|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:45
Сегодня в ЦО проценты давали всем, никакой график им не указ. Дурдом полный, очередь, список очереди. Вклады , говорили не дают. Кто - то умный поломал все планы и сделал беспорядок. Про вклады говорили, что после 15 августа, но значит никогда.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:46
круто. зашевелились всі так. пора й собі ломитись за гривнями. а то раптом закінчаться.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:52
nativa13
На встречу пришли стройные колонны, у каждой организаторы. Большинство не вкладчики. Пропускали через металлоискатели и заглядывали дамам в сумочки. Расходились тоже стройными колоннами.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:27
folker написав:круто. зашевелились всі так. пора й собі ломитись за гривнями. а то раптом закінчаться.
Как мне сказали полуофициально, сначала будут выплачивать проценты и вклады по решению суда о принудительном взыскании, которых изрядное количество. Плюс уплатить нужно судебные издержки и штрафные санкции. С судебными исполнителями шутки короткие. Не то, что с "пересічними" вкладчиками. Прогнозировать, насколько хватит денег никто не берется. Вывод однозначный: ВЫИГРАЛ ТОТ, КТО СРАЗУ ЖЕ, КОГДА НАЧАЛСЯ БАРДАК, ПОДАЛ В СУД. К тем вкладчикам, у кого на руках решение суда, отношение совсем другое, чем к обычным. С ними банковские клерки даже разговаривают другим тоном. Понимают, что эти люди могут уважать себя заставить и не склонны прощать хамство и издевательста. А в целом, ничего не поменялось, хоть сто раз назови банк государственным.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:55
ardi написав:nativa13 На встречу пришли стройные колонны, у каждой организаторы. Большинство не вкладчики. Пропускали через металлоискатели и заглядывали дамам в сумочки. Расходились тоже стройными колоннами.
Врать надо талантливее, а то не заплатят  . Если пришли все стройными колоннами, то зачем было лазить у них по сумочкам  . А правда в том, что большинство были пенсионеры вроде меня и до 90  . Так что стройные ряды среди нас можно было увидеть только приняв на грудь изрядную дозу. Конечно, всех пропускали через детекторы. Я не первый раз встречаюсь с первыми лицами государства, в том числе и во времена СССР, и это общее правило. Кстати. в зале было много ребят из СБУ которые следили, чтобы не было провокаций. А как же Вы хотели? У Тимошенко врагов достаточно, особенно сейчас, когда она начала возвращать деньги, украденные другими. Главный вывод - всем вкладчикам Родовида начнут выплачивать все в понедельник. Следующий на очереди - государстенный банк Киев. Скорее всего будет организована следующая встреча и начаты выплаты. В Укргазбанке и так все более-менее нормально, Укрпромбанк и Надра государственными не будут, слишком неподъемна ноша.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:59
Выдают ли депозиты тем коиу за 70?
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:23
optimist
Хороший у вас ник - оптимист. А я пессимист. Поэтому не могу забрать вклад. По - моему в банке Киев больше пессимистов. Поэтому для вкладчиков этого банка такую встречу не устроят. Слишком дорого аренда зала и придется пригласить опять тех же пенсионеров, а то наши не хотят. Они сегодня сражались за место в очереди за процентами в центральном отделении. А ведь вчера в банке было все хорошо организовано.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 11:23
Сегодня нашла хорошую подборку по суду и со следующей недели начну бомбить этот банк, оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает, нада этих у... взуть на полную котушку. Мне все это надоело, судится буду до последнего даже за то что пользовался "хороший" Мироненко моими средставами. Надо отбить за то что эти дармоеды проедали мои деньги.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 11:37
nativa13 написав:Сегодня нашла хорошую подборку по суду и со следующей недели начну бомбить этот банк, оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает, нада этих у... взуть на полную котушку. Мне все это надоело, судится буду до последнего даже за то что пользовался "хороший" Мироненко моими средставами. Надо отбить за то что эти дармоеды проедали мои деньги.

Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 11 сер, 2009 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 11:40
nativa13 написав: оказывается 0,1 % пени от суммы вклада за каждый просроченый день хорошая сума набегает,
Напишите пожалуйста ссылку на источник расчета пени
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|