flyman написав:опа у нас, то це зрозуміло, що в Україні, а не в Польщі К.О. негодує. із слайдіків ВВП корелює із з\пл, ВВП $4000 на душу, середня з\пл $400, якщо ВВП $2000 середня з\пл $200, економіка України на 96% залежить від світових цін на сировину девал гривні провокує спад ВВП!!!!! ми в одній сировинній лодці із Рашкою, тобто і нам їм одночасно туйово, тому нема чого радіти, коли там кабздик, тут не ліпше сировинні ринки на "широкому дні" довжиною 5..10 років (опа на довго) зато потенціал сидіння в опі високий - якщо добре перднути, то можна добре відштовнутися від дна!
baraka написав:1) а можно ссыль на этот сайт ? 2) 30 лямов чего ? 3) клиент сначала купил, а потом сделал due-diligence ?
что-то не верится. 1-е апреля ?
1. окей, могу только включить аналитические способности и погуглить. Учитывая город разработки, стэк технологий и портфолио ребят из той фирмы. Вероятно это была следующая сделка:
С годом чуть чуть промазал, время быстро летит... 2) 30 лямов чего то, я не переспрашивал тогда это казалось очевидным... 3) Как что кто и кому продавал... этож такие хитрые вопросы в которые людей со стороны не посвещают... "Просто продали realestate сайд проджект за 30 лямов" а дальше - уже додумываешь сам, как и в истории про девочку что продала проджект за 100м...
Первый написав:Есть например еще карта планувальных зон. Вот например первая зона (центр). Есть еще исторический центр. Вот во всей красе от вокзала до выдубычей первая зона центр. Зы липского нет
кому интересно вот части генплана будущего
За ссылку огромный + я понял, первая зона - центр, начинается на Электриков. Конечно Электриков - центр, я никогда и не сомневался.Оболонь - прицентральный район. Далее Телеги, и Борщаговская (фэйспалм)
Согласно карте, Новопечерские липки - это Чорная Гора первая зона, вот так мне понятней.
Элитная недвижимость на чорной горе.
Ну и потрадиции печерск заканчивается на леси и старонаводницкой
ст 106 для викупа строенной недвиги у 2016 году надо будет 1,5 мрл. у.е. в 2015 1,7 ярда Єті дєнгі прійдут із тающіх сбєрєєжєній (матрасов) куян, от інєсторов і мігрантов. ст. 109 доступность жилья растьот (у 1998 14 лєт, в 2015 10 лєт)
flyman написав:опа у нас, то це зрозуміло, що в Україні, а не в Польщі К.О. негодує. із слайдіків ВВП корелює із з\пл, ВВП $4000 на душу, середня з\пл $400, якщо ВВП $2000 середня з\пл $200, економіка України на 96% залежить від світових цін на сировину девал гривні провокує спад ВВП!!!!! ми в одній сировинній лодці із Рашкою, тобто і нам їм одночасно туйово, тому нема чого радіти, коли там кабздик, тут не ліпше сировинні ринки на "широкому дні" довжиною 5..10 років (опа на довго) зато потенціал сидіння в опі високий - якщо добре перднути, то можна добре відштовнутися від дна!
Бильше не будеш цоколив пид Киевом купляты?
я ж писав зараз задумка - купувати нерухомість в розсрочку за кешфлов, або за кредит із Польщі, який буде погашатися кешфловом у неньці.