной забегаловки,теперь наблюдаю за оставшимися бойцами и переживаю за них.Но приятно замечать,что число воюющих значительно уменьшилось!
Искренне надеюсь,что это результат постепенного восстановления при новом руководителе.Пусть скорее вернутся доверие, стабильность,ну и естественно-вклады :lol:
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:07

alex999 написав:вижу и "счастливые ЕВРО-пейцы" с форумом начали прощаться.
рад за них 8)
скоро на форуме только бориска останется с расказами про ЧИКИ-ПИКИ :P

Помните мой прогноз...мне приятно :wink:
бориска

#<1 ... 163164165166167 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор