airmax78 написав:И я бы был голодный. Но мне платит ИНОСТРАННЫЙ СУДОВЛАДЕЛЕЦ. Что непонятно?
непонятно, почему вы скыглыте как юра, которому 12кгрн в радость
Потому что я хорошо вижу что происходит за бортом моего корабля. И понимаю, что мне просто повезло. А если бы не повезло - я бы был в такой же ж-е как все и тогда на предложение купить, например, ФК даже по 20К грн. за метр, я бы сразу посылал нах.
airmax78 написав:Потому что я хорошо вижу что происходит за бортом моего корабля. И понимаю, что мне просто повезло. А если бы не повезло - я бы был в такой же ж-е как все и тогда на предложение купить, например, ФК даже по 20К грн. за метр, я бы сразу посылал нах.
Так всё-таки, просто повезло или это МБА чудо сотворил? А чем МБА помог бы, если бы не было этого иностранного судовладельца?
airmax78 написав:Потому что я хорошо вижу что происходит за бортом моего корабля. И понимаю, что мне просто повезло. А если бы не повезло - я бы был в такой же ж-е как все и тогда на предложение купить, например, ФК даже по 20К грн. за метр, я бы сразу посылал нах.
Так всё-таки, просто повезло или это МБА чудо сотворил? А чем МБА помог бы, если бы не было этого иностранного судовладельца?
МБА - это как лоторейный билет - если бы его не было - то ни о каком инстранном судовладельце и речи быть не могло. Но МБА, естественно, ничего не гарантирует, так же как и лоторейный билет. И это безотносительно к знаниям, которые ты там получаешь. Потому что применение этих знаний уже полностью зависит от тебя самого.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 чер, 2016 12:23, всього редагувалось 1 раз.