Унуноктий написав: Как только жизнь немножко наладится, ты до Бажана будешь ехать 40 минут, потом ещё час на правый берег, и вечером так же назад. К инфраструктуре претензий нет.
У меня жизнь уже наладилась, я на работу больше не езжу. А если пару раз в неделю съездить, то это не проблема. Снимал 2 года офис возле РиверСтоуна, маршрут хорошо знаю.
О попонение к Первому и Прохожему, ещё один безработный пытающийся спекулировать квартирами
Унуноктий написав: Как только жизнь немножко наладится, ты до Бажана будешь ехать 40 минут, потом ещё час на правый берег, и вечером так же назад. К инфраструктуре претензий нет.
У меня жизнь уже наладилась, я на работу больше не езжу. А если пару раз в неделю съездить, то это не проблема. Снимал 2 года офис возле РиверСтоуна, маршрут хорошо знаю.
О попонение к Первому и Прохожему, ещё один безработный пытающийся спекулировать квартирами
Кто спекулирует? Я ничего ни продавать ни сдавать в аренду не собираюсь. И то, что я не наемный сотрудник на какой-нить галере вовсе не значит, что я безработный.
Почти па1000... Растишки, готовьте дупы к пекельному шмаганню (с)
Протасов Яр, 8, 6-7/7эт.дома, 515 кв.м, двухуровневая, одна квартира на этаже, подготовлена под отделку, готовый дизайнерский проект, 5мин. центр города, тихий уютный р-н, закрытая охраняемая территория. 535000у.е., без комиссии
Icarus написав:А где тут каменные джунгли? 100 метров до озер и вид из окна на них (не такой как на этом фото).
Каменные джунгли там ВЕЗДЕ!!! ты по чём свою 3к брал? Спрашиваю просто что бы поржать в сентябре-октябре, когда готовые трёхи там будут по той цене что тебе ещё год ждать!
Моя треха уже сейчас у застройщика стоит на 10 куе дороже чем я покупал, учитывая курс. Значит есть вероятность, что уже СЕЙЧАС где-то 5 куе на переуступке заработал бы. Видовых трешек там очень мало - всего один стояк на дом. Посмотри сколько сейчас стоят готовые квартиры в соседнем молодежном квартале.
Я знаю, что когда все одновременно выставят квартиры с Патриотики - цена сильно упадет. Но мне не принципиально, в минусах не окажусь. Тем более, что я и продавать ничего не собираюсь.
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 06 чер, 2016 00:06, всього редагувалось 2 разів.
У Бомбера всё как то даже скучно, ещё минус 1 доллар, это при том что доллар дешевеет, представляю что бы было с ценами если бы доллар задержался на 27,5