Унуноктий написав:не тупи.... у меня товарищ купил две однухи по 18000 долларов на крушельницкой, па 400 000 грн штучка... вот это я понимаю был вариант... и тоже кричал что это дно и такого не будет... а потом появилась Эврика 390 000 грн однуха, правый берег возле метро... ещё одно "дно" а через год ещё какое то "дно" будет
А зачем мне те однухи в неприемлимом для меня месте и прочим параметрам, если я себе квартиру для жизни искал? Дно это не абы-шо по минимально цене, ДНО это когда то, что надо по доступной цене.
Icarus написав:Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса...
коллеги, интеллигент пару месяц вроде как тут флудил пока иссякла фантазия? я тут просто прикидываю - сколько этот свидетель роста еще продержится?...
И чуть не вляпался к какоето гуано от укрбуда на "печерске". А теперь д'артаньян
flyman написав:да нікуя незакончиться, ця попаболь надовго, ампутувати не хочуть верхи, а низи щоб Дамбас ще раз всіх паімєл
А может это уехавшим хочется, что б нечего не заканчивалось? Вас то это не касается. Живете себе спокойно в Польше....
Гражданину Польши фонд не отдаёт денег по случаю банкопада.... А размещение денег в банках в которые вводят ВА это основа стратегии-за счёт арбитража платить ипотеку в Польше... От така фигня:-(
Icarus написав:Я здесь наверное единственный участник форума, который видел ДНО рынка новостроек своими глазами. Но не всё так просто. Дело вот в чем: Множество художников рисуют картины, а шедевры получаются у единиц. Множество спортсменов участвуют в соревнованиях, а стать олимпийскими чемпионами дано лишь избранным. Так и с покупкой недвижимости
Я понял. Вы тут маэстро, олимпийский чемпион рынка недвижимости. Ник, очевидно, тоже не случаен. Лето наступит, солнышко воск растопит, и на дно наш Икарус будет смотреть уже не сверху...
Первый написав:Гражданину Польши фонд не отдаёт денег по случаю банкопада.... А размещение денег в банках в которые вводят ВА это основа стратегии-за счёт арбитража платить ипотеку в Польше... От така фигня:-(
Мдя... но я думаю ЗП айтишника позволяет ему платить ипотеку.. Он же вроде Java девелопер.... Всякие там гибернейты, мавены..... Деньги, наверное, гребет. А если Scala или Haskell знает - особняком, наверное, уже обзавелся. А нам тут мозг парит. Белая кость, однако. Статья про таких как он http://ebanoe.it/2016/05/16/developer-d ... t-america/