Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 178179180181182 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 08:36

lean написав:
argyment написав:Плохо ругались... :) Я вот получил... Остались центы, но на них у меня уже не было сил.quote]
Вы сегодня получили тело депозита в доларах? И когда Вы писали заявление на возврат?

Да, получил. А заявлению прошел срок 15 дней. Ругался два часа. Люди в банке молча поддерживали. Но депозит вернули. Из банка надо срочно убирать Жабскую - фамилия соответствует сущности.

Из ЦО на вольные хлеба выгнать нуэжно еще Виктора Вадимовича. ФИО не знаю. На вопрос о возврате депо, он мямлил о продлении, о том, что нет денег, приходите завтра... Охрана - молодцы... Они собственно и сказали, что вкладчиков как лохов разводят.
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 14:01

argyment написав:
lean написав:
argyment написав:
Из ЦО на вольные хлеба выгнать нуэжно еще Виктора Вадимовича. ФИО не знаю. На вопрос о возврате депо, он мямлил о продлении, о том, что нет денег, приходите завтра...

Черкашин ВВ - или "Колобок" .

Рукодство банка , читающее этот форум , ждет когда снова собирется акция вкадчиков ? Или дело идет к полной ликвидации банка и поэтому им все равно отдавать или не отдавать депозиты а также какие лица представляют банк( депозитный отдел - это визитка банка)?
лора

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 21:19

- ЦО ! ДАЕШЬ ВАЛЮТУ В СВЯТОШИНСКОЕ ОТД. ? !
sam-s

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 21:28

- НАДО ПЛАКАТЫ НАРИСОВАТЬ И ВСТАТЬ ОКОЛО ЦО , И ПОЗВОНИТЬ В ГАЗЕТЫ , ПУСТЬ СФОТОГРАФИРУЮТ , ЗДЕЛАЕМ ИМ АНТИРЕКЛАМУ , ! ! !
sam-s

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 21:32

на сайте банка пропала страница администрации.это хорошо или ничего?
VladKVT

Подякував: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:57

Сегодня в очередной раз имел порожний рейс за депо в Ц.О. $$$ есть только для выдачи процентов.
Мне сказали,что с 9:30 вроде проходило собрание вкладчиков с новым руководством.Может кто знает подробности,отзовитесь,люди добрые.
VladKVT

Подякував: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 13:00

сегодня был в Святошинском отд. на Витрука , валюты нет , на этой неделе ни разу валюту не привозили (или для нас нет!), был у начальника отд, Карабанова Ирина Николаевна , ее ответ- берите гривнами по курсу 8-25, нам не продает НБУ валюту . Неясно тогда как другие банки покупают на межбанке . Хоть давали по немногу, но с такими темпами и через полгода не получишь. У меня терпение кончаеться ! уже полгода пролежали у них без процентов !
Еще раз ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ ДЕНЬ И ВСТАТЬ С ПЛАКАТАМИ У ЦО , позвонить в прессу,! плакаты сделаю за свои деньги , есть знакомая рекламная фирма .
-Не надо было мне в отпуск ездить смотришь уже получил бы свои кровные зеленые !
sam-s

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:42

sam-s написав:сегодня был в Святошинском отд. был у начальника отд, берите гривнами!

берите гривнами, а то очень скоро и этого предложить не смогут. :(
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:50

Free_man написав:
sam-s написав:сегодня был в Святошинском отд. был у начальника отд, берите гривнами!

берите гривнами, а то очень скоро и этого предложить не смогут. :(

да, да и желательно с 30-50% дисконтом...
ты не оригинален, отмотай страниц 100 назад...
Ed

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 17:43

sam-s написав:сегодня был в Святошинском отд. на Витрука , валюты нет , на этой неделе ни разу валюту не привозили (или для нас нет!), был у начальника отд, Карабанова Ирина Николаевна , ее ответ- берите гривнами по курсу 8-25, нам не продает НБУ валюту . Неясно тогда как другие банки покупают на межбанке . Хоть давали по немногу, но с такими темпами и через полгода не получишь. У меня терпение кончаеться ! уже полгода пролежали у них без процентов !
Еще раз ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ ДЕНЬ И ВСТАТЬ С ПЛАКАТАМИ У ЦО , позвонить в прессу,! плакаты сделаю за свои деньги , есть знакомая рекламная фирма .
-Не надо было мне в отпуск ездить смотришь уже получил бы свои кровные зеленые !

Я бы поучаствовал тоже.
%-ты тоже в зелени не отдают.
И через пару недель сам деп заканчивается.
P.S.
Но , только не в рабочее время.
NoNaMe

Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 178179180181182 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему