|
|
![]() Я Юрченко не звонил. Кстати из банка мне тоже никто не звонил и не просил прйити забрать депо. Просто в этот день я пришел утром так как истек 1 месяц с подачи заявления. Сразу к начальнику управелния. В кассы идти смысла вообще нет. Ну меня она уже знает
![]() ![]() Кстати, история с Киевом для меня не заканчивается. Начинается следующий этап. Адвокат готовит документы для суда. Если банк думал, что может крутить мои деньги 7 месяцев без процентов еще и мотать мне нервы, то это заблуждение. Сейчас уезжаю в отпуск на 2 недели. После приезда начинаем процесс. Многие здесь просто забрали свои вклады и радуются жизни. Я могу тоже поступить так же. Но... Надо же все-таки учить банки уважать клиентов, а не держать их за лохов. Да и мой пример надеюсь покажет всем можно ли бороться за свои права и нужно ли это делать, не смотря на адвокатские расходы и нашу судебную систему. Спешить мне теперь некуда. Будем судиться. Весь процесс буду освещать в этой ветке для того чтобы на моеме примере люди смогли сделать выводы. Нужно ли судиться с банком или же это пустая трата времени. В любом случае будет результат. То что он будет позитивный я в этом не сомневаюсь, а вот какую сумму удастся отсудить это уже покажет время. Закон на нашей стороне, но никто им не пользуется. Видать все это последствие совка. Ну не привыкли наши люди к адвокатам, судам и т.д. Законов не знаем. Отсюда и непонимание, что нарушаются наши права и их нужно отстаивать. Все. Оставляю ветку на 2 недели. Ждите обновлений
![]() ![]() regok
Повезло тебе!! А мне никто не позвонил! А когда сегодня утром я звонил, сказали что нету, не привезли, и пр.... Перенесли на понедельник. В который раз!
![]()
С интересом ждём ![]() Вообще не исключено что снова что-то положу в этот банк, хотя ощущенье-то осталось..
![]() Седня, спустя две недели как я забрал вклад, мне пришло письмо что банк уже выполняет обязательства и я могу прийти забрать или пролонгировать депозит. Вот вам еще одно доказательство что они ложили на все письма и реальное состояние дел клиента.
![]()
Возможно вы ошиблись когда давали телефон для звонка...Юрченко мне сказала что таких процентов 5... С интересом будем за вас болеть...удачи
![]()
Мой телефон есть везде. На всех зарегистрированных заявах. И еще в двух "абстрактных" списках. Видимо не сильно им хотелось мне звонить. Это еще раз говорит о их нулевой организации. ![]()
Судиться обязательно? Если в договоре четко написано, что после окончания срока действия договора "вернуть сумму вклада и начисленных невыплаченных процентов методом перечисления на текущий счет (есть номер) и далее ... После окончания срока депозитаон считается вкладом по требованию и учитывается на текущем счете с процентной ставкой, которая установлена для вклада по требованию на этот момент." Лично я напишу заявление и это все укажу. Интересует мнение форумчан по этому поводу. Лично мне стыдно не будет пойти и такое написать и зарегестрировать и ждать ответа. Сколько бы не начислили, это им как урок действительно, что с клиентом надо обращаться культурно. Да, пока я не претендую на моральный ущерб, только такой вариант
![]() По договору все верно. Они мне ничего не должны. НО если бы они мне вернули деньги по требованию как указано в договоре на 3 день после заявления. Кстати в заявлении я требовал начислять мне проценты по действующей ставке моего депозита. Но они деньги мне не вернули и пользовались ими 7 месяцев. Это нарушение договора и моя упущенная прибыль. Я мог эти деньги использовать для своей выгоды, а получил 0. Я уже не говорю о моральном ущербе и инфляции. Вообщем это уже лирика. Над этим сейчас работает адвокат, что и как мы будем выбивать. К моему приезду уже будет готов план действий.
Востаннє редагувалось MByte в П'ят 04 вер, 2009 18:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|