|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:55
vkladchik banky написав:ardi, так простым людям нигде не отдают. Отдают только по решениям суда (и то не всегда, как я понял) и блатным.
Вам нравится такая страна? Раз из банка деньги забирают за откаты, зачем вы туда их несете? Расскажите об этом всем своим знакомым и незнакомым. А решение суда, если надо, получим. Чем пикетировать, лучше несите откаты, если это не слишком много. Здоровье дороже.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:03
zhestokiy_kachok написав:ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩАЙТЕ, КТО ПРИЙДЕТ!!!
НЕ ОБРАТИМ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ В САМОМ НАЧАЛЕ - ПОТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИМ БОЛТЫ!!!!!!!!!!!
Я могу быть к 18-00 на Богдана возле входа в отделение. Только в 18-00 конец рабочего дня в банке. Чего мы добьемся? Они все разойдутся к 18-00 по домам.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:03
Я не такой богатый, чтоб этим злодюгам, получившим деньги налогоплательщиков, и не желающим их отдавать, еще нести откаты!!!!!!!!!
Что такого чрезвычайного для здоровья в пикетах????????
КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ?
ПИШИТЕ!!!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:06
vkladchik banky
Лучше завтра идите в банк и ссылайтесь на Тимошенко, она сказала,что отдают. На всякий случай захватите наручники. Можно друг у друга брать по очереди.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 23:20, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:07
vkladchik banky написав:Я могу быть к 18-00 на Богдана возле входа в отделение. Только в 18-00 конец рабочего дня в банке. Чего мы добьемся? Они все разойдутся к 18-00 по домам.
Опыт показывает, что в рабочее время приходят мало!!!
В 18-00 может прийти больше!!!
Я организую прессу. Я связан с прессой...... Будут камеры. А для нас это важнее, чем встреча с Мироненко или его замами!!!!!!!!!!!!!!
Нам нужно привлечь внимание общественности, попасть в новости, а не получить "аудиенцию" господина Мироненко.
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:08
ardi написав:vkladchik banky Лучше завтра идите в банк и ссылайтесь на Тимошенко, она сказала,что отдают.
И кассиры подобреют ?!
Завтра ВЫ сможете организовать съемочные группы?
ЮВТ много чего обещала.... вот сегодня пообещала японские элеваторы в каждое село. ВЫ ПОВЕРИЛИ?
Какой смысл посылаться на нее?
АКЦИИ!!!! ПРОТЕСТЫ!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:09
zhestokiy_kachok написав:vkladchik banky написав:Я могу быть к 18-00 на Богдана возле входа в отделение. Только в 18-00 конец рабочего дня в банке. Чего мы добьемся? Они все разойдутся к 18-00 по домам. Опыт показывает, что в рабочее время приходят мало!!!
В 18-00 может прийти больше!!!
Я организую прессу. Я связан с прессой...... Будут камеры. А для нас это важнее, чем встреча с Мироненко или его замами!!!!!!!!!!!!!!
Нам нужно привлечь внимание общественности, попасть в новости, а не получить "аудиенцию" господина Мироненко.
Хорошо, я буду. Но представьте, какое мы с Вами вдвоем привлечем внимание общественности. А больше, похоже, никто не придет
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:12
vkladchik banky написав:Хорошо, я буду. Но представьте, какое мы с Вами вдвоем привлечем внимание общественности. А больше, похоже, никто не придет
Двое организовались за 10 минут.
Вы считаете, что за два дня выходных, и рабочий понедельник + вторник никто не присоединится?
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:13
zhestokiy_kachok написав:vkladchik banky написав:Хорошо, я буду. Но представьте, какое мы с Вами вдвоем привлечем внимание общественности. А больше, похоже, никто не придет
Двое организовались за 10 минут. Вы считаете, что за два дня выходных, и рабочий понедельник + вторник никто не присоединится?
Опыт показывает, что это вполне возможно
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:20
ПОЖАЛУЙСТА, ТУТ, В ФОРУМЕ ПИШИТЕ, КТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
СИЛОВЫЕ АКЦИИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЕЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
|