Шановні форумчани, пропонуємо до обговорення:
НБУ створив пам’ятну монету до третьої річниці повномасштабної війни (фото, відео)
|
|
![]() Шановні форумчани, пропонуємо до обговорення:
НБУ створив пам’ятну монету до третьої річниці повномасштабної війни (фото, відео) ![]() Re: Чи можна придбати монети в НБУНБУ бачу зменшив тираж монет до 50 т шт, й розбирають й як раніше - як гарячі пиріжки
![]() ![]() ![]() Чи можна придбати монети в НБУПльонтанізм срібна - просто шикарно зроблено. Було складно але вдалося сьогодні дві нові взяти ![]()
Пльонтанізм звичайна теж непогано виглядає - але бери, не хочу ![]() ![]() Справедливости ради сегодняшние монеты и весьма удачны по дизайну в отличии от тех же "Ні куля...", "Укр.радио" или "Парламентаризма". Даже "пиджак" - Шамо выглядит круче чем большинство прошлогоднего "мусора". Поэтому тут кроме тираже еще и фактор дизайна сработал. Ну и сегодня развеян миф что якобы bankID как то мешает бото-водам. Они уже приспособились (не важно активировали старые учетки или завели новые) и все так же успешно кладут серваки НБУ в первые секунды. В общем актуализация через bankID, которая преподносилась функционерами от НБУ как забота о простых коллекционерах и как "перемога" над ботами, оказалась "пуком в муку" (ну и доп.сбором персональных данных, которыми теперь имеющим доступ до соответствующей базы данных можно и на рынке торгануть).
![]() Re: Чи можна придбати монети в НБУА як банкІд взагалі може завадити, якщо це разова перевірка при реєстрації. Я теж думаю треба бота зробити ![]() Re: Чи можна придбати монети в НБУСогласен, что никак. Но в тематических тг-каналах у некоторых непонимающих людей после введения банкАйДи была эйфория, что мол теперь все ботоводы отпадут (наивные) ![]() Безусловно часть учеток банкАйДи отсеял (те что были оформлены на несовершеннолетних или просто не имеющих карт, а также на вымышленных людей). Но пройти верификацию для владельцев ботоферм считаю вообще не проблема - подойти вечером к какой-нибудь общаге и за 20-30 грн. за полчаса-час можно успешно "наверифицировать" нужное количество учеток. ЗЫ. Кстати НБУ уже засветил, что следующая продажа и Шамо, и "Тримаймо стрій!" будет в следующий вторник 4 марта. Так что кто вчера не успел завтра будут иметь второй шанс. ЗЫЫ. Во всей этой ситуации меня больше всего озлобляют тарифы НП. Причем если они поначалу еще хоть реально быстро доставляло, то мой серебряный "Пльонтанизм" у них после отгрузки НБУ 4 дня ждал до отправки, в то время как поддержка рассказывала басни, что ИМ НБУ им ничего не предоставил, хотя номер накладной предоставил еще утром в четверг. А в итоге НП отправила посылку в воскресенье (при том, что ИМ НБУ никогда ничего в субботу-воскресенье не отправляет в принципе).
![]() Re: Чи можна придбати монети в НБУяк ви гадаєте, коли НБУ робить розсилку в 23:23, що завтра о 10:00 стартує розпродаж в нестандартний день - це в них хтось недопрацьовує - чи є якийсь умисел? питання напівриторичне... що за країна?..
а потім хтось продає по 200 грн замість 75 грн та пихато розповідає, що пошукай де дешевше, ринок такий... ![]() Re: Чи можна придбати монети в НБУа коли сайт падає під час начала продажу - це його дійсно ддосять боти? чи це окремі працівники НБУ допомагають окремим людям - бо під час поломки сайту все одно хтось примудряється купувати
![]()
|
|