Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 11:47

RomanTik написав:lapay, так вы определитесь где начинается ваша земля. Это границы вашего двора, улицы, города, области или страны? Диванный воин такой диванный...

Да не кормите Вы троля. У меня есть такой знакомый - гнилой патриот, все ждет когда к его забору трех-этажной хибары подъедут танки, вот тогда он, защитит свой шкурный интерес. Два сапога пара.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 12:01

ruvex написав:
  RomanTik написав:lapay, так вы определитесь где начинается ваша земля. Это границы вашего двора, улицы, города, области или страны? Диванный воин такой диванный...

Да не кормите Вы троля. У меня есть такой знакомый - гнилой патриот, ждет когда к его забору подъедут танки, вот тогда он, защитит свой шкурный интерес. Два сапога пара.

Вокруг таких "патриотов" хоть пруд пруди, когда вовремя мобилизации отлавливали будущее пушечное мясо, так эти "патриоты" орали: "Где армия, милиция и другие силовые структуры, пАчему меня забирают на фронт Родину захыщаты. Непойду!" Вот такие патриёты у нас. Зато с помощью клавы они убеждают себя и пытаются убедить окружающих, что они то и есть самые что ни есть патриёты, едрён батон.
nyckatejib

Подякував: 14 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 12:08

nyckatejib написав:Вокруг таких "патриотов" хоть пруд пруди, когда вовремя мобилизации отлавливали будущее пушечное мясо, так эти "патриоты" орали: "Где армия, милиция и другие силовые структуры, пАчему меня забирают на фронт Родину захыщаты. Непойду!" Вот такие патриёты у нас. Зато с помощью клавы они убеждают себя и пытаются убедить окружающих, что они то и есть самые что ни есть патриёты, едрён батон.

У нас в западном регионе проще, они валят "до Польщі" косяками, "бо зараз на Україні немає чого робити". Особый вид патриотизма - шкурный.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 12:35

Re: Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

ruvex написав:У нас в западном регионе проще, они валят "до Польщі" косяками, "бо зараз на Україні немає чого робити". Особый вид патриотизма - шкурный.

А в чем патриотизм, сидеть и ждать пока еще что-нибудь "покращится"? Правильно люди делают - если могут, давно пора валить! Скоро налоги платить будет некому, вот будет умора!
Sunny256
1

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 12:54

RomanTik написав:Почему вы записываете меня в вату? Только на основании того что мне не нравится действующая власть и по моему скромному мнению прошлая власть воровала меньше и мне тогда жилось лучше? Ну тогда да - я вата.

У меня тоже есть соблазн записать вас в "вату". Но не потому что вы перечислили. Мне тоже крайне не нравится действующая власть. Она по моему мнению тоже безбожно ворует (хоть более умными методами чем прошлая) и тоже в большинстве плевать хотела на народ. То есть здесь наши мнения сходятся.
Но, вот эта ваша фраза,
  RomanTik написав:Ну так кушайте не обляпайтесь, все те кто скакал на майдане!

выдаёт либо крайнее раздражение близкое к аффекту, либо умственную лень, либо ограниченые способности отличать причины от следствий. Хочется верить что здесь первое.
herr_stratege

Подякував: 123 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:11

herr_stratege, а что не так с фразой? Или это не майдан привел действующую власть в кресла? По моему причинно-следственная связь имеется. Конечно у ура-патриотов есть замечательная отмазка - власть выбрали на демократических выборах, но почему-то они забывают что в голосовании не принимали участия Крым и частично восточные области. Да и СМИ подконтрольные шоколадному - тоже внесли свою лепту, плюс ко всему помню ту вакханалию которая творилась с кандидатами от регионалов - их просто избивали, не пускали в эфир и т.д. Коммунистов вообще на выборы не пустили. И это демократические выборы? Так что с фразой все верно - "спасибо" всем поддержавшим майдан и благодаря которым пришла действующая власть.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:19

Re: Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

Есть общее ощущение что тарифы на природный газ формирутся по непрозрачным, монопольным и поэтому - несправедливым принципам.
Это стимулирует меня как потребителя - отказаться от газа вообще и перейти на альтернативные источники энергии. В частности, я рассматриваю возможность установки тепловых насосов и запасного твёрдотопливного котла для отопления.
Конечно, всё это недешёвое удовольствие, но мне моё ментальное здоровье - дороже.
herr_stratege

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:33

RomanTik написав:herr_stratege, а что не так с фразой? Или это не майдан привел действующую власть в кресла? По моему причинно-следственная связь имеется.
Так что с фразой все верно - "спасибо" всем поддержавшим майдан и благодаря которым пришла действующая власть.

История учит нас, что "революцию делают романтики (sic! почти что RomanTik-и), а пользуются её плодами подонки". Не так ли?
Мы, к сожалению, не стали исключением из этого исторического правила.
Здесь лишь надо понимать, что действующая власть пришла не "благодаря" майдану, а "вопреки" - самые способные политические хамелеоны успешно перекрасились, в который раз.

А с тем что творилось в стране в последние годы правления Тому-що-послiдовного, у меня тогда было чёткое понимание - ещё пару лет, и страны не станет вообще.
У вас этого ощущения не было? тогда, lucky you.
herr_stratege

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:44

RomanTik написав:herr_stratege, а что не так с фразой? Или это не майдан привел действующую власть в кресла? По моему причинно-следственная связь имеется. Конечно у ура-патриотов есть замечательная отмазка - власть выбрали на демократических выборах, но почему-то они забывают что в голосовании не принимали участия Крым и частично восточные области. Да и СМИ подконтрольные шоколадному - тоже внесли свою лепту, плюс ко всему помню ту вакханалию которая творилась с кандидатами от регионалов - их просто избивали, не пускали в эфир и т.д. Коммунистов вообще на выборы не пустили. И это демократические выборы? Так что с фразой все верно - "спасибо" всем поддержавшим майдан и благодаря которым пришла действующая власть.

Ни одного раза в истории Украины псевдо-либералы не приходили к власти без провокаций - Ющенко стал президентом по итогам т.н. 3-го тура выборов, Порошенко - на внеочередных выборах, легитимность которых пришлось признать международному сообществу только потому, что овощ сбежал и спрятался, как последнее сцыкло, а с кем-то говорить нужно...

В условиях конкуренции эти силы не способны победить, поскольку сами идеи не пользуются высоким спросом в обществе, а их лидеры за редчайшим исключением являются необразованным сбродом, тяжело больным русофобией.

Но говорить, что тарифы повышаются из-за майдана я бы не стал. Для меня тут нет явной причинно-следственной связи. Жажда наживы есть причиной их повышения.

Злочинная панда на этом не зарабатывала только потому, что в их планах было пребывать у власти долгосрочно, и они наивно полагали, что поддержание уровня жизни пересичных - это залог. Поэтому на чувствительных темах, как газ и курс, действительно не зарабатывали.

Нынешние же, пришедшие во власть на провокации, понимают, что залог не в этом. Залог в том, что выращенные на деньги фонда Возрождения и пр. провокаторы под контролем тех, кого эта власть вполне устраивает, а чтобы держать общество в узде, вовсе не обязательно поддерживать уровень их жизни выше физиологического минимума, а достаточно запугать путиным и заманить европерспективой...
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 14:14

Criticus, ну сморите - благодаря майдану приходят к власти прозападные (русофобские, евроинтеграторы и т.д. - кому как больше нравится). Верно? А потом благодаря жадности этих людей - непомерно увеличились тарифы. Верно? Не поддержи население майдан, к власти не пришли-бы текущие "реформаторы", не поднялись бы так стремительно тарифы. Вот и вся связь.
herr_stratege, вот вы сами приводите крылатую фразу, а потом удивляетесь "перекрашенным" подонкам у власти. Когнитивный диссонанс не мучает? ))
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор