Tribeca написав:В итоге кеш-фло позволит мародеру постоянно покупать новые и новые прэлести и богатеть из года в год.
А новые прелесци генерируют еще больше кэшфло... и так по экспоненте...
Вы понимаете что этот процесс сродни РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ?! на самом деле это все очень плохие тенденции
Да ладно, я же приводил пример что за границей 60-70% населения даже не мечтают купить квартиру, живут в аренде. И у нас так будет. Богатые богатеют, бедные нищают.
В Нью-йорке говорят целые кварталы есть, которые принадлежать одной семье и сдаются в аренду.
кварталы? люди, имеющие столько денег, занимаются другим бизнесом
airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Подозреваю у Аирмакса закончился договор н-лет назад. 95% арендаторов/арендодателей не перезаключают новый договор после окончания старого, а договора обычно подписываются на пол года. Так что все нормально (к тому же арендодатели аирмакса меценаты )
если не ошибаюсь, по гражданскому кодексу договор аренды считается продолжающим действовать на тех же условиях, если стороны не уведомили друг друга об обратном
airmax78 написав:и он растет в арендованной квартире
вот скажет ребятенок что он хочет сабаку, а максимвиктрыч горько так, какая собака, даже хомячка хозяева не разрешают... Вот тебе гупачок в трехлитровой банке...
yura_ написав: А новые прелесци генерируют еще больше кэшфло... и так по экспоненте...
Вы понимаете что этот процесс сродни РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ?! на самом деле это все очень плохие тенденции
Да ладно, я же приводил пример что за границей 60-70% населения даже не мечтают купить квартиру, живут в аренде. И у нас так будет. Богатые богатеют, бедные нищают.
В Нью-йорке говорят целые кварталы есть, которые принадлежать одной семье и сдаются в аренду.
кварталы? люди, имеющие столько денег, занимаются другим бизнесом
Каким например? Почему вы думаете, что в Киеве за 25 лет независимости есть люди, которые по 10-20 квартир имеют, а в США с 1779 года такие же хомяки многопенисные не могли накопить по 1000 квартир?
Tribeca написав:и депозиты тоже национализировать тогда нужно
депозиты тут непричем, проценты по ним это только компенсация инфляции. Я сегодня приводил пример что депозит за 7 лет даже проиграл матрасу. А вот рента за бетон это мародерство чистой многопенисности
Недвижимость в Украине Украина расположена в Восточной Европе. На юге омывается Чёрным и Азовским морями. На западе часть территории расположена в зоне Карпатского горного массива. Климат в Украине умеренно континентальный, на крайнем юге страны - средиземноморский. Большая часть расположена в живописных зонах лесов, лесостепей и степей. Крупнейшими современными городами страны являются Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов.
Недвижимость в Украине с конца 2008 года оказалась подвержена общемировым тенденциям, связанным с падением её стоимости, сокращением уровня финансирования её покупки и возведения, сокращением объёмов первичной застройки. На сегодняшний день цены на недвижимость Украины по оценкам специалистов достигли "дна", в результате чего она становится привлекательным объектом для инвестиций.
Выбор предлагаемых к продаже объектов широк как в разрезе территориального расположения (от морского Крыма до живописных континентальных районов, в комфортных для жизни городах или уютных загородных домах в живописных районах), так и класса. Решив приобрести недвижимость в Украине, Вы наверняка найдёте необходимый вариант.
Многие инвесторы именно сейчас, выждав подходящего момента, когда цены на недвижимость в Украине опустятся на дно – начали инвестировать в недвижимость это страны. И не зря. До кризисной обстановки, рынок недвижимости Украины по своей стоимости не чем не уступал рынку недвижимости России и США. Цены на Украинскую недвижимость достигали миллионов долларов.
Украинская недвижимость будет цениться всегда. Не взирая на нестабильную политическую ситуацию в стране, рынок недвижимости Украины остается перспективным рынком для инвестиций.
Кстати мы сейчас ориентировочно от дна кризиса 2008 года где, есть мысли?
На дне кризиса 2008 года 1к воздух 42 м2 "украинская панель" на Позняках стоил ориентировочно 1000 уе. Перед кризисом 1650 уе м2
hxbbgaf написав:меня другой прогноз - однушка в Киеве 2 тройские унции.
думаете стоит прикупить пару архистратигов?
Слитки лучше, ИМХО, ну их те монеты, лишняя переплата. А прогноз по поводу квартиры 2 унции - не шутка. Если мы вспомним 1992-й год, когда гостинка на Лесном стоила баксов 700, это как раз так и было. Для этого, конечно, мало просто кризиса, девала, банкрана, а о войне я говорить не хочу (уже раз напрогнозировал одному пользователю в личке 5 февраля 2014-го, что путлер отхватит часть территории), для такого обвала цен в мирное время должен произойти полный слом финансовой системы с отменой денег и сгоранием всех денег и вкладов. В 92-м году это произошло у нас, в итоге мы увидели 2 унции за квартиру, но если это произойдет в Америке (есть даже прогноз от 1988-го года в журнале Экономист, что в октябре 2018-го будет новая валюта Феникс, старая сгорит, но есть подозрение, что все произойдет на пару лет раньше, смена президентов - удачный момент), скажется это на всех и на нас с нашим уровнем долларизации в первую очередь, так что ценник в 2 унции опять может повториться. Тем более, что для этого есть все предпосылки - достаточно посмотреть на гос. долг США, который вырос вдвое за последние 6 лет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 08 бер, 2016 19:17, всього редагувалось 1 раз.