|
В.Гройсман відповів прихильникам "затягування поясів" щодо " |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 лис, 2016 23:50
У нас в Днепре - закрыли в центре Ощадбанк - с начала висела объява, тчо закрыли на 3 дня на ремонт, но уже больше месяца там закрыто ,просто темно и никого нет. Это в самом центре . Раньше там очереди были - толпа постоянно стояла, люди платили за коммуналку - в основном пенсы. Уже год там стало пусто. Наверное никто не платит ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 23:09
kalinavalera1 Так у вас ещё промышленный регион. Это означает, что что-то работать должно. Хотя я по телеку смотрел в новостях репортаж о том, что у вас чуть ли не большая часть населения не в состоянии платить за горячее водоснабжение и отопление.
-
stepannegoda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 01:08
stepannegoda написав:kalinavalera1 Так у вас ещё промышленный регион. Это означает, что что-то работать должно. Хотя я по телеку смотрел в новостях репортаж о том, что у вас чуть ли не большая часть населения не в состоянии платить за горячее водоснабжение и отопление.
Может что-то и работает. Пишут , что Днепр - основной донор бюджета Украины сейчас. Было 4 донора, но все "увяли". Я пишу про центр города. Тут промышленных районов нет. Я точно не знаю что случилось с Ощадбанком в центре, но его закрыли. И еще - у нас цены самые высокие на коммуналку по Украине.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 13:59
kalinavalera1 Конкретно где закрыли ощад? На набережной ленина 29 работает. На карла маркса? В каком доме он был?
-
glennbenton
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2016 00:34
glennbenton На Лагерном рынке. Угол Чернышевского и пр. Гагарина. Набережная - это не совсем центр. На Лагерном может ее и откроют - но месяц стоит закрытая без причины. В октябре там висела объява про ремонт - на 3 дня. Хотя ремонт реальный там недавно закончился.... Даже не знаю где есть в центре отделение другое Ощадбанка ? На Набережную не удобно заезжать и там совсем не близко... А на Центральном проспекте нет.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|