|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 чер, 2016 10:58
Унуноктий написав:у меня товарищ успел, на Крушеотницкой 1к за 18 взять, ждёт сдачи, вроди как осенью сдадут
На ул. Крушельницкой на Позняках я так понимаю. А застройщик другой, не Аркада ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 10:59
vladimir07 написав: Первый написав: Ейр, если по тридцать продать квартиру купленную за 17 куе то это Джек пот... Скромнее нужно быть. Читайте ещё раз. 17 куе стоила однуха в патриотике. В конце концов под сдачу за 200 баксов.. Это было в начале 2015 года при взлете курса, длившемся считанные дни. Нужно было иметь наличные сбережения в долларах, успеть их сдать и успеть купить. Т.е. это было какое-то счастливое мгновение, какое бывает может быть раз в жизни для спекулянта первичным жильем.
Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией. Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 11:24
Жека79 написав: Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией. Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка?? Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара. Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой. Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 11:52
vladimir07 написав: Жека79 написав: Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией. Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка?? Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара. Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой. Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.
Вы тут басни не расказывайте че было гораздо дешевле все знают че подешевело на 30-45 %. (уверен че копийчужки укажут более точное значение)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:07
vladimir07 написав: Жека79 написав: Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией. Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка?? Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара. Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой. Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.
Понятно. Просто то что вы называете ,, успеть сдать объём долларов,, --Незнаю как у вас но у многих это занимает пол часа-час. А вот про перспективы для завершения строительства верно подметили, но кто не рискует...: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:17
Это однообразность мышления приводит меня просто в замешательство. Сдать доллары на пике. Грейт сакцесс! ТОЧКА. Откупить доллары после отката и разместить на депо, зафиксировав прибыль или разместить гришу (если яйки стальные, отложив фиксацию еще большей прибыли на 6-12 мес.). Какая нах недвижимость? Зачем она в этом уравнении?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:21
airmax78 написав: vladimir07 написав: Жека79 написав: Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией. Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка?? Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара. Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой. Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.
Это однообразность мышления приводит меня просто в замешательство. Сдать доллары на пике. Грейт сакцесс! ТОЧКА. Откупить доллары после отката и разместить на депо, зафиксировав прибыль или разместить гришу (если яйки стальные, отложив фиксацию еще большей прибыли на 6-12 мес.). Какая нах недвижимость? Зачем она в этом уравнении?
есть маленькая проблем.... определение пика.... Я в этом году сдал очень приличную суму в среднем по 27,3... Думал ли Я че это был пик? нет конечно... С другой стороны еще больше суму не здал..... лох 
Востаннє редагувалось Первый в Сер 29 чер, 2016 12:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:22
Первый написав: vladimir07 написав:Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара. Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой. Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.
Вы тут басни не расказывайте че было гораздо дешевле все знают че подешевело на 30-45 %. (уверен че копийчужки укажут более точное значение)
Не надо дергаться за техническими откатами. Фундаментально все смотрит вниз и очень глубоко.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:25
airmax78 написав:Не надо дергаться за техническими откатами. Фундаментально все смотрит вниз и очень глубоко.
Как Вы думаете, квартиру купленую за 17 куе в Патриотике, за 200 баксов сдать можно?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:25
Первый написав: airmax78 написав:Это однообразность мышления приводит меня просто в замешательство. Сдать доллары на пике. Грейт сакцесс! ТОЧКА. Откупить доллары после отката и разместить на депо, зафиксировав прибыль или разместить гришу (если яйки стальные, отложив фиксацию еще большей прибыли на 6-12 мес.). Какая нах недвижимость? Зачем она в этом уравнении?
есть маленькая проблем.... определение пика....
Мы же постфактум уже говорим. Пик давно известен. Февраль 2015 - сдали по 30+. Повезло. Но вот только какого черта лететь сразу в ОП какого-то Аркады или еще кого? Вот в чем вопрос. Продав на пике, вы уже получили всю возможную прибыль - накуя нужна недвига с непрогнозируемыми рисками? Я только вот этого не понимаю.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1