|
|
![]() Сегодня знакомая забрала 5К грн в отделении возле м. Минская. Немного мозги пополоскали (настаивали на возврате только 50%, а остальное на новый срок), но все вернули в день окончания вклада. Сумма конечно же маленькая и показателем являться не может, но так - заметка на полях.
![]() бориска, хватит хвалить болтобанк и мнить себя нострадамусом! банк по-свински относится к клиентам, и если кто-то что-то вырывает, так это зубами и когтями, а ходить в 10-15 банков и контролировать свои богачества, надо, чтобы это было основной работой. я тут в 3 еле успеваю бегать в рабочее время, нерабочее у них же тоже нерабочее....что за мания величия у человека!
![]() О....ть!!! Уже месяц хожу за долларовым вкладом, заявление от 5 августа. Сегодня вначале обнадежили, потом послали сказав что в лучшем случае доллары будут 2 сентября
![]()
![]()
Депозит- это финансовая операция и относиться к ней нужно серьезно...надеюсь кризис помог разобраться в этом тем у кого есть мозги...ну а кто не смог сделать выводы и считает что это как будто семечки покупать (где увидил -там и купил) те и в дальнейшем будут мучаться и винить всех на свете кроме себя...то что банк по свински относится к клиентам - согласен...и виной в этом персонал и я неоднократно говорил что персонал надо заменить...а по поводу зубов и когтей - неправда...я был сегодня в ЦО и видил как люди получали по 20-30 тыс гривен в день окончания...а суммы до 10 тыс вообще без проблем...Два месяца назад это бы показалось фантастикой...Гривна у банка есть доллары можно купить только на аукционе...НБУ продает баксы понемногу-ведь они не только Болтобанку нужны а и другим банкам...
![]() вижу и "счастливые ЕВРО-пейцы" с форумом начали прощаться.
рад за них ![]() скоро на форуме только бориска останется с расказами про ЧИКИ-ПИКИ ![]()
![]()
Болтобанк может покупать валюту на межбанке. Но это делать категорически не хочет, потому что там не продают доллар по 8 грн. и свои проблемы перекладывает на клиентов. Мне с февраля начисляют 0% на мой вклад в валюте. Меня должно беспокоить, что они ждут дешевый доллар от НБУ? Я с этого ничего не имею. ![]() to MBite
а чего Вы свой валютный вклад не переоформили на какой-то короткий срок ? Если деньги недоступны, то хоть бы процентов прибавилось....... Я подержал 2 месяца на текущем, увидел что ничего получить даже с официальной перепиской и угрозами невозможно, и оформил на 4 месяца в конце мая, т.к. уже заговорили о рекапитализации. Теперь недели через 3 напишу им письмо, чтоб заранее закупили $$$ к сроку окончания моего депозита и вовремя вернули. Посмотрим
![]() Я забрал 50% кровных $ из этой нехорошей кидальной забегаловки,теперь наблюдаю за оставшимися бойцами и переживаю за них.Но приятно замечать,что число воюющих значительно уменьшилось!
Искренне надеюсь,что это результат постепенного восстановления при новом руководителе.Пусть скорее вернутся доверие, стабильность,ну и естественно-вклады ![]() ![]()
Помните мой прогноз...мне приятно ![]()
|
|