Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 264265266267268 ... 413>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 12:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:это Павловский сквер

Павловский сквер в центре Киева - нужна ли реконструкция?

Как мы все прекрасно знаем - Киев самый красивый, самый зеленый, самый бла бла город в мире. Да мы все его любим, таким какой он есть, но не мешало бы время от времени поправлять make-up этому городу. К примеру, в самом центре Киева, (возможно некоторые не догадываются) в Шевченковском районе, на пересечении улиц Гоголевская и Юрия Коцюбинского находится Павловский сквер. Подозреваю, что у сквера многолетняя история и если копнуть поглубже, то вскроется, что здесь признавался в любви эээ, к примеру, Заболотный к Лепешинской, а Кривонос с Патоном дрались в детстве (ну как вариант). Но это было почти 100 лет назад, а сейчас скверу явно нечем похвастаться. Да, Павловский сквер является излюбленным местом отдыха мамочек с детьми из близлежащих домов, но можно ли было бы сделать это место лучше?

Я прогулялся по Павловскому скверу, сделал небольшой фотоотчет и по его результатам, для меня лично, он претендует на звание самого запущенного сквера, наверное не только в центре, но и вообще в Киеве. :wink:

Это центральная аллея Павловского сквера. Загадочная клумба без газона и цветов. Годится для уездного городка N, но никак не для Киева.

http://belyybrat.livejournal.com/887.html

П.С. уж лучше Владимирский парк или парк Т.Г. Шевченка
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 19 гру, 2014 12:54, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:02

airmax78
скорее всего вы бы первый побежали там покупать квартиру, а не зная какой она ценой и лишениями была бы построена (если не знали ранее про сквер), все хороши только на словах
нужно быть честным всегда, каждый преследует только свои интересы, как в Киеве, так и в той же Одессе застраивая даже тропу Здоровья 8)

из-за алчности и жадности даже такого сквера можно лишиться
все решают большие деньги, слишком все умные, когда крупная сумма денег давит карман

Киевляне борются с попытками застроить Павловский сквер, расположенный в центре Киева. Застройщик, чтобы завладеть 1,4 га бесценной земли различным уловкам – от создания фиктивных общественных организаций до писем от киевского градоначальника

Ведь, по имеющейся информации, квадратный метр в этом варварском новострое будет стоить 10 тыс. долларов.

http://kievvlast.com.ua/text/popov_lobb ... parka.html

Дом, который построил Сквер

Около месяца назад в Павловском сквере, в самом центре Киева, начался проект, связанный с реконструкцией этой зеленой зоны.

Читать полностью на http://markets.eizvestia.com/full/536-d ... roil-skver
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:13

kievlyanka написав:airmax78
скорее всего вы бы первый побежали там покупать квартиру, а не зная какой она ценой и лишениями была бы построена (если не знали ранее про сквер), все хороши только на словах
нужно быть честным всегда, каждый преследует только свои интересы, как в Киеве, так и в той же Одессе застраивая даже тропу Здоровья 8)

Я - да. Меня хлебом не корми - дай только нагадить коренным киевлянам. Домик на Артема 70 - он тоже на чужих слезах стоит - уверен что соседи из дореволюционных домов, во дворе которых он выстроен, и соседи из малоэтажной застройки этот дом и его жильцов, по идее, должны ненавидеть.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:26

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:airmax78

Я - да. Меня хлебом не корми - дай только нагадить коренным киевлянам. Домик на Артема 70 - он тоже на чужих слезах стоит - уверен что соседи из дореволюционных домов, во дворе которых он выстроен, и соседи из малоэтажной застройки этот дом и его жильцов, по идее, должны ненавидеть.

Артема 70

ага, посмотрите какая квартира после строителей и какой вид из окна, вообще крутяк за такие деньги :mrgreen:
да, на крыши домов вообще атас смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=V7U2Xgo2jp0#t=90

как раз там и показан лабиринт Минотавра в конце ролика :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 19 гру, 2014 13:31, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:30

airmax78 написав:
  Amat написав:Центр бывает разный. Но по сути я с вами во многом согласен.
Только дело в том, что Макс в принципе для своей "комфортной" жизни рассматривает жильё бизнес-класса. И в данный момент решил сравнить дом на Артёма и свой дом в Голосеево...
Вот и вся тема.
И с моей точки зрения, сравнивая эти два района, я бы выбрал Артёма.

Сейчас, когда дом построен, и я бы выбрал Артема. Но надо быть объективным. Первые 3-4 года жизни ребенка - это гуляния с коляской/без коляски 2 раза в день минимум. И машина эту проблему не решает. Единственный вариант на Артема 70 - это Павловский сквер. Но до него 800 метров.

Фигня это-Павловский сквер. Вокруг постоянная куча гудящих машин.
Парк Пушкина и http://www.stsophia.ua/#!/crystal-park
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:39

Amat написав:Violator, насколько я понимаю, вы выросли в Киеве, где-то в центре...

так и есть, в коммуналке))) Потому у меня такое трепетное отношение к индивидуальному жилью и частной собственности.
Так вот весь мой пассаж к тому, что в центре для комфортной жизни нет ровно ничего. Там покупают недвигу для того, что б понтоваться среди себеподобных, это моё ИМХО)) Если кто то назовёт мне преимущества центра перед той же Оболонью, с радостью послушаю.
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:41

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:Центр бывает разный. Но по сути я с вами во многом согласен.
Только дело в том, что Макс в принципе для своей "комфортной" жизни рассматривает жильё бизнес-класса. И в данный момент решил сравнить дом на Артёма и свой дом в Голосеево...
Вот и вся тема.
И с моей точки зрения, сравнивая эти два района, я бы выбрал Артёма.

Сейчас, когда дом построен, и я бы выбрал Артема. Но надо быть объективным. Первые 3-4 года жизни ребенка - это гуляния с коляской/без коляски 2 раза в день минимум. И машина эту проблему не решает. Единственный вариант на Артема 70 - это Павловский сквер. Но до него 800 метров.

Фигня это-Павловский сквер. Вокруг постоянная куча гудящих машин.
Парк Пушкина и http://www.stsophia.ua/#!/crystal-park

Фигня Пушкина.
Мариинский нормально!
Central park NY - мега кулл..

Зы. Не чудите. Голосеевский вполне нормальный парк.

Зы. не был в парке лет 5 точно. Когда там ходить? В рабочие дни - близость к работе - самое то. В выходные - дача, гости, загородные..., кинишка или каток. Шо делать в парке? Томик Достоевского читать? :shock:
Не. соврал. 2 раза в этом году на велике ганял :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:45

Violator написав:
  Amat написав:Violator, насколько я понимаю, вы выросли в Киеве, где-то в центре...

так и есть, в коммуналке))) Потому у меня такое трепетное отношение к индивидуальному жилью и частной собственности.
Так вот весь мой пассаж к тому, что в центре для комфортной жизни нет ровно ничего. Там покупают недвигу для того, что б понтоваться среди себеподобных, это моё ИМХО)) Если кто то назовёт мне преимущества центра перед той же Оболонью, с радостью послушаю.

А че такое Оболонь? Район пивзавода очень достоин. там Глобал фиш. Шикарная улица северная - подойдет любителям крайней географии - тем и хороша... :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:49

Violator написав:

чтобы сравнивать центр и Оболонь нужно как пожить в центре, так и на Оболоне,
а кто вот кто только живет на Оболоне вообще не может понять центр, так как там никогда не жил, все познается как ранее в сравнении, в центре парки, развитая инфраструктура как транспорта так и культурной сферы, в центре тихо и спокойно вечерами, чего не скажешь про жилые массивы 8) , в целом как и ранее говорила, аура не так на выселках :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 13:58

Первый написав:
  Violator написав:

А че такое Оболонь? Район пивзавода очень достоин. там Глобал фиш. Шикарная улица северная - подойдет любителям крайней географии - тем и хороша... :D

Оболонь как раз и начали намывать, а потом застраивать, чтобы расселять коммуналки в центре Киева, так и строить дома для трудовой молодежи, многие дома именно на Оболоне ЖСК от каких заводов и фабрик :wink:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 264265266267268 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор