Прохожий написав:Кстати сейчас делаю ремонт в сарайчеге, достроил с мая 2015(до этого коробка под крышей простояла с 2012го...). Подумайте к чему бы это?
попа с 2012 года потяжелела и приобретается авто поновее с большей грузоподъёмностью?
???какая попа, какое авто???
Большое авто для большой попы. В сарайчиках обычно авто стоят, люди живут в доме. Имеете в виду тот самый дом с низком цоколем, стоящим рядом с соседским забором и лестницей за 3 штуки баксов?
airmax78 написав:Ну, пля, приехали. Говорили говорили и пришли к выводу, че таки надо брать киевскую недвигу. Окуеть. Ребята, чувствую надо возобновлять коллоквиумы - кругозор у людей сворачивается в точку (на глобусе) - пора расширять кругозор и сознание. Приходите в эту субботу. Адрес старый. С собой иметь много купюр и расширители сознания.
о, якщо нема терміну, то я введу "сінгулярне сознаніє" - всічкі права забранєни, ТМ, (с), сору врайт протєктед.
Что это блин за коллоквиумы? Или это прикол такой типа?
airmax78 написав:Ну, пля, приехали. Говорили говорили и пришли к выводу, че таки надо брать киевскую недвигу. Окуеть. Ребята, чувствую надо возобновлять коллоквиумы - кругозор у людей сворачивается в точку (на глобусе) - пора расширять кругозор и сознание. Приходите в эту субботу. Адрес старый.
Кстати, поутихли тема положу Гришу на депик под 25 чистыми.... Как там чувствует себя аренда за проценты от депо?
Да отлично чувствует. %% - это просто бенчмарк. Главное, чтобы с суммы, значительно меньшей, чем стоимость арендуемой квартиры, %% покрывали расходы на аренду. Это значит, что не происходит проедания основного капитала. У меня сумма как минимум в 2.5 раза меньшая, чем стоимость квартиры, и не на гривневом, а на валютном депо, перекрывает аренду в 1.5 раза. Т.е. в пользовании у меня квазигривневый актив, приносящий доходность ниже, чем меньший по сумме валютный актив. Это очевидный сигнал к тому, что цена квазигривневого актива сильно завышена и не отражает его реальной ценности. Ну да, у меня слегка субсидированная аренда, но на самом деле, найти в Киеве квартиру, которая приносила бы хотя бы такую же доходность, как аналогичный валютный депо (а по факту, как мы тут уже обсуждали, надо брать доходность корзины, в которой максимум 50-70% валюта, а 30-50% гривна на депо) - абсолютно нереально (двуха Прохожего в совмние на Леси и однуха респекта в ЦП - не в счет, как герои эпоса КРЖН).
Это еще проценты прошлогодние. Сейчас они меньше почти в 2 раза. В норм банке до7% минус налох =5,6%. И аренда субсидирована. Так что готовьтесь к проеданию капитала. Ну и цена квартиры завышена пока.
Спасибо, но я же спросил на форуме, где каждый умнее Гугля.
Из ликбеза нашел вот это. Мне пока хватит, а вам удачи...
Ну так это оно и есть. На других сайтах будет то же самое. Но мой вам совет - не покупать ничего в таких домах. Купив - вы автоматом становитесь владельцем одной из миллионов однотипных квартир. Купить можно, только если очень дешево и вам эти деньги погоды не делают.
airmax78 написав:Ну как к чему бы это? Бабосы некуда девать стало, а тут и цены на отделочные работы попадали (в баксе) и сами отделочные материалы и прочую х-ню можно было вымутить подешевле
Теплее...
Бабосы есть куда девать так что аж не хватает их, бабосов, ну чтобы их туда девать...
Ну ОК, разовьем тему: скоро это будет ПЦ как дорого, наценки вернутся в 2013й и за все придется переплачивать вдвое-втрое (и то, если напрямую у импортера покупать). А, еще ойро отрастет до 1.5 а бакс наипнется.