|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:40
Забрал сегодня свои болты от банка. Не хотел идти, но пошел. Процентов в валюте выдали меньше 1/3. Так что громкое обещание о выдаче процентов пока не подвердилось. Сказали приходить завтра. Ахринеть. Хоть бы написали объявление. Проторчал 2 часа. Предложили остаток в гривне по 7.8. И после этого они хотят продления депозита? Написал заявление о выдаче депозита. Тетя сначала прикинулась шлангом мол что это такое? Вроде первый раз видит. Спросила зачем. Последовал банальный ответ. Хочу забрать свои деньги. Предложила продлить договор. Мило улыбнулась и сказала, что долларов нет. С намеком, что если не продлю договор, то болт мне уже уготован. После этого тем более никаких продлений. Вообщем жду окончания моратория. Не выдадут - дальше только суд.
P.S. Пока стоял в очереди наслушался всего. Оказывается наши пенсионеры самые умные в мире. Их послушать так все прям академики. Все всё знают. Какие все смелые и грамотные в очереди, а как подходят к окошку так прям божие одуванчики. Им проценты толком не могут выплатить, а все дружными рядами продлевают договора!!! Им дали понюхать колбасу и они уже готовы дальше ждать. В принципе, что раньше денег на руках не было, что сейчас. Месяц назад этот банк проклинали, а сегодня уже лучшие друзья, хотя денег еще не получили!!! Такой народ просто нужно кидать! Их жизнь ничему не учит! Я уже молчу, как эта биомасса лезет в двери, когда их пускают в помещение. Понятие очередь пропадает. В итоге зашел только со второго раза, хотя стоял четвертым.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 13:18
MByte
Еще один рассуждает так же, как и я. А некоторые усиленно меня воспитывали. Хорошо, что большинство перевкладывают. Больше шансов забрать тем, кто не согласен. Напишите, это ЦО? Там дают проценты всем без графика? Снова устроили бардак?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 13:19
MByte написав:Забрал сегодня свои болты от банка. Не хотел идти, но пошел. Процентов в валюте выдали меньше 1/3. Так что громкое обещание о выдаче процентов пока не подвердилось. Сказали приходить завтра. Ахринеть. Хоть бы написали объявление. Проторчал 2 часа. Предложили остаток в гривне по 7.8. И после этого они хотят продления депозита? Написал заявление о выдаче депозита. Тетя сначала прикинулась шлангом мол что это такое? Вроде первый раз видит. Спросила зачем. Последовал банальный ответ. Хочу забрать свои деньги. Предложила продлить договор. Мило улыбнулась и сказала, что долларов нет. С намеком, что если не продлю договор, то болт мне уже уготован. После этого тем более никаких продлений. Вообщем жду окончания моратория. Не выдадут - дальше только суд.
P.S. Пока стоял в очереди наслушался всего. Оказывается наши пенсионеры самые умные в мире. Их послушать так все прям академики. Все всё знают. Какие все смелые и грамотные в очереди, а как подходят к окошку так прям божие одуванчики. Им проценты толком не могут выплатить, а все дружными рядами продлевают договора!!! Им дали понюхать колбасу и они уже готовы дальше ждать. В принципе, что раньше денег на руках не было, что сейчас. Месяц назад этот банк проклинали, а сегодня уже лучшие друзья, хотя денег еще не получили!!! Такой народ просто нужно кидать! Их жизнь ничему не учит! Я уже молчу, как эта биомасса лезет в двери, когда их пускают в помещение. Понятие очередь пропадает. В итоге зашел только со второго раза, хотя стоял четвертым.
Все правильно говоришь! Наши точки зрения совпадают. Если будут тянуть волынку после 9 числа - только суд. Как показывает практика тем кто уже получил решения суда - болты не выдают.
П.С. Жаль что из-за менталитета биомассы этого недоразумения на карте мира под замес попадают немногочисленные нормальные люди.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 13:59
Седня ездил в ЦО за болтами. Проценты отдали, даже больше чем положено, видимо насчитывают 2% годовых за просрочку - другого обьяснения нет. По депозитам - болты очень качественные. Не понимаю как можно заключать новые договора с этим банком. Ну есть у меня аж два договора - и что? Банк их не выполняет а я ниче не могу с этим сделать. Смысл в новых договорах которые также легко можно не выполнять? Согласен с ardi , пусть биомасса перезаключает, больше шансов забрать свои деньги.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:53
А на валютные вклады вместо 2% болты.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:45
недельку отдыхал на даче...соскучился за тупизной...пролистал форум за последнюю недельку...смеялся... позвонил в банк спросил платят ли по вкладам с ежемесячной выплатой...все ОК!...банк перечислил НБУ гривну на доллар и через пару дней проблем с валютой не будет...обратите внимание...
1Кто токо про суды писал так те и продолжают в суд всех гнать
2 Кому хе рово было всегда тем и сейчас когда % выдают все равно плохо
3 Ни один гав нюк не вспомнил что все последние 100-150 страниц бориска предупреждал что все будет чики пики..
4 Как я предупреждал что выиграют те кто переоформит депо и получит депо+%...а те кто вонял и бегал по судам % не получит...а это и есть те легендарные БОЛТЫ о которых я предупреждал 150 страниц назад
...А еще запомнилось как один форумчанин написал что мы с бульдозером ПОЗОР этой ветки...и никто не встал на нашу защиту...а мы оказались правы...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:49
Да совсем забыл ...уважаемые тупари!!! большая просьба не оставлять депо в банке...а то как я уже писал % на новые депо снизят...а так можна будет как в ПИБе дополнительно 2-3 лишних % заработать 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:59
большая просьба не оставлять депо в банке
Ржал...Депо то еще никто не видел. Пока оставлять нечего  Все перевкладывают виртуальные деньги и счастливы.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:10
бориска написав:недельку отдыхал на даче...соскучился за тупизной...пролистал форум за последнюю недельку...смеялся... позвонил в банк спросил платят ли по вкладам с ежемесячной выплатой...все ОК!...банк перечислил НБУ гривну на доллар и через пару дней проблем с валютой не будет...обратите внимание... 1Кто токо про суды писал так те и продолжают в суд всех гнать 2 Кому хе рово было всегда тем и сейчас когда % выдают все равно плохо 3 Ни один гав нюк не вспомнил что все последние 100-150 страниц бориска предупреждал что все будет чики пики.. 4 Как я предупреждал что выиграют те кто переоформит депо и получит депо+%...а те кто вонял и бегал по судам % не получит...а это и есть те легендарные БОЛТЫ о которых я предупреждал 150 страниц назад ...А еще запомнилось как один форумчанин написал что мы с бульдозером ПОЗОР этой ветки...и никто не встал на нашу защиту...а мы оказались правы...
Соскучился за тупизной...  спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
1. Те кто уже посудился - имеют доступ к телу депозита - остальные болт! Ты в том числе! И неизвестно сколко этими болтами кормить будут, поэтому судится имеет смысл если после окончания моратория ничего не будут отдавать под разными предлогами. Непонимаю че те тут не нравится. Ситуация еще не разьяснилась. А вдруг ты еще пол года не получишь депозит свой? Тогда так же будешь говорить что ты прпав а все лохи? А те кто получили могут вложить в недвижимость которая сейчас подешевела, а не в очередной падлабанк.
2. Естевственно хе рово. Мне дали жалкую подачку а основная масса денег заблокирована, че тут радоваться? Даже если вернут депозит то радоваться особо причин нет, всех поимели хорошенько с этими депозитами - че радоваться? Ты будешь радоваться когда после изнасилования у тебя вымут член из ж***? Будешь радоваться этому факту?
3. ничего еще не чики - пики. Вот если бы выплатили все деньги + упущенную выгоду + % за просрочку + за моральный ущерб, тогда было бы все чики пики.
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:13
MByte написав:большая просьба не оставлять депо в банке
Ржал...Депо то еще никто не видел. Пока оставлять нечего  Все перевкладывают виртуальные деньги и счастливы.
Вас переубеждатьне стану...ВЫ во всем видите только негатив и суд...только слепой не видит перемен к лучшему  в этом банке...мой депо закончится 20.08...к тому времени все наладится вот увидите...персональный привет Вам от бульдозера
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему