и дальше там будут дома. За шестым))) Так что пососут леденец многие, кроме самих ближних к воде, которые будут продаваться в последнюю очередь)) У меня знакомые уже выставились на продажу в этих домах...
и дальше там будут дома. За шестым))) Так что пососут леденец многие, кроме самих ближних к воде, которые будут продаваться в последнюю очередь)) У меня знакомые уже выставились на продажу в этих домах...
И насколько дороже они выставились, относительно цены за покупку?
и дальше там будут дома. За шестым))) Так что пососут леденец многие
Их будет шесть...а может семь... а может девятнадцать... и будут многие сосать а кое-кто- ....ться пытаясь в ноль продать бетон за метр по тыще с гаком но жизнь на место ставит всех а некоторых-раком....
И насколько дороже они выставились, относительно цены за покупку?
я не спрашивал. Как-то неудобно. Но думаю, не дешевле чем брали..
и дальше там будут дома. За шестым))) Так что пососут леденец многие, кроме самих ближних к воде, которые будут продаваться в последнюю очередь))
Когда -нибудь...когда-нибудь поглотит их речная муть дом на бок плавно упадёт... кого это ...т?
Согласен. Поднимется уровень Днепра и их всем хана. Инфраструктуры - 0, шумно и загазовано, еще и дома - г-но кгсовское. Я б это место вообще не рассматривал для покупки.
Sergik, а у вас талант. надо развивать и монетизировать.