optimist написав:Ребята, а ведь это не zhestokiy_kachok, а засланный казачок! .
Гы)))))) - те же мысли возникли.
Вся возня направлена против ЮВТ, а не за возврат денег.
|
|
![]() Re: Транспаранты - плакаты
Гы)))))) - те же мысли возникли. Вся возня направлена против ЮВТ, а не за возврат денег.
![]() ГОЛОСОВАННИЕ ЗА ПРОДЛЕНИЕ МОРАТОРИЯТаки, я права комунисты нас не подвели, все остальные продажные шкуры.
![]() Re: ГОЛОСОВАННИЕ ЗА ПРОДЛЕНИЕ МОРАТОРИЯ
откуда инфа? там, по ранее выложенной ссылке, голосование по другому закону...
![]() Re: ГОЛОСОВАННИЕ ЗА ПРОДЛЕНИЕ МОРАТОРИЯ
Коммунисты тоже те ещё козлы - побоялись голосовать "против", просто попрятались. ![]() АКБ КИЕВХочусвойдепозит Я нормальный вкладчик, не засланый, но Ю,В. уже возненавидела тихо, если она вам нравится, можете за нее голосовать, но я не буду за оранжевых, хотя прежде голосовала, теперь понимаю как я жестоко подвела страну и саму себя, потому что такого безобразия я не ожидала даже в страшном сне.
![]() Re: АКБ КИЕВ
Не стоят политики того, чтобы их или горячо любить, или ненавидеть. Хочу немного успокоить Вашу совесть: не думаю, что-то радикально бы поменялось, если бы мы избрали голубых. Те же яйца, но в профиль. Просто на оранжевых возлагали слишком большие надежды, которые явно возлагать не стоило. А для голубых Кучмой был подобран непроходимый кандидат. Боюсь, что и в этот раз они могут на нем погореть и застопорятся на своих гарантированных 25%, хотя при другом варианте победили бы в первом туре, учитывая "успехи "оранжевых. Впрочем, это немного в сторону. У нас сейчас проблемы более материальные, - как получить деньги. И здесь я против тупых и безосновательных наездов на премьера, так как никто другой (да и она сама если станет президентом) денег нам не даст. Стоит ли плевать в колодец, надеясь из него нгапиться? И если для того, чтобы я получил деньги из банка, его дожен возглавить Губский, то меня эта фамилия совсем не пугает. Чем он хуже Горбаля или Ахметова? И уж точно будет лучше нынешней ВА. Мне не нравится, когда понятное шкурное требование "раздайте полученные деньги", заменяются мутными политическими. То есть нас, в отличие от презерватива, хотят использовать дважды - сначала забрав деньги, а потом против политического конкурента. ![]() КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТoptimist Я с Вами согласна, но нужны действия умные, организованные, правда доживем до понедельника, чтобы увидеть и услышать точную информацию. А потом, протест, и хорошо бы чтобы были привлечены средства массой информации, особенно иностранные,чтобы донесли информацию тем, кто ставил условие о рекапитализации банков и для этого давали деньги, пускай полюбуются нашим правительством, ведь перед этими господами они отчитались, чтобы получать следующие транши.
![]()
Царапайтесь, кусайтесь, звоните по всем телефонам. Или банк четко должен сказать дату и время, когда я получу вклад, причем в валюте, указанной в договоре. А кидалово вообще то задумано. Молчать будем, сделают, прикроются мораторием. Моратория в государственном рекапитализированном банке быть не может. Это какой - то документ без номера. Надо посмотреть подлинный документ и на что там мораторий. Всем заинтересованным звонить с понедельника на телефоны нацбанка и горячую линию кабмина. 253-01-80; 253-40-35; 247- 21 -75, (НБУ); Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 Поп Гапон, мы тебя раскусили. Просто так лозунги против власти модератор не пропустит. Народ, фильтруйте базар..
![]() КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТardi Я в пятницу звонила на горячую линию КМУ, там спросили договора, их строки и ответили, что на мое обращение будет ответ в течении 15 дней. Посмотрим. Но мое мнение если нам в понедельник покажут в банке большую ФИГУ, надо чтобы все туда звонили и регистрировались, чтобы показать массовость людей и их нужду в этих деньгах, может Ю,В, спугается недовольства большинства, и постарается помочь, ведь у нее будет страдать репупация.
![]() ПРОВЕРКАТранспаранты - плакаты
Пожалуйста, у кого на работе есть возможность распечатать на широкоформатном принтере (плоттере) плакаты формата А3 и больше - распечатайте такие фразы: ВОНА ПРАЦЮЄ - МОРАТОРІЙ ПРОДОВЖЕНО ВОНА ПРАЦЮЄ - ВКЛАДИ НЕ ПОВЕРТАЮТЬ ВОНА ПРАЦЮЄ - ЗАОЩАДЖЕННЯ ЗНЕЦІНЮЮТЬСЯ ВОНА ПРАЦЮЄ - ЗАКОН, ПІДГОТОВЛЕНИЙ КАБМІНОМ, ПРОДОВЖИВ МОРАТОРІЙ ВОНА ПРАЦЮЄ - НАШІ ГРОШІ РОЗКРАДАЮТЬ У кого есть еще варианты - пишите, распечатывайте! Пожалуйста, сообщите, сможет ли кто-то хоть 3-4 листика распечатать?
|
|