Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 15:17

Я Юрченко не звонил. Кстати из банка мне тоже никто не звонил и не просил прйити забрать депо. Просто в этот день я пришел утром так как истек 1 месяц с подачи заявления. Сразу к начальнику управелния. В кассы идти смысла вообще нет. Ну меня она уже знает :) Вы мол в списках есть. Все типа хорошо. Приходите после обеда с 16 до 18. Пришел в 16 и оказывается людей таки обзванивали. Заходили все с центрального входа с паролем: я по звонку. Но какого хрена мне никто не звонил?! Вообщем сейчас это уже не важно.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 15:35

Кстати, история с Киевом для меня не заканчивается. Начинается следующий этап. Адвокат готовит документы для суда. Если банк думал, что может крутить мои деньги 7 месяцев без процентов еще и мотать мне нервы, то это заблуждение. Сейчас уезжаю в отпуск на 2 недели. После приезда начинаем процесс. Многие здесь просто забрали свои вклады и радуются жизни. Я могу тоже поступить так же. Но... Надо же все-таки учить банки уважать клиентов, а не держать их за лохов. Да и мой пример надеюсь покажет всем можно ли бороться за свои права и нужно ли это делать, не смотря на адвокатские расходы и нашу судебную систему. Спешить мне теперь некуда. Будем судиться. Весь процесс буду освещать в этой ветке для того чтобы на моеме примере люди смогли сделать выводы. Нужно ли судиться с банком или же это пустая трата времени. В любом случае будет результат. То что он будет позитивный я в этом не сомневаюсь, а вот какую сумму удастся отсудить это уже покажет время. Закон на нашей стороне, но никто им не пользуется. Видать все это последствие совка. Ну не привыкли наши люди к адвокатам, судам и т.д. Законов не знаем. Отсюда и непонимание, что нарушаются наши права и их нужно отстаивать. Все. Оставляю ветку на 2 недели. Ждите обновлений :)
MByte

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:43

regok
Повезло тебе!! А мне никто не позвонил! А когда сегодня утром я звонил, сказали что нету, не привезли, и пр....

Перенесли на понедельник. В который раз!
-Vlad-

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:00

MByte написав:Кстати, история с Киевом для меня не заканчивается. Начинается следующий этап. Адвокат готовит документы для суда.
Все. Оставляю ветку на 2 недели. Ждите обновлений :)

С интересом ждём :lol: Т.к. у меня так времени на суды так и не нашлось. Сегодня забрал депозит с процентами от последнего продления, на след. день после окончания срока.
Вообще не исключено что снова что-то положу в этот банк, хотя ощущенье-то осталось..
ujav

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:17

Седня, спустя две недели как я забрал вклад, мне пришло письмо что банк уже выполняет обязательства и я могу прийти забрать или пролонгировать депозит. Вот вам еще одно доказательство что они ложили на все письма и реальное состояние дел клиента.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:23

MByte написав:Я Юрченко не звонил. Кстати из банка мне тоже никто не звонил и не просил прйити забрать депо. Просто в этот день я пришел утром так как истек 1 месяц с подачи заявления. Сразу к начальнику управелния. В кассы идти смысла вообще нет. Ну меня она уже знает :) Вы мол в списках есть. Все типа хорошо. Приходите после обеда с 16 до 18. Пришел в 16 и оказывается людей таки обзванивали. Заходили все с центрального входа с паролем: я по звонку. Но какого хрена мне никто не звонил?! Вообщем сейчас это уже не важно.

Возможно вы ошиблись когда давали телефон для звонка...Юрченко мне сказала что таких процентов 5...
С интересом будем за вас болеть...удачи
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:26

0720
быть может к вашему приезду очередь рассосется и все отдадут
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:43

Возможно вы ошиблись когда давали телефон для звонка...Юрченко мне сказала что таких процентов 5...

Мой телефон есть везде. На всех зарегистрированных заявах. И еще в двух "абстрактных" списках. Видимо не сильно им хотелось мне звонить. Это еще раз говорит о их нулевой организации.
MByte

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:58

MByte написав:Кстати, история с Киевом для меня не заканчивается. Начинается следующий этап. Адвокат готовит документы для суда. Если банк думал, что может крутить мои деньги 7 месяцев без процентов еще и мотать мне нервы, то это заблуждение. Сейчас уезжаю в отпуск на 2 недели. После приезда начинаем процесс. Многие здесь просто забрали свои вклады и радуются жизни. Я могу тоже поступить так же. Но... Надо же все-таки учить банки уважать клиентов, а не держать их за лохов. Да и мой пример надеюсь покажет всем можно ли бороться за свои права и нужно ли это делать, не смотря на адвокатские расходы и нашу судебную систему. Спешить мне теперь некуда. Будем судиться. Весь процесс буду освещать в этой ветке для того чтобы на моеме примере люди смогли сделать выводы. Нужно ли судиться с банком или же это пустая трата времени. В любом случае будет результат. То что он будет позитивный я в этом не сомневаюсь, а вот какую сумму удастся отсудить это уже покажет время. Закон на нашей стороне, но никто им не пользуется. Видать все это последствие совка. Ну не привыкли наши люди к адвокатам, судам и т.д. Законов не знаем. Отсюда и непонимание, что нарушаются наши права и их нужно отстаивать. Все. Оставляю ветку на 2 недели. Ждите обновлений :)

Судиться обязательно?
Если в договоре четко написано, что после окончания срока действия договора "вернуть сумму вклада и начисленных невыплаченных процентов методом перечисления на текущий счет (есть номер)
и далее ...
После окончания срока депозитаон считается вкладом по требованию и учитывается на текущем счете с процентной ставкой, которая установлена для вклада по требованию на этот момент."

Лично я напишу заявление и это все укажу.

Интересует мнение форумчан по этому поводу.
Лично мне стыдно не будет пойти и такое написать и зарегестрировать и ждать ответа.
Сколько бы не начислили, это им как урок действительно, что с клиентом надо обращаться культурно.

Да, пока я не претендую на моральный ущерб, только такой вариант
regok

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:13

По договору все верно. Они мне ничего не должны. НО если бы они мне вернули деньги по требованию как указано в договоре на 3 день после заявления. Кстати в заявлении я требовал начислять мне проценты по действующей ставке моего депозита. Но они деньги мне не вернули и пользовались ими 7 месяцев. Это нарушение договора и моя упущенная прибыль. Я мог эти деньги использовать для своей выгоды, а получил 0. Я уже не говорю о моральном ущербе и инфляции. Вообщем это уже лирика. Над этим сейчас работает адвокат, что и как мы будем выбивать. К моему приезду уже будет готов план действий.
Востаннє редагувалось MByte в П'ят 04 вер, 2009 18:17, всього редагувалось 1 раз.
MByte

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор