Предлагаем высокодоходный бизнес с быстрой окупаемостью - строительство многоквартирных домов в Киеве.
Юрлицо-ООО, сформированный брэнд компании, штат 10 чел. (архитекторы, директор по строительству, юрист, бухгалтер и др. сотр.), офис 100 кв.м. Кредитных обязательств нет.
Есть готовый проект по строительству жилого комплекса на 45 квартир. Ликвидная земля, рядом с метро. Прибыль от проекта: 600 тыс. у.е. Срок реализации проекта (с получением прибыли) - 1,5 года.
Проект находится на стадии котлована, разработана проектная документация, получаем разрешение на строительство. Наша компания выступает Заказчиком строительства. Есть генподрядчик.
Подробности отправлю на почту или по телефону.
Мои контакты Петр 099-375-07-35 butenkopetro.rabotaпочтаgmail.com
Очень прыбыльное дело разборка авто продажа б.у и новых запчастей в свере уже 8лет минуса никогда нет знаю что покупать и как продавать все налажено вложений от 10000 тыс уе чтоби купить от 4до6 автомобилей ннавар примерно 15000тыс примерно за 3.4 месаца чем больше авто больше заработка и автовыкуп купил дешевле продал дороже знаю как купить и как продать мой емеiл 4613296@mail.ru. 0685999996
Необходим кредит в размере 35 000 у.е. на 1-й этап развития бизнеса по строительству завода отопительных твердотопливных котлов нового поколения на базе двигателей Стирлинга.
Разрабатываемые котлы, позволят, помимо отопления помещения, вырабатывать от 7 кВт. электричества. В качестве расходного материала предлагается использовать пеллеты, дрова или уголь.
С нашей стороны осуществляются следующие мероприятия: 1. Найден инвестор на 2-й этап развития бизнеса, а именно строительство завода и развитие (готовность вложить более 5 000 000$) 2. Разработка бизнес-плана 3. Регистрация юридического лица в США 4. Разработано 2 сайта (интернет-магазин для региона СНГ и сайт визитка для западной аудитории)
Указанная выше сумма необходима на оформление и подготовительные этапы, а именно: 1. Покупка земли под строительство 2. Получение разрешения на строительство 3. Разработка конструкторской документации
Отпишите, кто желает поучаствовать в инвестировании/кредитовании, обменяемся контактами. и пообщаемся более подробно об условиях.
Предлагаю разместить ваши деньги под 15% годовых и получить возможность стать совладельцем компании УКРЗОЛОТО ukrzoloto.ua/word-ukrzoloto/socialno-konomicheskoe-predlozhenie О93-4один8-22-2шесть