Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kievlyanka написав:reus так легко продали квартиру, скорее всего это наследство, и еще пишите, что думаете что-то прикупить на рынке интересное, у нас тут на ветке чаще возникает вопрос такого плана, что 1. в цепочках сделок всегда присутствует наследственная квартира, 2. что молодое поколение не может само заработать на квартирку в наше время? 3. что всегда хотят продать дороже, купить дешевле
Я, уже ранее информировал, что купил квартиру в 1995 году за 12к. Сейчас мне 45л., квартиру купил когда мне было 25л. На квартиру заработал самостоятельно. Сейчас живу в 3к новострое. Квартиру хотел оставить сыну, но появилась возможность доплатить и купить что-то поинтересней, поэтому и продал. Объявления выставил сам с фото на интернет ресурсах. Покупатель нашел мое объявление без рылов и купил.
kievlyanka написав:reus так легко продали квартиру, скорее всего это наследство, и еще пишите, что думаете что-то прикупить на рынке интересное, у нас тут на ветке чаще возникает вопрос такого плана, что 1. в цепочках сделок всегда присутствует наследственная квартира, 2. что молодое поколение не может само заработать на квартирку в наше время? 3. что всегда хотят продать дороже, купить дешевле
Я, уже ранее информировал, что купил квартиру в 1995 году за 12к. Сейчас мне 45л., квартиру купил когда мне было 25л. На квартиру заработал самостоятельно. Сейчас живу в 3к новострое. Квартиру хотел оставить сыну, но появилась возможность доплатить и купить что-то поинтересней, поэтому и продал. Объявления выставил сам с фото на интернет ресурсах. Покупатель нашел мое объявление без рылов и купил.
Не. Завтра выйдет на работу ыксперд и выведет Вас на чистую воду. Достанете и оригиналы договоров, и сканы всех 7 паспортов, и договор за 12 куе.... И декларацию подадите где заработали на 2ху в 25 лет....
Не. Завтра выйдет на работу ыксперд и выведет Вас на чистую воду. Достанете и оригиналы договоров, и сканы всех 7 паспортов, и договор за 12 куе.... И декларацию подадите где заработали на 2ху в 25 лет....
Могу все подтвердить документально, но не вижу в этом своего интереса и смысла.
схема г овно... продавец по документам получил только 150к гриши из суммы прописанной в договоре купли продажи, а чего покупан перечислял деньги родичам продавана вопрос дискутабельный для суда
или продаван перед сделкой оформляет права собственности на всех участников этой шпиливили-схемы?!
схема г овно... продавец по документам получил только 150к гриши из суммы прописанной в договоре купли продажи, а чего покупан перечислял деньги родичам продавана вопрос дискутабельный для суда
или продаван перед сделкой оформляет права собственности на всех участников этой шпиливили-схемы?!
Покупатель по документам перечисляет на счет продавца всю сумму прописанной в договоре купли продажи.Продавец снимает 150к со своего счета, а остальную сумму перечисляет по 150к на каждый паспорт, которые тоже в тот же день снимаются со счетов. А на практике представитель банка приносит прямо к нотариусу пакет документов, покупатель рассчитывается налом с продавцом, затем доки подписываются. Де-юре деньги прошли по счетам банка, а по факту переданы налом.
Востаннє редагувалось reus в Нед 28 гру, 2014 18:23, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:схема г овно... продавец по документам получил только 150к гриши из суммы прописанной в договоре купли продажи, а чего покупан перечислял деньги родичам продавана вопрос дискутабельный для суда
В договорі куплі-продажу написано, що продаван отримав всю суму за квартиру. І підпис продавана.
reus написав:Покупатель по документам перечисляет на счет продавца всю сумму прописанной в договоре купли продажи.Продавец снимает 150к со своего счета, а остальную сумму перечисляет по 150к на каждый паспорт