Україна стала другою у світі за смертністю

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 21:47

vetka написав:
  ruvex написав:В остальном не рассказывайте сказки, были бы - видели.
п.с. Разрешим вопрос личного мнения и реального положения вещей ближе к вечеру, специально для Вас.

То есть, на Западной Украине потомственный галичанын Василь с радостью отдаст замуж дочь Орисю за негра или пакистанца-беженца?

В точку, Пан Михайло, з онукою...
Зображення
вот такая она, загадочная и непостижимая действительность...
Заезжайте, я Вам марафон встреч проведу, скучать не придется.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 22:58

ruvex написав:Зображення

Пфф. Может она просто очень загорелая.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 04:12

quantum написав:А никого не смутило наличие Сектора Газа (который - территория, а не одна известная муз. группа выпускников филологического факультета) в ТОП-5 стран с наименьшей смертностью (3.04)? Для тех, кто не слышал про такую непризнанную территорию, хочу заметить, что большая часть жителей - беженцы, экономика - с/х и рыболовство, при власти - известные филантропы из ХАМАС. Плотность населения - наивысшая в мире. Ну и плюс экономическая блокада со стороны Израиля. И регулярные зачистки с его же, таки, стороны. И такие бешенные успехи в борьбе со смертностью :). Может, конечно, в статистике учли только официально-зачищенных Израилем в последней операции.

Прежде чем транслировать чушь о бедных палестинцах поинтересовались бы реальным жизненным уровнем в секторе Газа, да и арабов Израиля.заодно задались вопросом почему оттуда никто не прорывается в ЕС если все так плохо.
Для инфы навскидку - https://newsland.com/user/4297692955/co ... mi/4430723
http://world.lib.ru/g/genis_d_e/gazaisraelblokada.shtml
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 04:20

А никого не смутило наличие Сектора Газа (который - территория, а не одна известная муз. группа выпускников филологического факультета) в ТОП-5 стран с наименьшей смертностью

Волгарь написав:Тут не никакого парадокса - когда в семье в среднем 7 детей, а госпиталь для них содержит ООН (что позволяет постоянно снижать детскую смертность), средний возраст населения не превышает 20 лет, а в этой возрастной группе смертность минимальна.

Еще один "знаток" бедных палестинцев придуманных КГБ в 1962г.
Даже про-арабская продажная ООН и то публикует более реальные данные о здравоохранении в секторе Газа - http://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/ ... NF6-ru.pdf
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 04:24

Волгарь написав: Кстати в Израиле, очень давно поняли как бороться с основным оружием палестинцев (арабской маткой по терминологии Я. Арафата) - в религиозных еврейских семьях (до 20-ти % населения Израиля) в среднем 7-9 детишек.

И хрена с этих не служащих в ЦАХАЛ и живущих на пособие датишных евреев плодящих не очень качественное, зачастую с генетическими отклонениями потомство?
Их в Израиле никто не любит и не уважает
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 08:35

радость написав:Если Орисе тридцатник , а не берут и вообще никто даже за руку не держал , то отдаст аж бегом , особенно если у пакистанца лоток на рынке .

Я не имела ввиду - "выйти замуж по дороже" и когда ты неликвид. Это совсем другая категория "невест". Я говорила о ликвидных невестах, знающих себе цену :D
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 09:40

kolbaska написав:Пфф. Может она просто очень загорелая.

Перекреститесь и три раза "Отче наш".
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 12:11

slavek написав:
  quantum написав:А никого не смутило наличие Сектора Газа (который - территория, а не одна известная муз. группа выпускников филологического факультета) в ТОП-5 стран с наименьшей смертностью (3.04)? Для тех, кто не слышал про такую непризнанную территорию, хочу заметить, что большая часть жителей - беженцы, экономика - с/х и рыболовство, при власти - известные филантропы из ХАМАС. Плотность населения - наивысшая в мире. Ну и плюс экономическая блокада со стороны Израиля. И регулярные зачистки с его же, таки, стороны. И такие бешенные успехи в борьбе со смертностью :). Может, конечно, в статистике учли только официально-зачищенных Израилем в последней операции.

Прежде чем транслировать чушь о бедных палестинцах поинтересовались бы реальным жизненным уровнем в секторе Газа, да и арабов Израиля.заодно задались вопросом почему оттуда никто не прорывается в ЕС если все так плохо.
Для инфы навскидку - https://newsland.com/user/4297692955/co ... mi/4430723
http://world.lib.ru/g/genis_d_e/gazaisraelblokada.shtml

Вот у меня теперь дилемма - не могу решить, кто хуже, вата или вышевата? Но один несомненный признак присутствует у обоих групп - ТУПОСТЬ головного мозга. В Израиле был, и даже не один раз. В Секторе Газа - нет, но не думаю, что их положение лучше, чем у арабов в Израиле. Когда едешь через Израиль - проезжаешь и еврейские города, и арабские. Разница между ними - огромная. У араба нет шансов работать на квалифицированной работе. Араба, например, никогда не примут в израильский мед. университет. Поэтому так много палестинцев в наших вузах. И куча других "бонусов".
Но мои посты были совсем не про это. Для самых упоротых фанатов гриценка упрощаю главную мысль: у Израиля 183-е место и смертность 5.15. Сектор Газа - в ТОП5, 221 место, смертность 3.04. Как такое возможно?
Одна вата пыталась доказать, что это такая высокая рождаемость и низкая смертность в условиях перенаселения, а также больничка ООН.
Ну а вы мне пытаетесь доказать, что в Секторе Газа живут лучше чем в Израиле и условия у них лучше? Держите еще пару цифр (надеюсь, не сильный перегруз для вашего неокрепшего мозга): ВВП на душу(по паритету пок.спос.) - меньше 1000$ на душу, в абсолютных цифрах - вообще смешная цифра, безработица - под 30%, за чертой бедности - под 40% и т.д. Прям Рай на земле :).
P.S. Вата таки умнее вышиваты, многие из них хоть читают то, что комментируют.
P.P.S. "Чушь" - это синоним никнейма slavek, а также - 99% содержимого его постов.
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 13:20

quantum
Чего Вы спорите до хрипоты то? Какая разница как там дела в Секторе Газа, от этого у нас люди умирать, как мухи не перестанут.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 13:51

vetka
А что, в Киеве мертвые на тротуарах валяются? Не знал, что все так печально, пару месяцев назад был на конференции в Киеве и ничего подобного не заметил...
А вы откуда узнали, что люди в Украине мрут как мухи? Предположу, что из этой статьи и из этого рейтинга. Так как ничего необычного со смертностью в своем окружении вы, вероятно, до этого не замечали и сейчас не замечаете.
А теперь, специально для вас, я поподробнее распишу, почему место Сектора Газа на первых позициях так важно - это в корне подрывает доверие к объективности рейтинга и его соответствию реальности. Это все равно, что днр-ы и прочие лнр-ы в топе рейтинга благополучия стран. Но вы же в такое не поверите? Хотя, по вашим постам выше - могу и ошибаться :)
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор