airmax78 написав:Да, только кому оно нах надо? Элитные квартиры в тени 30-этажного комплекса? Потому, наверное, и продают этот участок, что построив там офисно-жилой комплекс (офисы, как я понимаю, на первом этаже), квартиры в нем за нормальные деньги не продашь.
Да. Посмотрел на карту -если-бы в моем дворе попыталсь такое построить-началась-бы война...
Как и обещала, квартиры от застройщика с ремонтом от застройщика. Склепал пока несколько квартир. Первая для ознакомления: Вторая: интересное решение для тех, кто еще только скирдует на двушку, а дети уже есть А вот в этих двух лично мне решение по комнате нравится: и Цены, правда, в последней объяве явно среднепотолочные, потому что по такой цене в Ирпене "ябнекупил".
Natt написав:Как и обещала, квартиры от застройщика с ремонтом от застройщика. Склепал пока несколько квартир. Первая для ознакомления: Вторая: интересное решение для тех, кто еще только скирдует на двушку, а дети уже есть А вот в этих двух лично мне решение по комнате нравится: и Цены, правда, в последней объяве явно среднепотолочные, потому что по такой цене в Ирпене "ябнекупил".
как по мне, похоже на 3д рендеры а не на реальные фото
Natt написав:Как и обещала, квартиры от застройщика с ремонтом от застройщика. Склепал пока несколько квартир. Первая для ознакомления: Вторая: интересное решение для тех, кто еще только скирдует на двушку, а дети уже есть А вот в этих двух лично мне решение по комнате нравится: и Цены, правда, в последней объяве явно среднепотолочные, потому что по такой цене в Ирпене "ябнекупил".
как по мне, похоже на 3д рендеры а не на реальные фото
Если это 3Д, то мне надо менять монитор. Или очки
Востаннє редагувалось Natt в Чет 21 січ, 2016 20:54, всього редагувалось 1 раз.
"Киевские налоговики разоблачили крупных застройщиков, не заплативших более 50 миллионов гривен налогов"
AAAAAAAA!!!! Искусство фотографии! На второй фоточке с баксами на столе папочки Сити Групп. Таки взялись за УКО со всех сторон. Инвесторы самого незапятнанного из УКОвских клонов напряглись.
Столица групп. Так что другие инвесторы напряглись
Востаннє редагувалось hume в Чет 21 січ, 2016 21:02, всього редагувалось 1 раз.