|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 02 сер, 2009 18:17
sam-s написав:в святошинском отд. на витрука получил в субботу без проблем % по валютному депозиту , в валюте , хотя перед этим по телефону говорили приезжать 4 числа , не дали только мелкие баксы ,,баксы все новенькие и пахнут краской ! точно из америки ! депозит обещают позже отдать ,уезжаю в отпуск на месяц ,не знаю правильно или нет -хотел на месяц переложить под 11 % год, все равно меня месяц не будит ,
Обещать можно. Чем обещание подтвердили?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 18:25
MByte написав:а как же спасибо за то что вам возвращают деньги из кармана граждан этой страны
Щя прям слезу пущу. Детский сад какой-то. Еще напишите, что мы отобрали последний кусок у пенсионеров, врачей, учителей и т.д. Никто не мешал государству (а конкретнее НБУ) следить за деятельностью банка. Хотели бы уже давно труханули всех должников банка. А рулил посадили бы. Но Марченки слишком хорошо замазаны. Вот и сходит им все с рук. Не волнуйтесь. Надо будет - еще напечатают 
Да нет просто пытаюсь показать разницу между хозяин марченко и хозяин государство. В государственных банках все пока нормально и свои обязательства там банки выполняют, а вот хозяин марченко при первом же шухире слился и молодец что умудрился напарить банк государству, я бы почитал бы чтобы писали разные умники если банк бы банкротился и деньги возвращали через ФГВ как многие закрутились бы как ужи на сковородке. Кстати вы на финансовом сайте, почитайте что бывает если деньги просто так печатают, да можете еще вспомнить развал совка и гипер инфляцию и как вам денег еще под печатать?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 18:30
Fantazer написав:MByte написав:а как же спасибо за то что вам возвращают деньги из кармана граждан этой страны
Щя прям слезу пущу. Детский сад какой-то. Еще напишите, что мы отобрали последний кусок у пенсионеров, врачей, учителей и т.д. Никто не мешал государству (а конкретнее НБУ) следить за деятельностью банка. Хотели бы уже давно труханули всех должников банка. А рулил посадили бы. Но Марченки слишком хорошо замазаны. Вот и сходит им все с рук. Не волнуйтесь. Надо будет - еще напечатают 
Да нет просто пытаюсь показать разницу между хозяин марченко и хозяин государство. В государственных банках все пока нормально и свои обязательства там банки выполняют, а вот хозяин марченко при первом же шухире слился и молодец что умудрился напарить банк государству, я бы почитал бы чтобы писали разные умники если банк бы банкротился и деньги возвращали через ФГВ как многие закрутились бы как ужи на сковородке. Кстати вы на финансовом сайте, почитайте что бывает если деньги просто так печатают, да можете еще вспомнить развал совка и гипер инфляцию и как вам денег еще под печатать?
Думал что здесь решаются проблемы связанные с нашими деньгами в банке Киев-а тут шо попало,действительно на слезу давите вам нада в депутаты идти там точно так же грузят и продолжают у нас воровать
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 19:21
ardi написав:sam-s написав:в святошинском отд. на витрука получил в субботу без проблем % по валютному депозиту , в валюте , хотя перед этим по телефону говорили приезжать 4 числа , не дали только мелкие баксы ,,баксы все новенькие и пахнут краской ! точно из америки ! депозит обещают позже отдать ,уезжаю в отпуск на месяц ,не знаю правильно или нет -хотел на месяц переложить под 11 % год, все равно меня месяц не будит ,
Обещать можно. Чем обещание подтвердили?
-я думаю выплачивать депозиты по тихоньку будут , может и с 10 августа , деньги пришли ,будут стараться тянуть конечно, кто по настырнее получит раньше , мои полгода пролежали просто так , боялся перекладывать , конечно в валюте сейчас лучше хранить пока дома ,,,идет осень и полная неразбериха- нехватка валюты ,долги,, но это все пройдет и доллар точно упадет потом
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 20:03
sam-s
Если хотите забрать, не перекладывайте. Но надо снова написать заявление о выдаче.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 20:10
sam-s
Заявление надо оставить сейчас, а не после отпуска.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 21:05
Вчора ходив у своє відділення. Вклад закінчився ще у лютому. не перекладав. У відділенні тиша і спокій. аж одна людина переді мною була. Жодних оголошень про видачу депо чи відсотків помічено не було. Але колиподав договір і паспорт, молода жіночка-касирка відразу сказала, що відсотки видамо, а на видачу депо запропонувала напистаи заяву. Прадва, трохи повмовляла продовжити депо або хоча б його частину зі словами "ми вже державний банк, надійний, будем якісно працювати". Відсотки забрав, два відсотки очевидно нарахували, бо отримав десь на гривень 200 більше,ніж потрібно. На отримання вкладу написав заяву, сказала що протягом наступних 10 днів зателефонують і скажуть, коли приходити по тіло вкладу. чекаю з великим нетерпінням!!!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 21:35
folker
Вот так должно быть везде. Но не везде такие милые девчушки. Эта еще не научилась хитрить и ждать откатов. Но не от нее зависит, отдадут ли вам вклад. Хорошо, если это будут решать в ЦО. Тогда будет общее решение для всех одинаковое. Хочу спросить, какой это район?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:34
ardi написав:vkladchik banky написав:ardi написав:Н.
.
Пункт 4.6 договора.Після закінчення строку, на який був залученийБанківський вклад (депозит), він вважається вкладом на вимогу та обліковується на поточному рахунку № з процентною ставкою, яка встановлена в банку для вкладів на вимогу на цей момент.
для вкладів на вимогу - это и есть 2 % из за которых Вы не можете успокоиться несколько страниц
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:39
Fantazer написав:ardi написав:Fantazer .
Судя по вашей регистрации 2,07,2009 в то время как проблемы с банком начались с октября прошлого года 2008 можно сделать вывод что ВАША ЗАДАЧА ГАДИТЬ НА БАНК после того как он стал ГОСУДАРСТВЕННЫМ. То есть вы своими постами пытаетесь внести смуту и подталкиваете вкладчиков выводить свои деньги из банка. . Читайте всю ветку, а не последние страницы форума.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще.Те кто не переоформлял депозиты с января и нервно ожидал выдачи вкладов подсчитывают убытки в процентах по сравнении с теми кто переоформил "виртуальные"деньги.Последние конечно фактически немного заработали .А первых
гложет зависть.Поэтому и злость.Никто же не ожидал рекапа .Хотели банкротства.
Теперь оптимисты могут вернуться к прежнему режиму жизни и снимать приумноженные проценты
Хотя нервотрепка была у всех и непрятное впечатление не скоро пройдет
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|