Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 173174175176177 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:57

Сегодня выдают % без ограничений и депо в гривне...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:14

бориска написав:По телефону не закажете...но попробуйте пообщаться с Юрченко...телефон я оставлял на предыд странице...будет желание найдете...а вообщето есть сайт банка и там куча телефонов...дозвонится поним не проблема

Туча телефонов не отвечает, а вот как раз по этому (270....) дозвонился, спасибо.

Но результат не слишком утешительный - плачут, что долларов нет и не факт что через неделю будут, советуют звонить ещё раз, ближе к дате выдачи, говорить с Татьяной Юрьевной или с Еленой Григорьевной.

Очень не хотелось бы после всех разговоров приехать в Киев и получить болты..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:36

0720 написав:
бориска написав:По телефону не закажете...но попробуйте пообщаться с Юрченко...телефон я оставлял на предыд странице...будет желание найдете...а вообщето есть сайт банка и там куча телефонов...дозвонится поним не проблема

Туча телефонов не отвечает, а вот как раз по этому (270....) дозвонился, спасибо.

Но результат не слишком утешительный - плачут, что долларов нет и не факт что через неделю будут, советуют звонить ещё раз, ближе к дате выдачи, говорить с Татьяной Юрьевной или с Еленой Григорьевной.

Очень не хотелось бы после всех разговоров приехать в Киев и получить болты..

Из всех с кем приходилось общаться в банке Юрченко именно тот человек который может понять вашу проблему (мне так показалось)...позвоните ей зарание и объясните проблему...попробуйте позвонить ближе к 18-00 мне кажется так будет больше шансов
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:49

Забрал и я в этом банке доллар
Вчера позвонили, сказали прийти утром
Не обманули, все выдали в отдельном окошке

Так что кому деньги нужны, заказывайте, пишите заявления и побольше настойчивости
Отдадут, никуда не денутся.

УДАЧИ !!!!
regok

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:56

- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:00

sam-s написав:- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,

Все кто пишут, что получили - это правда
Но были просто понастойчивее

И ходите каждый день и звоните после обеда, и в ЦО тоже звоните, в валютный отдел, прямо интересуйтесь, какую сумму направили сегодня в ваш филиал, чтобы Ваша фамилия у них у всех была на слуху!
Потом вам позвонят, прийдете, вас обслужат во высшему разряду! :-)))))
regok

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:32

regok написав:
sam-s написав:- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,

И ходите каждый день и звоните после обеда, и в ЦО тоже звоните, в валютный отдел, прямо интересуйтесь, какую сумму направили сегодня в ваш филиал, чтобы Ваша фамилия у них у всех была на слуху!

-спасибо за совет ! звонил начальнику Святошинского отд, был удивлен ,говорит что можно звонить ей каждый день и она будит по карточке снимать ,потом в конце недели получить
sam-s

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:44

sam-s написав:
regok написав:

-спасибо за совет ! звонил начальнику Святошинского отд, был удивлен ,говорит что можно звонить ей каждый день и она будит по карточке снимать ,потом в конце недели получить

спокойно, без криков (хотя я один раз не сдержался .... матюками их покрыл всех)
просто ДОЛБИТЬ почаще !!!!!!
regok

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:12

0720 написав:У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.

Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.

Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.

Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..

Самый надежный выход-телеграмма в банк.Этот документ имеет вес в случае суда.
VladKVT

Подякував: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:54

VladKVT написав:
0720 написав:У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.

Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.

Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.

Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..

Самый надежный выход-телеграмма в банк.Этот документ имеет вес в случае суда.

А как телеграмму давать, если я в другой стране?

Приду я на почтамт, а там как, просто по почтовому адресу давать? Никогда не пользовался телеграммами, в век интернета-то..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 173174175176177 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість