|
|
![]() Эти убл..ки совсем охренели, нужно опять собираться, перекрывать дороги, объединяться с другими вкладчиками и устраивать протесты
![]()
![]() А потом еще будет продлен, можете не сомневаццо! Ибо государство куй найдет за 6 месяцев стока денег шоб всем вкладчикам обануротившихся банков выплатить.
![]() "... Ну что, Леонид Ильич, доразоружались....."
(цитата из старого советского школьного анектода)
![]() Записали на выдачу депо на 14/08. Записывали во вторник. Денньги нужны на роды жене и они это прекрасно знают. Отделение в Киеве на Саксаганского.
Востаннє редагувалось alex&alena в Пон 10 сер, 2009 20:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() Купил на базаре наручники. Не такие как у ментов, но вроде бы крепкие. Кормят отговорками с декабря прошлого года. Деньги нужны позарез, уволили с работы. Надеялся на окончание моратория. Если не отдают с понедельника - приковываюсь к входу в отделение, что б нельзя было ни войти ни выйти. Про результат услышите в новостях. Мне уже нечего терять. Советую делать всем также.
![]()
На полном серьезе советую до понедельника не ждать. Так по судебным искам вроде все выплачивают. Бегом идите забирать. А в каком отделении? Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 21:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Моратория в государственном рекапитализированном банке быть не может. Это какой - то документ без номера. Надо посмотреть подлинный документ и на что там мораторий. Всем заинтересованным звонить с понедельника на телефоны нацбанка и горячую линию кабмина.
253-01-80; 253-40-35; 247- 21 -75, (НБУ); Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 . Конечно, всем подряд не отдадут. Но не такими же методами. Если что, тоже буду подавать в суд. Но наручники, дороги и другое лучше. Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 20:33, всього редагувалось 2 разів.
![]() АКБ КиевУважаемые вкладчики АКБ Киев, зайдите на этот сайт и почитайте, что говорит наша уважаемая Ю.В. , а мы и не знаем что в нашем банке происходит, там депозиты начали с сегоднешнего дня выдавать, может ночью их выдают, рекомендую зайти на этот сайт и оставить коментарии для Юлии Владимировны, а то ее плохо информируют, я ей на горячую линнию известила, то их не возвращают, а она по 5 каналу впаривает, что всем начали выдавать. http://www.prostobank.ua/content/view/full/61123
|
|