yura_ написав:Растишки, готовьте дупы... (с) Это ОШ! бюджет будет порван в клочья, субсидии, пф и т.д.
"Последние соцопросы показывают парадоксальный результат - если сейчас объявить досрочные выборы, победит Партия регионов. Под новым брендом Оппозиционный блок, но люди там прежние, спонсоры прежние, да и идеология не изменилась. Тем не менее, рейтинг вырос. Почему? Короткая память избирателя?
ВНЕЗАПНО:
Кондитерська корпорація Roshen, що належить президентові України Петру Порошенку, має намір до кінця 2016 року припинити випуск шоколадних цукерок на потужностях Київської кондитерської фабрики
Я думаю на Киевской кондитерской фабрике будет сосредоточено производство высокомаржинальной скоропортящейся продукции, для которой важна близость к рынку сбыта. А конфеты с 6-месячным сроком хранения можно делать и на мощностях где-нибудь в глубинке.
Кондитерська корпорація Roshen, що належить президентові України Петру Порошенку, має намір до кінця 2016 року припинити випуск шоколадних цукерок на потужностях Київської кондитерської фабрики
yura_ написав:Растишки, готовьте дупы... (с) Это ОШ! бюджет будет порван в клочья, субсидии, пф и т.д.
"Последние соцопросы показывают парадоксальный результат - если сейчас объявить досрочные выборы, победит Партия регионов. Под новым брендом Оппозиционный блок, но люди там прежние, спонсоры прежние, да и идеология не изменилась. Тем не менее, рейтинг вырос. Почему? Короткая память избирателя?
ВНЕЗАПНО:
А нах в центре Кийова производство канфет? Её выносят лет 15. Туда же олком... Киевгуму вынесли. Пытаются строить 20ти тысячник крытый...
Понаехал написав:Год как банкрот. 2 года, как потенциальный банкрот. И что?
и продолжаем падать...
Ну так это ж замечательно. На все надо смотреть поизитвно. После дна будет подъем. А кто мог себе позволить жилье, тот и сейчас может. Кто хотел уехать - уехал. Кто хотел проявить патриотизм - проявил. В общем я вижу только позитив в текущей ситуации и в Польшу, к примеру, как человкМуха не планирую ехать.
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 23 тра, 2016 20:06, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик написав:Спасибо, но я же спросил на форуме, где каждый умнее Гугля.
Из ликбеза нашел вот это. Мне пока хватит, а вам удачи...
Ветка почти единодушна: если для жизни - практически ничего из этого брать не надо, поскольку оно подпадает под категорию "шлак" и с каждым годом градус шлаковости повышается. Посмотрите дома не старше 8-10 лет. Среди домов этого периода много построенных по монолитно-каркасной технологии, а у их разделить на типовые серии практически невозможно, поскольку технология как раз предполагает уход от типовости.