Що отказано? Тут http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 26/626432/ кажуть що 4 черзі фізиків все віддадуть...Ходачук обіцяє. Стає зрозумілою хід оборудки КОМСАБанку і Мартиненка і Ко. Взяли кредитів на біля 2600...комсі віддадуть біля 730...й то не кешем.
Analitik написав:В контакт-центр ТАС дозвониться нереально. Вначале вводишь налоговый код, а потом минут 15 "все специалисты заняты".
Ха, мне пришло приглашение по Вайберу позвонить в ТАС после 10.07.2017го и только тогда назначить встречу... Я так понимаю, что проценты с 23.06 по 10.07 в любом случае будут начислены??? ЗЫ: диамантовский вклад должен был окончиться в следующем году.
Analitik написав:В контакт-центр ТАС дозвониться нереально. Вначале вводишь налоговый код, а потом минут 15 "все специалисты заняты".
Ха, мне пришло приглашение по Вайберу позвонить в ТАС после 10.07.2017го и только тогда назначить встречу... Я так понимаю, что проценты с 23.06 по 10.07 в любом случае будут начислены??? ЗЫ: диамантовский вклад должен был окончиться в следующем году.
А я таки дозвонился, записался на визит. Мой вклад давно истек. Наверное с действующими депозитами они оставят их до конца срока действия.
В Диаманте депозит не закончился, эта та причина по которой ТАС мне его не отдаёт, только переоформлять,я им заявил, что два по 200 в одном банке не было,не бывает и не будет. Буду обращаться в НБУ.
3GS написав:В Диаманте депозит не закончился, эта та причина по которой ТАС мне его не отдаёт, только переоформлять,я им заявил, что два по 200 в одном банке не было,не бывает и не будет. Буду обращаться в НБУ.
пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО на имя ТВО главы ТАСКОМ о тот , что требуете выплатить ВАМ всю гарантированную сумму , так как не согласны с НОВЫМИ условиями договора и требует выплатить наличными через кассу !
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 26/626432/ Ще що тут бентежить. Провисають пасиви юриків 2.4 млрд. Якби не оборудка з КОМСАКомом ця сума схлопнулася б з кредитами 2,65 млрд. Застави відійшли б до своїх. Фізикам Фонд віддав би по 200К. А хто більше 200К тримав ...сам винен. Але вирішили серйозні суми акумулювати на більше 200К.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Пон 26 чер, 2017 14:22, всього редагувалось 1 раз.