Гройсман розповів, як Кабмін почав піднімати економіку Украї
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Лучше напишите, что решили на заседании Нормандской четверки! Эта бредятина надоела, экономика растёт , а квоты на экспорт продукции мизерные, лес вывозят, народ сваливает из страны, пригласили гуру Бальцировича, министра здравоохранения не могут назначить и т. п.
Дні Гройсмана полічені, у нього "залишилося не дуже багато часу", так як в суспільстві зростає ступінь радикалізації. Народ розгніваний і розлючений, і він довго такої “роботи” терпіти не зможе і найближчим часом може прорвати !!!
Насколько я знаю, экономика инерционна и результаты на текущий момент, это, как правило, следствие действий предыдущего кабмина (вспомните, как хаяли "папередныков"). Так что, "+" можно здесь поставить скорее им. Ругать же действия текущего кабмина считаю преждевременным.
barg написав:Насколько я знаю, экономика инерционна и результаты на текущий момент, это, как правило, следствие действий предыдущего кабмина (вспомните, как хаяли "папередныков"). Так что, "+" можно здесь поставить скорее им. Ругать же действия текущего кабмина считаю преждевременным.
Разговор даже не о результатах,а о тех действиях,которые кабмин производит в государстве.Они мягко говоря не профессиональны,бездарны,а порой и преступны по отношению к своему народу.Какие результаты можно ожидать от "этого".
barg написав:Насколько я знаю, экономика инерционна и результаты на текущий момент, это, как правило, следствие действий предыдущего кабмина (вспомните, как хаяли "папередныков"). Так что, "+" можно здесь поставить скорее им. Ругать же действия текущего кабмина считаю преждевременным.
“Как только мы пришли работать в правительство, нами был наработан план антикризисных действий, потому что ситуация как политическая, так и, как следствие, экономическая на тот момент была сложная и требовала от нас очень серьезной консолидации, чтобы ее изменить." Гройсман с Вами не согласен, поэтому Все ему популярно объясняют кто он такой.