|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:16
sam-s написав:бориска написав:sam-s написав:сегодня в Святошинском отд сказали что валюты не привезли ,,позвонил в ЦО узнать завозили валюту или нет, там сказали , что не имеют права рассказывать ( как я и думал) И еще хотят чтобы кто то продлевал вклады !,пусть всем кто захочет забрать , деньги отдадут ,тогда люди посмотрели бы и оставили бы вклады
Как вы понимаете валюта не колбаса...завозить ее ежедневно не будут...совет- следите за графиком валютных аукционов НБУ...они бывают трех типов...сегодня кстати один из них...если это аукцион для физиков то через пару дней очередь двинется... на межбанке покупать не будут так как там дорого и если так транжирить то на всех может не хватить выделенных денег...сегодня НБУ продает по 8.25...не уверен...удачи 
-спасибо ,буду следить ! -позвонил начальнику своего отд ,по хорошему договориться, у меня заявление в суд уже давно лежат, ленился , надеялся на лучше , она мне про мораторий рассказывала, но там же написано кроме депозитных вкладов, или я ошибаюсь ?
"И еще хотят чтобы кто то продлевал вклады !,пусть всем кто захочет забрать , деньги отдадут ,тогда люди посмотрели бы и оставили бы вклады" - Вы еще не поняли, что это не банк, а ЗАБЕГАЛОВКА??????
Какой мораторий???? Действие договора истекло, верните деньги, нигде такого не написано, что мораторий это запрещает!
Даже были разъяснения НБУ банкам про это, но им легче всего отшивать людей мораторием
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:23
sam-s
Я тут уже писал иВам посоветую...позвоните ближе к 18-00 Юрченко (тлф я оставлял) объясните ситуацию и спросите когда ждать доллар...тока вежливо без наездов...результат гарантирую 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:27
Министерство юстиции Украины считает незаконными отказы банков выплачивать клиентам депозиты, сроки которых истекли во время работы в этих банках временных администраций. Об этом заявил министр юстиции Украины Онищук на пресс-конференции в Киеве.
«Введение временной администрации банка не является препятствием для выплаты депозитов, срок хранения которых истекает в период деятельности временной администрации», - сказал Онищук.
По его словам, Министерство юстиции подготовило соответствующую позицию и направило ее в Национальный банк Украины. «И Национальный банк не опровергает такое правопонимание. Насколько мне известно, ряд банков, в которых введена временная администрация, предлагает вкладчикам составить программу возвращения вклада поэтапно на протяжении определенного периода, исходя из объективных возможностей банка», - добавил Онищук.
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:31
бориска написав:sam-sЯ тут уже писал иВам посоветую...позвоните ближе к 18-00 Юрченко (тлф я оставлял) объясните ситуацию и спросите когда ждать доллар...тока вежливо без наездов...результат гарантирую 
- 270-58-67 . Юрченко Татьяна Юрьевна
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:33
sam-s написав:бориска написав:sam-sЯ тут уже писал иВам посоветую...позвоните ближе к 18-00 Юрченко (тлф я оставлял) объясните ситуацию и спросите когда ждать доллар...тока вежливо без наездов...результат гарантирую 
- 270-58-67 . Юрченко Татьяна Юрьевна
Да это ее...она поговорить любит...и форум наш читает...так что если найдете общие темы... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 21:10
Информация с "поля боя".
Сегодня я наведывался в ЦО.Честно говоря,судя по спокойствию и немногочисленности посетителей, "полем боя" уже не справедливо называть это помещение.Центральный вход уже открыт,в центральном зале пусто и тихо.Со стороны можно подумать что идет спокойная стабильная работа финансового учреждения.А если подробнее послушать собеседования ,то выводы для вкладчиков пока неутешительны:валюты нет,но обещают;пенсионеров умело и успешно уговаривают пролонгировать вклады хоть на месяц.Желающих окончательно распрощаться, спокойно посылают поочередно в два окошка за подписями на придуманных бланках-заявлениях.Коротче,"зайдите завтра..."
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 10:54
Вчера Национальный банк провел первый аукцион по продаже долларов по наивысшим ценам. К удивлению банкиров, вопреки обещаниям, регулятор выставил очень низкую цену отсечения - американскую валюту, которая в понедельник на рынке стоила 8,8-8,9 грн/$, можно было купить по курсу от 8,25 грн/$. Дешевую валюту на сумму $63,727 млн смогли приобрести лишь 12 банков: Астра Банк, Еврогазбанк, "Киевская Русь", Кредит Европа Банк, Международный инвестиционный банк, Ощадбанк, "Петрокоммерц-Украина", ПриватБанк, "Райффайзен Банк Аваль", Укрэксимбанк, "Форум" и Эрсте Банк. Средневзвешенный курс продажи доллара составил 8,322 грн, сообщили вчера в Нацбанке.
Это аукцион для юрид лиц
А на межбанке торги проводятся ежедневно с 10 до 15 часов с понедельника и пятницу . Без разделения на пресловутые " три группы" .
. http://www.межбанк.org.ua/
Сегодня доллар подешевел ; возможно что в банке ждут момента когда он снизится до выгодной отметки
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 15:01
-сегодня в Святошинском отд опять валюту не привезли ! ! !
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 16:25
Магические три девятки в банке Киев не оправдали надежды вкладчиков.
Сегодня в ЦО выдавали только проценты в $ ,но без вопросов.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 18:00
Уважаемый банк Киев, а ну перестаньте выплачивать деньги вкладчикам! А то нечего почитать на форуме - все разбежались 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему