Україна стала другою у світі за смертністю

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 9101112>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 18:56

Whatever написав:
  vetka написав:quantum
Регулярно бываю на кладбище у родственников и судя, каждый раз по увеличению кол-ва новых могил, могу сказать, да - мрут, как мухи.

То ли дело при нимбоносном Януковиче - ни одной новой могилы за 4 года, ага?

Да че там мелочиться - при нем даже мертвые возвращались к жизни! :D
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 20:27

quantum написав:slavek
А я недооценил вашу упоротость.
Итак, пункт 1. Предмет обсуждения и моих постов:
Но мои посты были совсем не про это. Для самых упоротых фанатов гриценка упрощаю главную мысль: у Израиля 183-е место и смертность 5.15. Сектор Газа - в ТОП5, 221 место, смертность 3.04. Как такое возможно?

По этой части у вас возражения имеются? Может СГ объективно иметь лучшие показатели или нет?
Пункт 2: я так понимаю, что ваше "чушь" относилось к бедственному положению палестинцев в Секторе Газа?
Я понимаю, что любые мои источники - для вас - "этовывсеврете, анасамомделе...". Поэтому воспользуемся вашим, сыылку на который вы приводили выше, отчет ООН, раздел "Ситуация в секторе Газа", стр.46 (http://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/ ... NF6-ru.pdf). И мои цифры оказались еще очень оптимистичными в сравнении с вашим источником. Начинаю очень много цитировать(как убедился, вы не только чужие посты не читаете, но даже свои ссылки не проверяете на предмет, или подтверждают или опровергают они ваше мнение):
140. Из-за блокады сектора Газа, начатой 10 лет назад, около 40% жителей сектора
Газа живут в нищете, 80% получают продовольственную помощь и 73% семей
столкнулись с ростом гендерного насилия. Согласно докладу Евро-
средиземноморского монитора прав человека, более 50% палестинских детей
нуждаются в психологическом консультировании и около 55% жителей сектора Газа
страдают от депрессии. По причине крайне сложной гуманитарной ситуации и условий
жизни в секторе Газа более 922 000 беженцев нуждаются в помощи в таких областях,
как здравоохранение, образование и жилье, а также испытывают неотложную
потребность в элементарной защите и обеспечении безопасности.

151. Что касается условий жизни палестинцев в секторе Газа, то в 2015 г. показатель
безработицы составил 43,9% и работы не имели более 201 900 человек. В последнем
докладе Всемирного банка отмечается, что уровень безработицы в секторе Газа
является самым высоким в мире и что показатель безработицы среди молодежи и
выпускников учебных заведений сектора Газа превышает 60%.

152. Показатели бедности и крайней бедности также выросли, достигнув 65%, и более
1 миллиона человек, то есть 60% населения сектора Газа, получают помощь от БАПОР
и международных учреждений по оказанию помощи. Более 72% семей лишены
продовольственной безопасности. Во втором квартале 2015 г. ВВП сократился на 1,5%
по сравнению со вторым кварталом 2014 г. и снизился на 8,2% по сравнению с
четвертым кварталом предыдущего года. Душевой ВВП в секторе Газа снизился на
4,8% по сравнению со вторым кварталом 2014 г. и составил 261,2 долл. США во втором
квартале 2015 года.

144. Война Израиля против сектора Газа не пощадила также медцентры, больницы,
машины скорой помощи, медперсонал и работников здравоохранения. Более
100 членов медицинских бригад или экипажей машин скорой помощи погибли или
были ранены (23 человека убиты, 83 ранены). Израиль подверг бомбардировке и
уничтожил 19 больниц (18 частично и одну полностью), 63 медцентра (60 частично и
три полностью) и 27 аптек (18 частично и 9 полностью). Около 45% государственных и
негосударственных медцентров и 35% больниц не смогли более обеспечивать
обслуживание и были вынуждены закрыться в результате войны Израиля или потому,
что они находились в небезопасных зонах.

и т.д., можете дальше самостоятельно полностью перечитать информацию по своей ссылке. Желаю и вам пожить в таком "процветании". Реально - ж*** мира. Вот только не уверен, что вам удастся в этом аду войти в доли процента обладателей вилл на берегу моря.
На ваше:
Заодно просветите в чем состоит блокада Израилем сектора Газа и кто туда поставляет стройматериалы,электроэнергию, воду.

там тоже ответ имеется.
154. Сектор Газа потребляет электричество из трех источников: 40% дает местная
электростанция, работающая на топливе, поступающем через Израиль, 50% поступает в
энергосистему напрямую из Израиля и 10% поставляет энергосистема Египта. Таким
образом, снабжение сектора Газа электричеством контролируется в существенной мере
Израилем.
155. Согласно докладу о гуманитарных последствиях топливного и электрического
кризиса в секторе Газа, который был опубликован в июле 2015 г. Отделом Организации
Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов, продолжающийся
кризис электроснабжения сектора Газа начался с авиаудара, который Израиль нанес по
нему в июне 2006 года. По оценке авторов этого доклада, сектору Газа требуются
около 470 мегаватт электроэнергии, однако эта потребность удовлетворяется сегодня
лишь на 45%. Все части сектора Газа подвергаются запланированным отключениям
электричества продолжительностью от 12 до 18 часов в день. Ситуация является
особенно напряженной в районах с высокой плотностью населения. С ноября 2013 г.
международные учреждения израсходовали около 11 млн. долл. США на чрезвычайные
поставки топлива

Там далее про проблемы с питьевой водой и прочим. Про закрытые пропускные пункты и про полный контроль Израиля над сухопутными и морскими границами. Короче, читайте и просвещайтесь.
P.S. Поскольку ваш сын живет в Израиле - предположу у вас некие еврейские корни? Тем удивительнее - я пол жизни работаю с евреями и израильтянами, но вот такой неразумный и упоротый - первый. Аж не верится.

Во-первых, ссылки я читаю, вот только отношение у меня к ним иное, чем у такого "знатока" Израиля как вы, поэтому писал конкретно для вас -
  slavek написав:Еще один "знаток" бедных палестинцев придуманных КГБ в 1962г.
Даже про-арабская продажная ООН и то публикует более реальные данные о здравоохранении в секторе Газа - http://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/ ... NF6-ru.pdf

По вопросу меньшей, чем в Израиле, смертности -
Показатели рождаемости и смертности
3.По данным Палестинского центра медико-санитарной информации, в 2014г. было
зарегистрировано 26,7 рождений на 1000 человек, в то время как показатель
смертности в том же году составил 3,1 на 1000 человек.
Возрастная структура населения
4.Палестинское общество по-прежнему очень молодо.В 2015 г. дети в возрасте до
пяти лет составляли 15% от общей численности населения Палестины, а дети в
возрасте от 0 до 14 лет 39,4%. На лиц в возрасте 65 лет и старше пришлось лишь
2,9%.

Реальная ситуация с здравоохранением - 82.Государство Палестина в лице Министерства
здравоохранения по - прежнему привержено делу укрепления здоровья своих граждан, которое оно считает одним из основных прав, а также твердо намерено предоставлять палестинскому народу комплексные медико-санитарные услуги, требующиеся в соответствии с экономическими, демографическими и эпидемиологическими изменениями. В результате наблюдается заметное улучшение
показателей здравоохранения, которые свидетельствуют о том, что Палестина опережает ряд соседних государств с точки зрения расходов на здравоохранение, и указывают на способность палестинского сектора здравоохранения решать проблемы, достигать ощутимых результатов и добиваться прогресса в деле достижения Целей тысячелетия в области развития

Про бедных нищих жителей Газа - рекламный ролик Хамас - https://www.youtube.com/watch?v=6Pag4rTay-0.
Ваше цитирование палестинского министра здравоохранения о напавшем на Газу Израиль и блокаде бедных палестинцев которых не выпускают почему-то поубивать евреев, тем более что основным лозунгом Хамас есть уничтожение государства Израиль вызывает только недоумение.Вы или никогда не были в Израиле, или в друзьях у вас арабы или б-левотина существующая на те же деньги что и якобы несчастные палестинцы.
Израиль может уничтожить Газу за 3 дня просто перестав подавать туда электричество и воду, не говоря о военном решении вопроса. Однако он применяет силу только тогда когда палестинские касамы размещенные в больницах и школах начинают лететь уже не только в Сдерот, но и в Ашдод,Ашкелон и Тель-Авив.
И вы так 2 раза и не ответили на вопрос - почему палестинцы не гребут на лодках в сторону Европы как это делают их братья-арабы из Сирии,Ливии,Ирака а остаются под ненавистной оккупацией?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 10:55

slavek
Продолжаем тупить и доказывать, что в Секторе Газа палестинцы живут отлично? С 220$ подушного ВВП и прочими, одними из наихудших мировых показателей? Ваш мозг, похоже, не задерживает никакой информации, что противоречит вашему мнению. Я нигде не цитирую ни министров, ни других заинтересованных личностей. И опираюсь лишь на официальные данные, в данном случае - доклад ООН. Если у вас имеются любые другие (официальные и общепризнанные) данные - приводите. Потому что ваши "вывсеврете" "инасамомделепословамОБС" - чистое ватничество и отсутствие мозга. Когда человек не способен внимать никаким фактам, и не способен на их анализ. Ну а про рекламные ролики - можете посмотреть пропаганду Северной Кореи. Там тоже очень хорошо живется. Избранным. Лично у меня - индивидуальная непереносимость к таким материалам. А вы наоборот, кажись, любитель агитпропа.
P.S. Мое отношение к палестинцам и евреям не имеет никакого значения, я оперирую документами. Если для вас это важно - у меня во время моих поездок сложилось впечатление, что это евреи живут в оккупации :). Но живут неплохо. В отличии от арабов. И несравнимо с жителями СГ.
P.P.S. Вы все навязываете мне вопрос - почему жители не бегут? Я вам, как бы уже "не тонко" намекал, что в документе есть разделы про полный контроль и блокаду границ (в том числе и морских) СГ Израилем. На море Израиль регулярно постреливает рыбаков и желающих прорвать блокаду. Читайте документ ООН, читайте Википедию(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B7%D0%B0).
Приведу лишь одну цитату:
Блокада официально поддерживается правительством США[6], однако в июне 2010 года Государственный секретарь США, Хиллари Клинтон назвала ситуацию в Газе «неприемлемой».[7] Британский премьер-министр Давид Камерон во время своего визита в Турцию в июле 2010 года сравнил жителей блокированной Газы с «тюремными заключёнными».

И это говорят главные союзники Израиля!
Так что можете готовить следующий тупой вопрос - почему заключенные не бегут из тюрьмы, если там так плохо. Ну или продолжать мне "втирать", что в тюрьме условия лучше чем на воле. Надеюсь, такая ассоциация не сильно сложна для ваших, еще неразжиженных пропагандой, остатков мозга?
Ну и последнее - вы реально еврей? Чего то не верится. Слишком ограничены. Хотя может это какая-то мутация или неправильный гибрид.
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 11:26

quantum написав:slavek
Продолжаем тупить и доказывать, что в Секторе Газа палестинцы живут отлично? С 220$ подушного ВВП и прочими, одними из наихудших мировых показателей? Ваш мозг, похоже, не задерживает никакой информации, что противоречит вашему мнению. Я нигде не цитирую ни министров, ни других заинтересованных личностей. И опираюсь лишь на официальные данные, в данном случае - доклад ООН. Если у вас имеются любые другие (официальные и общепризнанные) данные - приводите.

Любитель ссылок и официальной статистики, вы хоть прочли на чем основывается доклад ООН?

ПРИЛОЖЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНА
МЕДИКО-САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА
ОККУПИРОВАННОЙ ПАЛЕСТИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ
Доклад, представленный Шестьдесят девятой сессии Всемирной ассамблеи
здравоохранения Всемирной организации здравоохранения
(Женева, 23-28 мая 2016 г.)
Его Превосходительством д-ром Jawad Awwad,
Министром здравоохранения государства Палестина
апрель 2016 г.

Вот это и есть основной источник для про-арабской ООН. Ваш воспаленный мозг до сих пор неспособен понять,несмотря на приведенные мной ссылки, что низкая смертность в Палестине обусловлена 2-мя факторами - молодым населением и приличным уровнем здравоохранения, что следует из доклада самого палестинского министра.

quantum написав:P.P.S. Вы все навязываете мне вопрос - почему жители не бегут? Я вам, как бы уже "не тонко" намекал, что в документе есть разделы про полный контроль и блокаду границ (в том числе и морских) СГ Израилем. На море Израиль регулярно постреливает рыбаков и желающих прорвать блокаду. Читайте документ ООН, читайте Википедию(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B7%D0%B0).
Приведу лишь одну цитату:
Блокада официально поддерживается правительством США[6], однако в июне 2010 года Государственный секретарь США, Хиллари Клинтон назвала ситуацию в Газе «неприемлемой».[7] Британский премьер-министр Давид Камерон во время своего визита в Турцию в июле 2010 года сравнил жителей блокированной Газы с «тюремными заключёнными».

И это говорят главные союзники Израиля!
Так что можете готовить следующий тупой вопрос - почему заключенные не бегут из тюрьмы, если там так плохо. Ну или продолжать мне "втирать", что в тюрьме условия лучше чем на воле. Надеюсь, такая ассоциация не сильно сложна для ваших, еще нерозжиженных пропагандой, остатков мозга?

Во-первых, по заключенным палестинцам которым не дают сбежать из тюрьмы. Для такого экс-перда как вы - http://israelreport.ru/middle-east/1066 ... ev-iz-gazy
заодно можете погуглить что такое "Филадельфийский коридор" - до недавнего времени палестинцы из Газы им в основном и пользовались пока не насолили Египту.
В-вторых, знатоку "друзей Израиля" - последний амерский президент бывший братан -мусульманин Барак Хусейнович Обама слил вместе со своей подружкой Клинтон всех бывших американских друзей на Ближнем Востоке, включая Израиль - в угоду Ирану.
Великобритания никогда со времен палестинского мандата от 1918г до настоящих дней не была в числе друзей Израиля. Высшие офицеры ЦАХАЛ приземлившись в Великобритании имеют все шансы угодить в тюрьму за военные преступления против братского для бритов палестинского народа.

quantum написав:Ну и последнее - вы реально еврей? Чего то не верится. Слишком ограничены. Хотя может это какая-то мутация или неправильный гибрид.

Учите матчасть прежде чем что-то строчить о стране о которой ни хрена не знаете,любитель евреев
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 11:31

Re: Україна стала другою у світі за смертністю

slavek написав:Учите матчасть прежде чем что-то строчить о стране о которой ни хрена не знаете,любитель евреев

Головне питання теми - хто більше любить Ізраїль (Палестину), вітчизняний єврей, чи закордонний? :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 11:46

valis написав:Не забуваймо, що в Лесото та ПАР, де приблизно однакова смертність з Україною, там і народжуваність приблизно в 3 рази більша, і населення там ЗРОСТАЄ. В нас же африканська смертність та європейська народжуваність, скоро такими темпами вимремо і ніхто не згадає, що була така Україна.

Можно подумать сейчас о нас все згадують, разве что со вздохами - шо, опять ))))
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 11:47

ох уж эти методологии и оценки статистики, как смерть, как событие равное 1-единице, просчитывать в сотые...?
ну и как в анекдоте.
у меня не одного ибаки а у Маньки трое, та что в среднем я б***, тоже)
stravapol

Подякував: 21 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 12:07

sequence написав: У Вас такие серьезные аргументы - чувствуется продвинутый пользователь ФБ, ЖЖ, Инстаграмов и т.д. Демографические показатели России заметно улучшились, когда они ввели программу "материнский капитал", - это и есть Вам стимулирование рождаемости. Бред малолетней сцыкухи, описанный в очень серьезном научном источнике "livejournal" даже читать не буду - это напоминает мне ежедневные отчеты Минобороны о гибели очередных 200 русофашистских бурятов. А на деле русским удалось приостановить спад численности населения за счет роста рождаемости, чего и нам желаю. Ненадолго - у них та же проблема, что и у нас: демографическая яма 1990-х годов. К чему это я веду: бабы (извините!) не рожают, если не уверенны в будущем потомства. У нас сейчас аккурат такая ситуация. Виноват Пу, кто же еще! Он во всем виноват!

Опять продолжаешь накидывать фекалии лопатой на вентилятор.

Начнём с того, что в Украине программа поддержки при рождении ребёнка более развита, чем в РФ. Это ощутили на себе крымчане после смены гражданства. Информации по тебе более чем достаточно.

Во-вторых, эта смелая девочка, которую ты по своему врождённому русскомирскому гопничеству назвал "малолетней сцыкухой", была "сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа" в РФ. И в суде доказывала свою правоту. Её "уговорило" только КГБ-ФСБ, как это всегда и происходит в "свободной" России.

В третьих, фотографий бурятов на фоне Донбасских знаков и построек сотни в интернете. И даже сам Кобзон в Донецке посетил недогоревшего представителя этой национальности. А тебе хоть в глаза, да всё божья роса.

Короче, с тобой общаться - себя не уважать. Едь в свою Новороссию и наслаждайся там русскомиром. Не порть нам тут генофонд.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 12:09

Волгарь написав:
И это при том, что по уровню уменьшения населения мы до 2014 года с РФ шли на равных.И это при том, что по уровню уменьшения населения мы до 2014 года с РФ шли на равных.

Цифры говорят об обратном - в 14-ом в РФ был небольшой естественный прирост, на Украине население сокращалось каждый год за последние 24 года.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... mography/#
2014-ый - родившихся 1 942 683 человека
умерших 1 912 347 человека
естественный прирост - 30 336 человека
http://www.ukrstat.gov.ua/
Естественное движение населения в 2014 году
- родившихся 465 893 человека
- умерших 632 667 человека
естественная убыль - 166 774 человека

Напомню вам про скандал пятилетней давности. Тогда молодая девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: "За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!"

Источник: http://feologos.livejournal.com/89790.html
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2016 12:26

Про що ви сперечаєтеся ? Хто реально мав справу з управліннями статистики ? Ви в курсі , що це абсолютно закрита територія ? Наглядає за ними традиційно КГБ/ФСБ/СБУ ... Яка статистика ? Може ЦРУ і має якусь свою ( або отриману оперативними методами від нас) - яка відповідає дійсності . А може це якась гра ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 9101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор