Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31153116311731183119 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:27

Первый написав:
  airmax78 написав:Не надо дергаться за техническими откатами. Фундаментально все смотрит вниз и очень глубоко.

Как Вы думаете, квартиру купленую за 17 куе в Патриотике, за 200 баксов сдать можно?

Там что, квартиры сдаются с отделкой, мебелью и техникой?
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:27

Первый написав:Вы тут басни не расказывайте че было гораздо дешевле :oops:
все знают че подешевело на 30-45 %. (уверен че копийчужки укажут более точное значение)

Какие еще басни ?
Я подразумеваю, что долларовом исчислении цены стали ниже, когда курс взлетел с 27 до 37 и не все моментально переписали ценники. Что вы подразумеваете под "гораздо дешевле" я не знаю, слово "гораздо" моем посте нет.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:29

vladimir07 написав:
  Первый написав:Вы тут басни не расказывайте че было гораздо дешевле :oops:
все знают че подешевело на 30-45 %. (уверен че копийчужки укажут более точное значение)

Какие еще басни ?
Я подразумеваю, что долларовом исчислении цены стали ниже, когда курс взлетел с 27 до 37 и не все моментально переписали ценники. Что вы подразумеваете под "гораздо дешевле" я не знаю, слово "гораздо" моем посте нет.

какие 37 в прошлом году в июне?
Кароче парни, убеждайте себя сколько хотите... придумывайте че хотите. Факт был. Аркада однуха была до 20 куе в свободном доступе с умопомрачительным выбором....
Сейчас слушайте убицу эфира о толпах покупателей в ДБК4 па 34 куе за однуху
Востаннє редагувалось Первый в Сер 29 чер, 2016 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:32

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Это однообразность мышления приводит меня просто в замешательство. Сдать доллары на пике. Грейт сакцесс! ТОЧКА. Откупить доллары после отката и разместить на депо, зафиксировав прибыль или разместить гришу (если яйки стальные, отложив фиксацию еще большей прибыли на 6-12 мес.). Какая нах недвижимость? Зачем она в этом уравнении?

есть маленькая проблем.... определение пика....

Мы же постфактум уже говорим. Пик давно известен. Февраль 2015 - сдали по 30+. Повезло. Но вот только какого черта лететь сразу в ОП какого-то Аркады или еще кого? Вот в чем вопрос. Продав на пике, вы уже получили всю возможную прибыль - накуя нужна недвига с непрогнозируемыми рисками? Я только вот этого не понимаю.

С гривней надо ж что-то делать.
Откупить обратно доллары в большом объеме может быть непросто, без привлечения менял.
Депо в девальвирующей гривне в овнобанке тоже как то не возбуждает.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:34

airmax78 написав:
  vladimir07 написав:
  Жека79 написав:
Да ладно вам это длилось достаточно, и тут на форуме об этом кстати сообщалось. Кто хотел тот воспользовался информацией.
Пс. Если у вас нет 17 Куе то это другой вопрос, но тогда зачем вам это ветка??

Наличие объектов для инвестиций было не только у Аркады, у любого застройщика квартиры дешевели в долларовом исчислении при пиковых значениях курса доллара.
Я подразумеваю успеть - это успеть сдать по высокому курсу объем долларов, достаточный для покупки жилья. А купить было не проблемой.
Жилье могу покупать только для проживания, а не как инвестиция и тогда, в начале 2015, в период разгара боевых действий и с непонятными перспективами как завершения строительства так и для страны в целом, вообще не допускал мысли покупать новостройку на начальном этапе.

Это однообразность мышления приводит меня просто в замешательство. Сдать доллары на пике. Грейт сакцесс! ТОЧКА. Откупить доллары после отката и разместить на депо, зафиксировав прибыль или разместить гришу (если яйки стальные, отложив фиксацию еще большей прибыли на 6-12 мес.). Какая нах недвижимость? Зачем она в этом уравнении?

Все дело в том что тогда не было никакого ,,пика,,
Тогда был обычный курс без качелей вверх или вниз
Нужно было просто пойти в ЛЮБУЮ обменку и сдать доллары. Это что тяжело или проблема??
Потом поехать в аркаду и подписать квартиру. Все. О каком пике речь?? Если бы кто то сдал на пике бакс па 40 и купил на старте продаж в аркаде то ценник был бы вообще смешной. 17 Куе была цена за хату без всяких пиков и качелей.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:С гривней надо ж что-то делать.
Откупить обратно доллары в большом объеме может быть непросто, без привлечения менял.

То Ейр шутит и делает вид че не понимает.... Легко сказать через год когда было дно или пик....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:37

Жека79 написав:Понятно. Просто то что вы называете ,, успеть сдать объём долларов,, --Незнаю как у вас но у многих это занимает пол часа-час. А вот про перспективы для завершения строительства верно подметили, но кто не рискует...:

Да, именно успеть.
Проблем нет сдать объемы при стабильности курса, например сейчас, сегодня.
А в моменты скачков и менялы и опты могут запросто отказаться купить объем, чтобы не попасть, если под купленный объем нет клиента его тут же забирающего.
Если перейти к конкретным значениям, то в феврале 2015 условно "вчера" можно было сдать по 35, а "сегодня" уже выше 32 не брали. Может жаждующего инвестировать и не упустить объект такое не смутило бы, что сдавая сегодня 20к долларов получаешь на 60 тыщ. гривен меньше чем вчера, но меня бы это остановило совершенно точно.
Думаю понятно разъяснил что такое "успеть" в контексте бурного февраля 2015.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:38

Первый написав:

То Ейр шутит и делает вид че не понимает.... Легко сказать через год когда было дно или пик....

та да, может через 2 года окажется что надо было сливать доллары сейчас и покупать хоть что-то реальное
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:41

Первый написав:

В том-то и дело, что "сдача на пике" к покупке в Аркаде ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. Это две абсолютно параллельные истории.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 12:42

vladimir07

Я понял. Вы вообще или не в теме или понятия не имеете о чем речь. Вам уже ответили что это было лето а не февраль и курс был стабилен. Не было никаких ,,пиков,,
и цена БЫЛА 17 Куе. А вы все про пик какой то твердите.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 31153116311731183119 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор