flyman написав:awm як поясниш бiльша ляма вiз до Польщi, теж знайшли можливicть не скiглити, чи то дезертири вiд АТО?
я визы не считаю, но люди ездят в туры,за покупками,шенген ставят таким образом. Да мало ли за каким хреном едут.Я вон раз в пару месяцев тоже летаю на море. Есть данные ,иностранных рейтинговых агенств,что ввп растет,что промпроизводство выросло на 3,7 процента. Мои личные данные,товарооборот вырос у ВСЕХ,кроме откровенных лузеров.
Так и хочется сказать: "засунь себе свои личные данные в дупу". Но я воздержусь.
Чухня ,это когда какой то зрадофил опровергает данные медународных рейтинговых агенств,имея из доказательств только свою хотелку,купить себе конуру подешевле. Вот это чухня
awm111 написав:.АТО практически утихло. Жертв на линии соприкосновения меньше чем на дорогах этих же областей от дтп.
рыженко говорит что только в мечникова привезли 14 человек за выходные... Статистики по другим больницам нема...
Тебе уже сказали, жди выборов Путлера в 2018м году, тогда и наступление будет, не раньше. Рашка в Чечне сколько лет воевала? Были и убитые и раненые и теракты в крупных городах. И как это на недвигу в Москве повлияло?
[/quote] Так и хочется сказать: "засунь себе свои личные данные в дупу". Но я воздержусь.[/quote] Я бы мог тебе ,хамоватому быдлу,засунуть,но воздержусь. На форуме делятся своими мнениями. А бы*** вроде тебя переходит на личности оппонентов,когда аргументы заканчиваются.
yura_http://zn.ua/ECONOMICS/groysman-prognoz ... 4694_.html В начале 2016 года экономика Украины начала расти. Премьер рассчитывает, что при его правительстве рост не остановится. Премьер делает осторожные прогнозы kmu.gov.ua Украинская экономика вырастет в 2016 года на 1,5%, прогнозирует премьер-министр Владимир Гройсман. "Пока что мы определили, что рост ВВП прогнозируем 1,5% до конца года", - сказал премьер на брифинге в Киев. Кроме того, Гройсман заявил, что по итогам 2016 года промышленное производство вырастет на 1,2%. Ранее Государственная служба статистики зафиксировала, что в первом квартале 2016 года реальный валовой внутренний продукт Украины вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,1%. Экономика Украины сокращалась несколько лет подряд. Украина сможет объявить о том, что она формально вышла из рецессии, начавшейся в 2012 году, если рост ВВП продолжится два квартала подряд. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/groysman-prognoz ... 4694_.html
awm111 написав:Чухня ,это когда какой то зрадофил опровергает данные
и какие официальные данные? 0,1% или 1%
Юра, давай уже строй ракету, ну или что-нибудь в чем ты разбираешься и тебе интересно! Беспилотник, например. Ну а кто если не ты? На энтузиастах мир держится! (это не сарказм)
Востаннє редагувалось Icarus в Нед 29 тра, 2016 19:27, всього редагувалось 1 раз.
yura_ Учимся читать. РОСТ ЗА ГОД. Не за месяц.За целый год. Не удивительно,что с таким умением читать,только и остается ждать удешевления конуры. заработать не выйдет,обманут,хаха