Icarus написав:Как по мне, так пусть лучше стоят разноцветные МАФЫ, чем ходить по пустым, серым, убогим, неосвещеным улицам с дерьмовым асфальтом, с убитыми хрущевками.
чому так песимістично, рошени будуть підсвічувати.
Icarus написав:Как по мне, так пусть лучше стоят разноцветные МАФЫ, чем ходить по пустым, серым, убогим, неосвещеным улицам с дерьмовым асфальтом, с убитыми хрущевками
А как *разноцветные Мафы* помогают с освещением,асфальтированием и жилым фондом? От накуя понятия подменять?
Icarus написав:Как по мне, так пусть лучше стоят разноцветные МАФЫ, чем ходить по пустым, серым, убогим, неосвещеным улицам с дерьмовым асфальтом, с убитыми хрущевками
А как *разноцветные Мафы* помогают с освещением,асфальтированием и жилым фондом? От накуя понятия подменять?
А вот так! Когда взору есть на чем остановиться, то остального серого совкового дерьма вокруг не замечаешь. Я хочу, что бы улица выглядела как бродвей, а не как совок.
Icarus написав:Как по мне, так пусть лучше стоят разноцветные МАФЫ, чем ходить по пустым, серым, убогим, неосвещеным улицам с дерьмовым асфальтом, с убитыми хрущевками.
Icarus написав: Я хочу, что бы улица выглядела как бродвей, а не как совок.
да, представляю на бродвее лабазик из профнастила с шаурмой, трусами и "все по доллару" молодцы, что посносили эту жуть, надеюсь не только там
а там именно так и есть.... зарядки к телефонам, переходники, почти настоящие ролексы, сувениры и т.д. продавцы в каждом магазинчике араб, китаец, русский